Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куда подевались модераторы?!?!?!, Безпредел в нардах! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2009, 15:57,  FRANKY911 
Всем привет!
Давно уже хотел написать об этом и все инкак не доходили руки.....дело в том что я довольно часто играю в нарды и т.к. нарды это очень популярная игра в нее играют люди почти всех национальностей.
Я сам из Тбилиси...но не могу просто переносить мат и оскорбления со стороны грузин, азеров и русских... просто играть спокойно не возможно!!!!!
Кто то же должен следить за залом???!?!? К кому не обратился никто ничего не знает!
Так нельзя!
Предлагаю высказать свои мысли и предложения на этот счет[B]
      » 19/01/2009, 16:20,  Vadimito 
Очень просто - выделяете текст в чате, кликаете на выделенном тексте правым кликом, и в контектстном меню выбираете команду "Отправить жалобу".
В этом случае жалоба будет гарантированно рассмотрена.
В клубе постоянно присутствует некоторое количество модераторов чата, но это добровольцы, бесплатные помощники. Они люди скромные, и их ники никак не выделяются.
      » 19/01/2009, 16:39,  optic 
FRANKY911 ("19/".$m["янв"]."/2009," 16:57)
Всем привет!
Давно уже хотел написать об этом и все инкак не доходили руки.....дело в том что я довольно часто играю в нарды и т.к. нарды это очень популярная игра в нее играют люди почти всех национальностей.
Я сам из Тбилиси...но не могу просто переносить мат и оскорбления со стороны грузин, азеров и русских... просто играть спокойно не возможно!!!!!
Кто то же должен следить за залом???!?!? К кому не обратился никто ничего не знает!
Так нельзя! 
Предлагаю высказать свои мысли и предложения на этот счет[B]

Не понял, при чем здесь национальности. Вас оскорбляют только "грузины, азеры и русские"? А, например, украинцы, латыши и евреи в этом еще не замечены? Мне как-то казалось, что невоспитанность и бескультурье, не есть национальная черта, а мат хоть он и считается русским, на деле международен, по крайней мере, на пространстве бывшего СССР.
И еще один момент. Не припомню, когда меня последний раз в Гамбе вообще, и в зале нард в частности, оскорбляли, с матом или без него. Хотя здесь возможно дело в том, что играю в основном с друзьями или как минимум знакомыми людьми, стараюсь не играть, например, с игроками с незаполненной инфой. Обрастайте знакомыми, и Вам реже будут встречаться хамы.
      » 19/01/2009, 18:23,  МРиХА 
Эта тема замусолина, внимательно читайте форум.
Андрей правильно сказал-поддерживаю.
Вадима поправлю-он недобавил что эта функция неработает в 74 клиенте, а многие в нардах играют ей.
И от себя, стараюсь просто хамам улыбаться скобочками ")))))))))))))))", ответ хамству хамством приводит к наказаниями. Про "отправить жалобу" на хамство, моё мнение в других темах отражено.Ни одной неотправлял, дабы несчитаю себя АНГЕЛОМ в этом вопросе, всякое бывает.
      » 20/01/2009, 00:01,  Francuz 
Вообще то - после 00.00. часов по Москве - такой мат иногда в чате нард прочитаешь-))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/01/2009, 01:18,  optic 
Костя, так ведь чат зала можно и не слушать.
А что, мат в зале начинается именно после 00? Значит это либо Европа, либо Дальний Восток матерятся)))
      » 20/01/2009, 05:27,  Мокша 
Оптик,дальневосточники вообще матов не знают! (ктоб научил) )))))
      » 20/01/2009, 07:18,  carrot 
В зал практически не захожу. Недавно случайно забрела и тут же услышала отборный мат в чат зала на 5 строчек. Но жалобу отправлять не стала по той простой причине, что перед этим вела переписку личного характера. smile.gif Вот так ещё один матершинник почувствовал себя безнаказанным mad.gif

--------------------
user posted image
      » 20/01/2009, 10:53,  _ROMUL_ 
Vadimito ("19/".$m["янв"]."/2009," 16:20)
Очень просто - выделяете текст в чате, кликаете на выделенном тексте правым кликом, и в контектстном меню выбираете команду "Отправить жалобу".
В этом случае жалоба будет гарантированно рассмотрена.

Забыли приписать-весь ваш чат за сей день.Именно по этой причине большинство не будет пользоваться этой функцией.
Со всем уважением,но мне как то не хотелось бы чтобы скромные люди читали то что их никак не касается.
Почему нельзя сделать так,чтобы отправлялся именно выделенный текст?
      » 20/01/2009, 13:28,  Vadimito 
_ROMUL_ ("20/".$m["янв"]."/2009," 09:53)
Забыли приписать-весь ваш чат за сей день.Именно по этой причине большинство не будет пользоваться этой функцией.
Со всем уважением,но мне как то не хотелось бы чтобы скромные люди читали то что их никак не касается.
Почему нельзя сделать так,чтобы отправлялся именно выделенный текст?

К этой жалобе иеоретически доступ имеют 4 человека,
(я в их число не вхожу), реально 1 - для которого это работа.
читать чужие разговоры некогда и неинтересно.
Согласен, не очень приятно, но ведь у доктора вы раздеваетесь ?
Админ тот же доктор.

А вот "Почему нельзя сделать так,чтобы отправлялся именно выделенный текст?" - ответ элементарен. Чтоб при рассмотрении жалобы администратор мог убедиться, что жалобщик сам не спровоцировал ссору с тем, на кого жалуется.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 20/01/2009, 13:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: