Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  и ещё раз об этике, странная традиция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2009, 01:32,  owl 
Xmel ("29/".$m["янв"]."/2009," 23:52)
очень удобно пользоваться фильтром столов. Сделал несколько фильтров на разные виды нард и пользуешься.

я с разной степенью паршивости умею играть во все виды нард, представленные на сайте, а так же в некоторые другие разновидности ( тапа, лонг, ася-дуся, к примеру )
Ну сделал я фильтр, из мирно сидящих в зале 16 человек ( на данный момент ) ни у кого не оказалось рейтинга в пределах +\- 100 от моего основного ника или от ника клона.
А если разница в рейтинге больще +50, то никто с тобой играть не будет из-за УБОГОСТИ формулы изменения рейтинга! Кому интересно в случае выигрыша получить прибавку 3-4 пункта, а в случае проигрыша потерять 30-40.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 30/01/2009, 10:15,  Xmel 
начали за здравие - закончили за упокой....
то вы говорите, что трудно столик найти подходящий, теперь говорите, что все нормально находите, но рейт не такой, и вообще система рейтоисчисления хромая...

кстати механизм поиска стола по заданным критерия действительно не помешал бы

» 30/01/2009, 13:45,  optic 
owl ("30/".$m["янв"]."/2009," 02:32)
..
А если разница в рейтинге больще +50, то никто с тобой играть не будет из-за УБОГОСТИ формулы изменения рейтинга! ...

Вы за поиграть в нарды или за рейтинг?
У меня рейт в коротких давно болтается в интервале от 500 до 600. Больше набрать умения не хватает, а ниже спуститься прульство не дает)) Открываю стол сам, ставлю ограничение от 300 - 400, и кричу в зал "короткие до 11, от 300(400), такой-то стол, приглашаю". И если нет интересных турниров в это время, больше нескольких минут ждать не приходится))
      » 30/01/2009, 19:19,  _GORNIY_ 
Предлогаю пари, любой человек, который первым наберет рейт 600 очков в длинные,за 200 игр при ограничении во времени минимум 4 мин я обязуюсь положить на счет этого человека 1000 руб.
      » 30/01/2009, 19:56,  optic 
пройдоха ("30/".$m["янв"]."/2009," 20:19)
Предлогаю пари, любой человек, который первым наберет рейт 600 очков в длинные,за 200 игр при ограничении во времени минимум 4 мин я обязуюсь положить на счет этого человека 1000 руб.

Можно уточнить? Если я достигну 600 быстрее чем за 200 игр то это не будет считаться? Надо ровно 600? Вдруг получится 598 или 602? Тогда не катит? Если 600 +/- 15 то мне хватит максимум 5 игр tongue.gif
      » 31/01/2009, 16:40,  _GORNIY_ 
Все просто, любой первый человек ( новичек) не клон, который пришел на гамб и за 200 игр набрал 600 очков в длинные (мин ограничение на партию 4 мин) начиная с 30.01.09 получает бонус в размере 1000 руб на лицевой счет,если это будет долго,напомните от своих слов я не откажусь)))
      » 1/02/2009, 04:15,  Alena 
TwiceDaddy ("30/".$m["янв"]."/2009," 00:26)
Уважаемая Alena.
Автор темы просит совета - и мне очень сильно кажется, что если он действительно будет вести себя более "человечно" - найти партнеров ему будет таки полегче. Ну поверьте, что НОРМАЛЬНОМУ человеку отказать в игре при проявлении "гостем" ХОРОШИХ человеческих манер гораздо труднее, чем молчащему "искателю рейта". Нормальный человек и ответит на приветствие, и вполне вероятно может предложить таки сыграть, но на каких-то, может, других условиях. Да мало ли дальше вариантов то... А МОЛЧАЛИВОЕ СИДЕНИЕ в ожидании согласия играть, чтобы ПОТОМ только уважить партнера элементарным приветствием.... конечно же может вызвать такой же молчаливый  но категорический отказ играть. И БЕЗ обьяснений. А почему кто-то должен обьяснять что-то другому, если тот другой даже для "поздороваться" ждет спецусловий...
Удачи.

Уважаемый Игорь, ваш совет абсолютно верный.
Именно так человечно и вежливо обращаясь я начала играть во что попало tongue.gif . Находишь симпатичный ник и говоришь, что хочешь попробовать поиграть в парный белот или парный ап и прочее. И со мной играли, и давали советы, и оставались в друзьях. За все время отказ получила один раз, только "подруга" непостеснялась отказаться tongue.gif

Но меня удивляет именно ваша позиция. Вы, опытный и умный игрок, обращаете внимание на такие мелочи, на какой секунде с вами поздоровались и даже категорически настаиваете на приветствии в определенное время.

Если вы скажете, что не играете с НЛО, я, наверное, уже не удивлюсь wink.gif

Р.S.
CODE
Для Алёны хочу добавить: может, у вас всё так и было. Очень рад за вас. Дело в том, что я несколько раз открывал стол и ко мне подсаживались такие же игроки, как те, которых я описал в своём первом посте (ну чем название "гоблины" не подходит, а, LVICA?) с той лишь разницей, что на этот раз не принимали моих конв.

Видимо я оооочень редко играю. С таким никогда не сталкивалась. Даже когда была новичком.
... А жаль. Если б со мной отказывались играть в нарды в гамбе, я бы к нему не привыкла. Ходила бы играла на реальные турниры tongue.gif
      » 1/02/2009, 11:30,  TwiceDaddy 
Уважаемая Alena. Спасибо за комплименты - врядли я их стою... Но а5 таки речь не о том! Зачем мы "ходим" на Гамб? Я хожу поиграть, порадоваться победе (если получится). Пострадать (типа как в детстве ковыряясь в разбитой коленке) при поражении - стараясь всё же своими эмоциями не доставить неприятностей оппу (судя по количеству недругов получается не всегда :-). Поговорить, если со мной хотят говорить. Посмотреть мысли на форумах (если там именно МЫСЛИ а не "гнилые бананы друг в друга)... Но при всём том я ВСЕГДА хочу ощущуть себя Человеком и знать что во мне видят Человека. Хорошего-плохого, но ЖИВОГО. А ставшее традицией "молчаливое бодание" прежде всего говорит о том, что мы потихоньку становимся друг для другами "ботами", роботами нардовыми. Даже хуже их - ведь творения ДядиСергея (если не ошибаюсь в нике) всё же здороваться умеют. И если бы действительно дело было в секундах... Сколько раз я здоровался ПЕРВЫМ - ноль ответа. Начинал игру и здоровался - ноль ответа... Да осточертело, честно говоря. Я не бот! И с "бото-подобными" игроками за столом сидеть НЕ ХОЧУ! И, не взирая на наказания со стороны куратора, - даже в турнирах играть с НЕВЕЖЕЙ не буду. А что касаемо НЛО - это право человека предсталяться или нет. Если во всём остальном он ведет себя как положено нормальному Человеку - почему б и не сыграть с ним.

Смешно... Вспомнил случай. Я ОЧЕНЬ люблю "живые" нарды, но постоянных партнеров увы, нет у меня. Несколько раз я приезжал на бульвар Шевченко возле метро "Университет" (киевляне знают, что это очень оживленное место), садился на лавочку, расставлял нарды, ложил на доску зары и... курил читал - ждал. Увы только однажды подошел молодой парень. Молча протянул руку для приветствия. Потом взял зары... Взул меня, по моему даже с марсом, протянул руку, молча попрощался и ушел... Оооо как мне хотелось остановите его, познакомиться, предложить сделать такие встречи регулярными... Но - человек, оставаясь человеком, не захотел каких либо контактов - но это же ЕГО право.

Черт... зря я наверное так "растекашися мыслею"... Снова потом жалеть буду. Ну и черт с ним.
Удач.
      » 1/02/2009, 13:43,  Alena 
А если не хочется? Ни здороваться, ни прощаться, ни разговаривать.
      » 1/02/2009, 23:23,  TwiceDaddy 
В таких случаях посещение игроового сайта не поможет, а скорее всего еще больше ухудшит Ваше настроение. Когда у меня случается такое на работе - я беру пару стекляных банок и иду в старый подвал-бомбоубежище... Куча стекляных брызг на бетонной стене... Еще разок... и мне снова хочется здороваться разговаривать :-) Прощаться вот тока не люблю.
Может и вправду предложить администрации ввести такой вот зал "психологической разгрузки" - вошел... расколошматил все что видишь (в виртуальном смысле слова) и снова с лучезарной улыбкой пошел ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: