| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и ещё раз об этике, странная традиция | | | |
|
|
|
Вы не правильно поняли. Я никого не пытаюсь побить. И улыбаться не хочу.
Рисую пр и спс (спасибо гамбу, дописывает слова сам), только потому что так принято. |
|
|
||
Так есть тут такие залы... |
||
|
» 3/02/2009, 01:05, TwiceDaddy
|
|
А что, ВЫСКАЗЫВАТЬ своё мнение теперь называется НАВЯЗЫВАТЬ? Я хоть раз использовал слово "обязан" или что-то подобное? (кроме как ЗДОРОВАТЬСЯ - но извините это человек действительно ОБЯЗАН) Даже волки и то приветствуют друг друга. Грызутся - потом...
|
|
|
|
Игорь, даже собрав в кучу всю свою терпимость и уважение чужого мнения, не могу не сказать, что вежливость свою вы,можно сказать,хамски навязываете всем,кто с вами соприкоснется. создается впечатление,что кроме как здороваться, ничему хорошему вы больше не научились.
|
|
|
||
+ 1 000 000 000 -------------------- ![]() |
||
|
» 3/02/2009, 20:32, TwiceDaddy
|
|
Я не играю в зале НАРДЫ-1 с теми кто не здоровается. Это запрещено законом? Я кого-то ЗАСТАВЛЯЮ садиться ко мне за стол? Я к кому-то навязываюсь в собеседники? Я кого-то обматюкал, оскорбил? Немедленно сообщайте факты администрации и будете избавлены от меня! Или Вам не нравится то, что я говорю? Ну тогда извините - не нравится - не слушайте. Я Вас ничем никогда не оскорбил. И в отличии от уважаемой carrot не желая слушать кого-то, не пытаюсь ему "морали читать". И, кстати, тема открыта совсем не мною и не обо мне. Или я Вам так дорог, что пройти мимо не можете?
|
|
|
||
Неплохо бы добавить в полученную кучу немного внимательности и уважения к теме,т.к. она была совсем не об этом. |
||
|
|
|
ноноська,это ремарка, считай. и не так уже не в тему. кстать,сожалею о ней,потому как уважаемый TwiceDaddy все равно не понял,что я имела ввиду.
|
|
|
|
И вообще отстанте от Игоря)) У каждого своя мораль и правила. Лично я попадая к нему за стол, если успеваю первый сказать "привет", то очень горжусь этим. А если захочю поиграть с ним в зале нарды 1(он там играет без рейта), то я сделаю заготовку "привет" (хотя она всегда готова) и опережу его)))
.......... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: