| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и ещё раз об этике, странная традиция | | | |
|
» 16/01/2009, 18:56, МРиХА
|
|
У тебя светится в личной карточке игрок с ЛС, вот у него и спроси-это первое.
А второе-судя по посту ты вроди хочешь играть? так заведи себе ЛС и играй в турнирах. А там где тебе ненравиться играть и не играй)))) |
|
» 16/01/2009, 22:50, SCORPION888
|
|
лично мне давно лениво стало играть в зале нард на рейт и чото кому там доказывать . было раньше так пока АГУ там нет , шмыгвнуть нафлудить и в пампасы ))))) но кризис ( денег нет на турниры ! с мя вчера аж 20 р. из 50 оставшихся содрали ! приду в нарды1 бу таким жж злобным как некоторые ! я сижу у мя рейт 500 приходит Армиг или его кореш Харя типа украсть у меня паследнее со своими жалкими там 800-900 тьый ! а я им так гордо ! НЕТ!
-------------------- ![]() |
|
» 17/01/2009, 13:11, МРиХА
|
||
Тёск шо за паника!!! Мыж тя небросим, ты тока свисни нестиписняйся, счёт пополним безпроблем. Тока когда жена домой прийдёт, а то опять мою карточку подрезала. Шопингует туды её налево. Так что давай номер счёта, я заодно и проверю действует функция эта или нет!!! |
||
|
|
||
чистая правда |
||
|
» 17/01/2009, 15:46, МРиХА
|
|
ёёёё скока раз был в цирке, гоблинов непоказывали)))) надо зайти в зал нарды1-говорят они тама обитают)))
|
|
|
||||
Алёна, здравствуйте. Давайте с Вами проделаем эксперимент. Но только по коротким. Это чисто эксперимент ничего больше. Но для эксперимента нахождение одного опонента не подойдёт. Надо чтоб вы нашли 3 опонента. И каждого за минут 5. Конешно наверно сиграли с ними. Но так чтоб каждый из них был 1 ник = 1 человек. То есть вы открываете стол. И ждёте. Мне просто самой интересен результат. Честно. Просто то, что написанно в этой теме автором на мой взгляд давно имеет место быть. (я не имею ввиду гоблинов Автору темы хочу написать. Есть бесплатные турниры. А если ещё и деньги на ЛС будут у Вас, то Вы сможете играть не то что с 500, но и с 1000 ретом. Но это уже на турнирах, лигах...и тд. тут судьи лучше Вам опишут возможности.))) |
||||
|
|
|
Спасибо за ответы.
Что касается меня, на что делают упор некоторые тут отписавшиеся. Тарифы я подключал и, наверное, подключу и ещё. В то же время на турнирах по нардам почти не играл и вряд ли буду, потому что лично мне вполне хватает 2-3 партий в них, дальше уже неохота... то есть мне гораздо ближе игра в нардовом зале, где конвы можно выбрать по своему вкусу и играть столько партий, сколько считаешь нужным. С учётом таких условий проблема для меня более серьёзна, поэтому тему я и поднял :) Для Алёны хочу добавить: может, у вас всё так и было. Очень рад за вас. Дело в том, что я несколько раз открывал стол и ко мне подсаживались такие же игроки, как те, которых я описал в своём первом посте (ну чем название "гоблины" не подходит, а, LVICA?) с той лишь разницей, что на этот раз не принимали моих конв. А рейтомания - явление поразительное. Часто видел, как игроки, разница в рейтам с которыми у меня +40...+50 ( вих пользу) не хотели играть со мной - у меня рейт в минусе, а у них, видите ли, в плюсе! Не знаю, как вы, а я ничего хорошего в этих явлениях не вижу. Потому и спросил. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: