Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опять наступили на грабли, Командник по 1000 (штука) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2009, 10:53,  pesik 
Судьи,Кураторы,Мадераторы и просто начальники мы ждем от вас ответа сложившийся ситуации.

Есть предложение,перед началом турнира минут за пять-десять запрашивать подтверждение капитанов(помощников)об участии команды в турнире.Если капитан подтверждает, а команда начинает игру не в полном составе,снимать с чемпионата до конца сезона.Кстати, так оно и было когда тока начинали турнирить в 1000 запрашивали ID команды.
(Назначьте кого нить для этого действа,если нет судей,назначьте адекватного надежного игрока из любой команды или со стороны,чтоб он мог провести опрос).

Это сообщение отредактировал pesik - 23/01/2009, 10:57
      » 23/01/2009, 16:35,  Укуси_Моё 
А если, к примеру, я прихожу на командник за три минуты? И если в команде таких, как я, несколько? Капитану не рисковать и говорить, что команда не будет участвовать, чтобы не рисковать снятием? А потом 5 человек пришли, а уже поздно, капитан сказал, что не участвуем. Это неправильно, между прочим. Турнир начинается не за 5-10 минут до его начала.
      » 23/01/2009, 18:02,  pesik 
ААА ну если вы приходите за 3 минуты тогда оставить конечно все как есть,пускай и дальше мертвые души играют,а мы здесь отписываться будем.

Не говорите ерунды раз в месяц можно прийти и за пол часа,а нетолько за 5-10 минут,если конечно хотим играть без разборок после турниров.
      » 24/01/2009, 02:10,  Укуси_Моё 
Ну у меня половину дней в месяце командники, но не к этому я сказал, а к тому, что проблема проще решается. Нужно заставить того, кто за это отвечает, довести до идеала автоматическую регистрацию на командные турниры. Уже очень долго регистрация автоматическая, и уже можно было бы на своих ошибках, черт с ними, сделать так, чтобы не возникало казусов. Пока по многим играм какая-то чертовщина творится. Команда, у которой даже перебор с составом, не регистрируется, а та, которой вообще нет, спокойно сажается за столы. Так быть не должно. Осталось выяснить, как это сделать.
      » 24/01/2009, 11:05,  pesik 
Так и предлагается (пока не научили автомат работать как надо)проводить ручную регистрацию с подтверждением от капитанов(помощников) что команда готова к игре в полном составе.Думается, что для этого достаточно задействовать на 5 минут любого судью из клуба (так как в нашей игре 1000 нет ни судьи, ни куратора вообще никого,мы сами по себе изгои),чтоб принял подтверждение и зарегил команды.

А насчет того что не зарегили команду которая могла играть,а зарегили ту в которой не было вообще никого,вот это феномен blink.gif

Хотя думается, что все наше чириканье уходит в пустоту,ни один из начальников не ответил ни слова sad.gif

» 24/01/2009, 14:08,  Agu 
pesik ("24/".$m["янв"]."/2009," 11:05)
все наше чириканье уходит в пустоту

команду зарегило, т.к. они прошли регистрацию, их было 6 в клубе
то что отсутствовал капитан, и некому было руководить командой, это уж автоматика точно решить не может.

()
По моему здесь пытаемся разобраться в чем не угодила игра 1000 командирам ГАМБА.
Нет судей нет кураторов.

все новые игры сразу переходят на автомат, присутствие судей не планируется.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 24/01/2009, 15:38,  Укуси_Моё 
Agu ("24/".$m["янв"]."/2009," 15:08)
команду зарегило, т.к. они прошли регистрацию, их было 6 в клубе
то что отсутствовал капитан, и некому было руководить командой, это уж автоматика точно решить не может.

Неужели нельзя прописать условие, при котором команда проходит регистрацию, если в ее наличном составе имеется хотя бы один капитан или помощник капитана?

С ностальгией вспоминаю времена, когда в нашей команде по парапу не было капитана и помощников, и судья сам (!wink.gif не ленился делать за нас рассадку на туры...
      » 24/01/2009, 17:27,  pesik 
Дима так помощники на что,они тоже могут рассаживать,а то чтож получаеться подали заявку за пару дней а играть никто и не собирался.Кстати капитан там присутствовал-покрайне мере автомат посадил его за стол значить он присутствовал в клубе.

Тупик получается wacko.gif если от команды есть 6 чел в клубе а играют они в другие игры,значить их зарегит на командник в любом случае даже если они не собираются играть???
      » 24/01/2009, 18:57,  Kumec 
Перед началом любого командника перед первым туром рассадка у команды стоит рандомом...тоесть за стол может посадить и того кто есть в клубе и того кого нет в клубе и поэтому всегда капитан или помошник должен перед началом первого тура отредактировать рассадку и как я думаю что в команде Тени просто не оказалось того кто мог бы произвести рассадку и поэтому за столы посадило в основном тех кого небыло в клубе а команду пропустили так как в наличии было 6 игроков воопщем моё мнение просто снять эту команду с чемпионата воопще за такую халатность.
      » 24/01/2009, 20:31,  Укуси_Моё 
Вот вам бы все кого-нибудь снять, наказать и т.д. Может просто у капитана связь пропала или еще чего? Всякое ж бывает. А вы сразу "снять"... Добрее надо быть... С пониманием относиться к другим...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: