Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  и ещё раз об этике, странная традиция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2009, 14:55,  arimahn 
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Я в вашем зале недавно и хочу задать вопрос о странном, на мой взгляд, поведении многих игроков.
Играю несильно, рейт у меня обычно в минусе, поэтому я стараюсь выбирать столы с уже сидящими игроками, у которых рейт не сильно отличается от моего и обычно в отрицательную сторону, лишь изредка подсаживаясь к тем, у кого рейт больше моего, да и то не намного...
К моему удивлению БОЛЬШИНСТВО тех игроков, к которым, я сел играть со мной не желают! Причём не утруждая себя даже просто написать короткое слово "нет", не говоря уж об объяснении причины. Просто не объявляют конвы или не подтверждают начало игры.
Конечно, всяко может случиться... Игрок мог отойти или считать меня своим недругом... Только слишком уж много отошедших, а врагами я ещё в зале вроде бы как не обзаводился.
Такое случается и в других залах, но только тут это приняло массовый масштаб. Целая орда гоблинов сидит, занимает столы попусту и не желает играть, а только заставляет нервничать людей.
Объясните мне, пожалуйста, те люди, которых я описываю в этом посте, всё же исключения или такова общая этика Нардового зала? В последнем случае прошу также разъяснить мне её смысл.
      » 16/01/2009, 18:56,  МРиХА 
У тебя светится в личной карточке игрок с ЛС, вот у него и спроси-это первое.
А второе-судя по посту ты вроди хочешь играть? так заведи себе ЛС и играй в турнирах. А там где тебе ненравиться играть и не играй))))
      » 16/01/2009, 22:50,  SCORPION888 
лично мне давно лениво стало играть в зале нард на рейт и чото кому там доказывать . было раньше так пока АГУ там нет , шмыгвнуть нафлудить и в пампасы ))))) но кризис ( денег нет на турниры ! с мя вчера аж 20 р. из 50 оставшихся содрали ! приду в нарды1 бу таким жж злобным как некоторые ! я сижу у мя рейт 500 приходит Армиг или его кореш Харя типа украсть у меня паследнее со своими жалкими там 800-900 тьый ! а я им так гордо ! НЕТ!

--------------------
user posted image
      » 16/01/2009, 23:47,  Doost 
Накрывай wink.gif
      » 17/01/2009, 13:11,  МРиХА 
SCORPION888 ("16/".$m["янв"]."/2009," 22:50)
но  кризис (  денег    нет  на турниры !  с мя вчера  аж 20  р.  из  50    оставшихся  содрали !  приду      в нарды1    бу    таким жж      злобным  как некоторые ! 

Тёск шо за паника!!! Мыж тя небросим, ты тока свисни нестиписняйся, счёт пополним безпроблем. Тока когда жена домой прийдёт, а то опять мою карточку подрезала. Шопингует туды её налево. Так что давай номер счёта, я заодно и проверю действует функция эта или нет!!!
      » 17/01/2009, 14:38,  носька 
arimahn ("16/".$m["янв"]."/2009," 14:55)
Целая орда гоблинов сидит, занимает столы попусту и не желает играть

чистая правда
      » 17/01/2009, 15:46,  МРиХА 
ёёёё скока раз был в цирке, гоблинов непоказывали)))) надо зайти в зал нарды1-говорят они тама обитают)))
      » 17/01/2009, 15:47,  Alena 
arimahn ("16/".$m["янв"]."/2009," 17:55)
Целая орда гоблинов сидит, занимает столы попусту и не желает играть, а только заставляет нервничать людей.

Алексей, зачем вы нервничаете?
Что мешает вам самому открыть стол?

Мне одного "нет" хватило, чтобы понять, что это неприятно. Сажусь всегда сама, жду обычно недолго и никаких неприятных эмоций. Все оппы попадались приличные, ни одного гоблина не встретила tongue.gif
      » 19/01/2009, 23:05,  LVICA 
Alena ("17/".$m["янв"]."/2009," 15:47)
arimahn ("16/".$m["янв"]."/2009," 17:55)
Целая орда гоблинов сидит, занимает столы попусту и не желает играть, а только заставляет нервничать людей.

Алексей, зачем вы нервничаете?
Что мешает вам самому открыть стол?

Мне одного "нет" хватило, чтобы понять, что это неприятно. Сажусь всегда сама, жду обычно недолго и никаких неприятных эмоций. Все оппы попадались приличные, ни одного гоблина не встретила tongue.gif

Алёна, здравствуйте. Давайте с Вами проделаем эксперимент. Но только по коротким. Это чисто эксперимент ничего больше. Но для эксперимента нахождение одного опонента не подойдёт. Надо чтоб вы нашли 3 опонента. И каждого за минут 5. Конешно наверно сиграли с ними. Но так чтоб каждый из них был 1 ник = 1 человек.
То есть вы открываете стол. И ждёте.

Мне просто самой интересен результат. Честно.
Просто то, что написанно в этой теме автором на мой взгляд давно имеет место быть. (я не имею ввиду гоблинов rolleyes.gif ) - имеется ввиду, что ончень много рейтоманов.

Автору темы хочу написать. Есть бесплатные турниры. А если ещё и деньги на ЛС будут у Вас, то Вы сможете играть не то что с 500, но и с 1000 ретом. Но это уже на турнирах, лигах...и тд. тут судьи лучше Вам опишут возможности.)))
      » 19/01/2009, 23:48,  arimahn 
Спасибо за ответы.
Что касается меня, на что делают упор некоторые тут отписавшиеся. Тарифы я подключал и, наверное, подключу и ещё. В то же время на турнирах по нардам почти не играл и вряд ли буду, потому что лично мне вполне хватает 2-3 партий в них, дальше уже неохота... то есть мне гораздо ближе игра в нардовом зале, где конвы можно выбрать по своему вкусу и играть столько партий, сколько считаешь нужным.
С учётом таких условий проблема для меня более серьёзна, поэтому тему я и поднял :)
Для Алёны хочу добавить: может, у вас всё так и было. Очень рад за вас. Дело в том, что я несколько раз открывал стол и ко мне подсаживались такие же игроки, как те, которых я описал в своём первом посте (ну чем название "гоблины" не подходит, а, LVICA?) с той лишь разницей, что на этот раз не принимали моих конв.
А рейтомания - явление поразительное. Часто видел, как игроки, разница в рейтам с которыми у меня +40...+50 ( вих пользу) не хотели играть со мной - у меня рейт в минусе, а у них, видите ли, в плюсе!
Не знаю, как вы, а я ничего хорошего в этих явлениях не вижу. Потому и спросил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: