| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять наступили на грабли, Командник по 1000 (штука) | | | |
|
|
||
Неужели нельзя прописать условие, при котором команда проходит регистрацию, если в ее наличном составе имеется хотя бы один капитан или помощник капитана? С ностальгией вспоминаю времена, когда в нашей команде по парапу не было капитана и помощников, и судья сам (! |
||
|
|
|
Дима так помощники на что,они тоже могут рассаживать,а то чтож получаеться подали заявку за пару дней а играть никто и не собирался.Кстати капитан там присутствовал-покрайне мере автомат посадил его за стол значить он присутствовал в клубе.
Тупик получается |
|
|
|
Перед началом любого командника перед первым туром рассадка у команды стоит рандомом...тоесть за стол может посадить и того кто есть в клубе и того кого нет в клубе и поэтому всегда капитан или помошник должен перед началом первого тура отредактировать рассадку и как я думаю что в команде Тени просто не оказалось того кто мог бы произвести рассадку и поэтому за столы посадило в основном тех кого небыло в клубе а команду пропустили так как в наличии было 6 игроков воопщем моё мнение просто снять эту команду с чемпионата воопще за такую халатность.
|
|
|
|
Вот вам бы все кого-нибудь снять, наказать и т.д. Может просто у капитана связь пропала или еще чего? Всякое ж бывает. А вы сразу "снять"... Добрее надо быть... С пониманием относиться к другим...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: