| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Куда подевались модераторы?!?!?!, Безпредел в нардах! | | | |
|
» 19/01/2009, 18:23, МРиХА
|
|
Эта тема замусолина, внимательно читайте форум.
Андрей правильно сказал-поддерживаю. Вадима поправлю-он недобавил что эта функция неработает в 74 клиенте, а многие в нардах играют ей. И от себя, стараюсь просто хамам улыбаться скобочками ")))))))))))))))", ответ хамству хамством приводит к наказаниями. Про "отправить жалобу" на хамство, моё мнение в других темах отражено.Ни одной неотправлял, дабы несчитаю себя АНГЕЛОМ в этом вопросе, всякое бывает. |
|
|
|
Вообще то - после 00.00. часов по Москве - такой мат иногда в чате нард прочитаешь-))
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Костя, так ведь чат зала можно и не слушать.
А что, мат в зале начинается именно после 00? Значит это либо Европа, либо Дальний Восток матерятся))) |
|
|
|
В зал практически не захожу. Недавно случайно забрела и тут же услышала отборный мат в чат зала на 5 строчек. Но жалобу отправлять не стала по той простой причине, что перед этим вела переписку личного характера.
-------------------- ![]() |
|
|
||
Забыли приписать-весь ваш чат за сей день.Именно по этой причине большинство не будет пользоваться этой функцией. Со всем уважением,но мне как то не хотелось бы чтобы скромные люди читали то что их никак не касается. Почему нельзя сделать так,чтобы отправлялся именно выделенный текст? |
||
|
|
||
К этой жалобе иеоретически доступ имеют 4 человека, (я в их число не вхожу), реально 1 - для которого это работа. читать чужие разговоры некогда и неинтересно. Согласен, не очень приятно, но ведь у доктора вы раздеваетесь ? Админ тот же доктор. А вот "Почему нельзя сделать так,чтобы отправлялся именно выделенный текст?" - ответ элементарен. Чтоб при рассмотрении жалобы администратор мог убедиться, что жалобщик сам не спровоцировал ссору с тем, на кого жалуется. Это сообщение отредактировал Vadimito - 20/01/2009, 13:31 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: