Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  и ещё раз об этике, странная традиция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2009, 00:37,  МРиХА 
Танюшка))) а как же мне быть тогда))) как же мне в плюсы вылезти с -393)))

» 20/01/2009, 02:52,  Alena 
LVICA ("20/".$m["янв"]."/2009," 02:05)
Алёна, Давайте с Вами проделаем эксперимент. Но только по коротким.
То есть вы открываете стол. И ждёте.

Мне просто самой интересен результат. Честно.

Извините, пожалуйста, я так и делала и играла, но в короткие не научилась и не очень хочу tongue.gif

Такое впечатление, что у каждого из нас свой гамб.
И людей встречаем разных, т.е. каждый своих.
      » 20/01/2009, 03:33,  ААХ 
Я вообще не понимаю, что хочет автор темы? Хотите чтобы любой согласился играть? а если им не интересно? Да и на счет "..Целая орда гоблинов сидит, занимает столы попусту и не желает играть, а только заставляет нервничать людей." А что нервничать то? столов на всех хватает!

Играй с роботом.

PS. ... а этично обозвать их за то, что не хотят играть с тобой?
      » 20/01/2009, 16:47,  СТРАН_НИК 
arimahn ("16/".$m["янв"]."/2009," 14:55)
Целая орда гоблинов сидит, занимает столы попусту и не желает играть, а только заставляет нервничать людей.
Объясните мне, пожалуйста, те люди, которых я описываю в этом посте, всё же исключения или такова общая этика Нардового зала? В последнем случае прошу также разъяснить мне её смысл.

Доброго дня.
Давайте сначала: не надо нервничать, о этого никому не будет хорошо.
Как уже правильно заметили: не хотят играть с Вами - откройте свой стол, поставьте устраивающие Вас конвенции, дождитесь соперника и играйте в своё удовольствие.

Если с Вами не хотят играть, то, возможно, для этого есть несколько причин:
- Ваш рейтинг "слишком" низок/высок для соперника; wink.gif
- Ваш соперник ждет своего игрока/друга/подругу/... biggrin.gif
- Ваш соперник отошел за... (нужное дописать) smile.gif
- Вашему сопернику не понравилась информация о вас, как об игроке...
- да много что еще...

Исходя из этого, человек может Вам об этом написать, а может и не написать.
Это культура человека. К этике Нардового зала это не имеет отношения.

Это личное мнение.

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 21/01/2009, 11:15,  Breaker11 
Да, как старожил Гамба, соглашусь в той части, что партнера сейчас найти в Нарды-1 труднее, чем раньше (нравы в общем зале нард изменились - не буду утверждать, что упали).
Совершенно верно отметил выше выступившиий СТРАН-НИК - причин для отказа в игре существует много, и не все из них можно определенно порицать.
Уважаемый arimahn, Вы хотите играть именно в Нарды-1 и много, Вы хотите набрать мастерство и рейт. Реально путь для этого один - открывать стол самому и играть с теми, чей рейт ниже Вашего. Ваш рейт при победе будет прирастать ничтожно, при поражении деградировать сильно (из-за относительно низкого рейта партнера). Другого пути играть много в общем зале нард нет. Поиск равного или более сильного, согласных играть с Вами, потребует времени и нервов, терпения (терпеть придется такие неприятные вещи как невнимание, пренебрежение, грубость и "еже с ними"). Если у Вас нет подобных ресурсов (время, терпение), то "путь наверх" будет медленнее, чем хотелось бы. Со временем у Вас появятся настоящие друзья, с которыми Вы будуте играть охотно, независимо от их и своего рейта. Не факт, но возможно.
Грубости еще можно как-то противостоять (и нужно). Молчаливому нежеланию играть - нельзя. Таково положение дел. Можно ли здесь напирать на нравственную компненту - не знаю, т.к. причин для "неигры" много, и все они разные.
Приготовьтесь также и к тому, что рост мастерства не сопровождается ростом рейта - у вас будут черные полосы невезения разной ширины, вплоть до нескольких месяцев )))). Взлеты и провалы. Главное, чтобы Вы приобрели некоторую стойкость и адекватно воспринимали эти "удары судьбы".
Сорри за длинное письмище.
      » 22/01/2009, 09:56,  МРиХА 
Breaker11 wink.gif Золотые слова.+100
      » 22/01/2009, 17:46,  МРиХА 
http://kotomatrix.ru/show/151890/
      » 22/01/2009, 20:10,  бритни 
ААХ ("20/".$m["янв"]."/2009," 04:33)
Я вообще не понимаю, что хочет автор темы? Хотите чтобы любой согласился играть? а если им не интересно? Да и на счет "..Целая орда гоблинов сидит, занимает столы попусту и не желает играть, а только заставляет нервничать людей." А что нервничать то? столов на всех хватает!

Играй с роботом.

PS. ... а этично обозвать их за то, что не хотят играть с тобой?

Артур,роботы есть не всегда.И насколько я поняла автора и с чем согласилась,так это с тем,что ключевое словосочетание не "сидят гоблины",а "попусту занимают столы". Но ведь так и есть,очень много игроков,которые просто так сидят не объявив даже конвенций,там даже до момента,что с тобой не хотят играть,не до ходит.
      » 22/01/2009, 21:04,  Xmel 
()
Но ведь так и есть,очень много игроков,которые просто так сидят не объявив даже конвенций,там даже до момента,что с тобой не хотят играть,не до ходит.

ну а чем они Вам мешают? ohmy.gif
      » 22/01/2009, 21:10,  МРиХА 
Носька странная позиция у вас? Честно сказать больше 2 лет назад бросил там играть, по многим причинам, это и хамство, и оскарбления, и понос на гену, и многое другое. Но там много столов, занимай любой, ставь свои конвы и жди игрока. И вы долго будете анализировать какие конвы ставить и злиться что к вам несадятся, если к примеру короткие до 5 дабл фишер 1 или 2 и время больше к примеру больше 5 мин, то я неподсяду. А игроки которые занимают столы, возможно ждут своих партов и стол ненакрывают, чтобу никто неприставал. А верхние столы держат потому что их видно сразу при в ходе в зал, кстати раньше была както тема про это и там подсказка как скинуть "гоблина" со стола, как непомню, толи поставить в игнор и сесть за стол и он слетит (врать небуду). А то что отказываются играть, причины описаны выше)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: