Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Антиген Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2010, 20:21,  котофей_ 
В последнее время часто не прекращаются споры вокруг злокозненного генератора.
Всем, кто считает себя несправедливо обиженым злой судьбой, рекомендую всегда садиться на W (Запад). Кроме шуток, самое прульское место.
И да прибудет с Вами Великий Шварц!

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 21/04/2010, 20:58,  Пётр_0 
Мож всё таки лучше молоко? а, Жень ? :)
      » 21/04/2010, 21:25,  Злодейчик 
спасибо за совет.. а я думал я проигрываю только потому, что плохо играю. Вспопинаю басню Крылова "Ведь вы не так сидите"
      » 21/04/2010, 21:30,  Dubcer 
да во все времена кому казалось, что плохо живет, валили на запад
      » 21/04/2010, 22:40,  Пётр_0 
Посыл на Üух слышал..посыл на запад..что-то новое :)
      » 21/04/2010, 22:41,  безбашенная 
а если прикладывать,помогает?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 22/04/2010, 04:50,  cherry_vlad 
Последнее время в темах о генераторе наблюдаются уже не споры, а нечто другое :)
А именно, заходит какой-нибудь молодой-хамовитый в тему и абсолютно не читая чужых постов выхватывает из них, как ворона, "блестящие" слова и далее начинает диалог сам с собой, поскольку логически связать его "выступления" с постами других участников темы просто невозможно :) Какая-то виртуальная шизня наблюдается, да и только.

Мой совет таким "критикам": читать на ларьке табличку "ПИВА НЕТ" надо спокойно, без лишних эмоций и фантазий. Не надо при этом представлять себе злобного, совдеповского продавца, нагло отбирающего у Вас последнюю кружку пива :). Ну а если кто, в силу индивидуальных особенностей психики, не может адекватно вести себя в виртуальном пространстве и его постоянно пробивает на эмоции и злобные выходки по отношению к другим участникам форума, то таким надо немного поработать над собой. Если не поможет, то хотя бы иногда отдыхайте от компьютера, пейте молоко :), гуляйте на природе.
      » 22/04/2010, 05:36,  cherry_vlad 
котофей_ своим советом напомнил один забавный эпизод. В свое время я прикололся и завел на Гамблере клон "west", указав в карточке свой город - Владивосток. Так нашлись такие высокомерные особи, которые всерьез восприняли это, как незнание английского языка (типа, "west" - "восток") :).
      » 22/04/2010, 08:31,  котофей_ 
Чувствую я, что накал страстей скоро сделает темы про генератор запретнными (или уже сделал). Как и темы о политике, религии и сексуальной принадлежности. А жаль, очень интересно в них участвовать. Даже простым зрителем.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/04/2010, 08:33

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 22/04/2010, 10:15,  котофей_ 
ОПРАВДАТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ.

Напрасно Вы, Влад, считаете, что кто-то невнимательно ознакомился с Вашими идеями. Вот я даже процитирую Вас, где, как мне кажется, Ваше высказывание является лейтмотивом всех Ваших публикаций, относительно генератора:
cherry_vlad ("15/".$m["апр"]."/2010," 03:17)
Гораздо важнее с психологической точки зрения, чтобы какие-то локальные перекосы псевдо-случайной последовательности можно было размыть между всеми участниками партии - ведь именно отсутствие такой возможности (возможности сломать непер) и вызывает у некоторых гамблерян дискомфорт.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491501&view=findpost&p=1213843

Ведь насколько точно сказано! Кроме шуток, обратите внимание на слова "с психологической точки зрения", "дискомфорт". По-моему они говорят о том, что Вы отлично понимаете, что речь идет не о материальных вещах, таких как собственно сам генератор, а лишь о комфорте игроков.
И я согласен с тем, что ЭТО - ГЛАВНОЕ. Не столь важно, "правильно" ли на самом деле месят карты, важнее, чтобы ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ как их месят. И в этом, возможно, Битлы ошиблись - не сумели предложить такой способ распределения карт, который устроил бы всех.

Я же лишь попытался исправить их эту ошибку, предложив комфортный способ при выборе места, основываясь на предположении, что для слона непер есть функция пространства, но не ника.
Конечно, в моей "теории" есть слабые места. Например, если окажется, что непер это функция не только "пространства", но и "пространства-времени", то возможно, меня ждет фиаско. Но на прошлой неделе, сидя на W, я изрядно "нагрелся".

--------------------
Этот же, но другой. (с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: