| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и ещё раз об этике, странная традиция | | | |
|
|
||||
Лёлечка-можно я буду так тебя называть!!! я думаю физического сопротивления ты не окажешь, я же Сёма))) Ласковый и нежный ... Понимаешь я Игоря знаю с его проблемой уже года два, это такой же человек как и я и он чтото хочет доказать, так же как и я. Но к сожалению в форуме это невозможно. Всегда найдутся такие как мы с тобой, которые будут оспаривать мнение других. А потом прийдёт "наш общий друг"-и ....(я тока свой боян оТСИдеЛ) Лёлька))))))))))))) Запомни одно, наше мнение в форуме копья нестоит))) К нему просто иногда прислушиваются, некоторые штацкие))) |
||||
|
|
||
Да ни в коем случае. Совершенно бессмысленное и бесполезное занятие оспаривать мнение других. Оно может нравится, удивлять, возмущать и т.д. Но никого перевоспитывать или переубеждать я не собираюсь. В гамблере достаточно игроков, чтобы любой из нас нашел достойного оппа или парта |
||
|
|
||
Гор джан!!! А я чё , я ничего, я так просто думал что никто недогодается)))) _________________ Лёлька)) вот и я про тоже))) Лично я нашёл своих партов)) Они находятся в турнирах залах)) А Игорь видемо пока ищет, так давай небудем ему мешать в этом долгом поиске. |
||
|
|
||
Пусть ищет И получает от этого удовольствие, не обижая при этом других. |
||
|
|
||
От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки |
||
|
|
||
Можешь раскошеливаться. Вот тебе игрок. Правда первое посещение 13 января. Это принипиально? |
||
|
|
|
Андрей, кандидатку твою на мыло.) у нее мин не 4, а 2 мин, кажется с фишером 1 сек, но это роли не играет. Она и сама говорит, что не в нврды играет, а кто быстрее фишки покидает.) если проверить, то наверняка большинство партий выиграны по времени.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: