| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять наступили на грабли, Командник по 1000 (штука) | | | |
|
|
|
Ну так мож подкоректировать автомат чтоб не было ошибок ,а то опять зарегит команду в которой играть некому.
|
|
|
||
Перед началом любого командника перед первым туром рассадка у команды стоит рандомом...тоесть за стол может посадить и того кто есть в клубе и того кого нет в клубе и поэтому всегда капитан или помошник должен перед началом первого тура отредактировать рассадку и как я думаю что в команде Тени просто не оказалось того кто мог бы произвести рассадку и поэтому за столы посадило в основном тех кого небыло в клубе а команду пропустили так как в наличии было 6 игроков воопщем моё мнение просто снять эту команду с чемпионата воопще за такую халатность. На момент турнира в зале у команды Тени присутствовал поможник капитана. И заявил, что игроки которые умеют играть в 1000 вообще не пришли, а сам капитан проспал турнир. Вот вам и отношение к нам , к другим игрокам. Пока мы сами не научимся уважать друг друга, так и будем играть. Это изначально вопрос того, что не судей и автомат рулит всем, и второй самих игроков, которым плевать друг на друга. Ну а капитану команды Тени я могу только спокойной ночи пожелать!!! |
||
|
|
|
Ну так раз !!! Предлагаю нам (капитанам или поможникам) переписываться перед началом турнира и говорить готовы мы или нет играть. Лесик тема на форуме мне кажется не спасет( чтоб подтвержать участие) Я вот за 10 минут до турнира не могут быть уверенна что придут 6 игроков, у всех разный форс мажор может быть. В 1000 стабильно играют не более 5-6 команды и мы все друг друга знаем, так что написать 6 капитанам перед началом проще. И уже потом сообщать администрации, что какая то команда не может играть, чтоб ее сняли с турнира. Ну хоть что то придумать надо точно. Я согласна с тобой Андрей (песик)
|
|
|
||||||
а почему тогда по игре дурак судья есть? она позже тысячи появилась на гамблере? |
||||||
|
|
||
Оля у нас в команде так заведено,что за день или два капитан да и все игроки команды знают кто будет играть. Мы создаем тему на своем командном форуме рассылаем ссылку всем игрокам команды и там все отмечаются кто точно будет играть. Сомневающийся так и пишет не знаю и его мы в команду на игру не включаем. На счет перклички ну чтож это тоже вариант только вот найдем ли мы судью если он будет нужен. |
||
|
|
|
1) Если у вас так заведено, это не значит, что это правильно.
2) Если будет судья, то и в перекличке между капитанами никакого смысла нет. |
|
|
||
1. без комментариев. 2. Читайте что пишет Дима(агу) 3 ваши предложения решения проблемы? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: