| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять наступили на грабли, Командник по 1000 (штука) | | | |
|
|
||
Это не так. Если никто из капитанов не рассадит игроков, автоматика сама посадит играть ТЕХ, КТО В КЛУБЕ. |
||
|
|
||
Доброго вечера. На мой взгляд - это абсолютно неверно. Объясню, почему. Рассадку должен делать капитан или его зам - СВОИМИ РУКАМИ. Никакая автоматика этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОЛЖНА. Автоматика за какое-то время до начала турнира ПРОВЕРЯЕТ есть рассадка или нет. Если есть - все понятно, если нет - команда, если она зарегистрированна, с турнира снимается совсем. ВСЕ. Остальные проблемы команды - собственные проблемы (проспали, не расселись, не пришли, ушли и т.д.). Капитан или его зам отвественны перед командой за ее участие в турнирах. Все остальные объяснения - от лукавого Думаю это решит проблему "мертвых" команд. С уважением, СТРАН_НИК -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
|
СТРАН_НИК, давайте ближе к реальности.
Вот собрались люди на турнир, зарегистрировалась команда, старт, 3 минуты на рассадку ... А капитан подвис (пропал свет, сломался комп - нужное подчеркнуть) ! и что ? за столами игроки. которых в сети нет, а в зале сидят живые онлайновые игроки той же команды.. Поменять никто не может (бывает что нет и замов в клубе) Соперники получают победу за просроченное время.. ЭТО вы считаете правильным и нормальным ???? Забудьте про спорт, у нас все таки игровой ( читай развлекательный) сервер, люди выделили время на турнир, от каких то планов отказались ради этого... в итоге и турнира нет, настроение испорченное.. скажете - виноват капитан ? да тыщу раз наплевать кто виноват ! автоматическая посадка на столы "живых" игроков при отсутствии капитана - элементарная, мелкая помощь автоматики в ситуации, где она (автоматика) может помочь. и ничего более. |
|
|
||||||
|
Давайте. Только если мы действительно хотим что-то поменять, а не поговорить об этом.
Капитан может и должен назначить зама(ов) на текущий тур (на всякий случай) из числа постоянно играющих членов команды. Элементарно. Если не сделал - вина капитана. Все. Остальные разборки - внутрикомандное дело (кто повис, почему проспал и ...) Насколько я знаю, таких проблем не существует для команд, реально готовящихся к играм в командных турах.
Вот именно - развлекательный. Люди отказываются от своих планов и приходят ИГРАТЬ и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТИЕ ОТ ИГРЫ, а не сидеть и пялиться на экран в ожидании истечения времени на столе с "мертвой душой". Никто не хочет просто "сидеть", все хотят играть и выигрывать...
Кому наплевать??? Повторюсь еще раз. Автоматическая рассадка для команды, состоящей из "игроков в клубе" - благо. Получат очки за занятое место. Для всех остальных - напрасно потраченное время (не нужно объяснять почему?), нервы и потерянные возможности в туре. С уважением, СТРАН_НИК -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||||||
|
|
||
|
СТРАН_НИК, я говорю о ситуации, когда игроков он-лайн ДОСТАТОЧНО для игры за всеми столами, но нету единственно капитана (ИЛИ ОН НЕ МОЖЕТ по какой-то причине сделать рассадку).
С какой стати называть эту команду "МЕРТВОЙ" ??? Если же реально на момент старта турнира игроков онлайн МЕНЬШЕ нормы - автоматика снимает команду. Мы верно понимаем друг друга ?
НУЖНО ! Объясни, пожалуйста. |
||
|
|
|
Добрый день, Вадим.
Нет, мы неверно понимаем друг друга. Основная мысль этой темы не рассадить игроков зарегистрированной команды, если по каким-либо причинам пропали и капитан, и его замы (возможно, случается и такое Основная проблема в том, что автоматика: 1) регистрирует команду на участие в турнире по наличию игроков в клубе, независимо от того где они находятся, во что играют, будут ли они играть в туре или нет и т.д.. Таким образом образуется "мертвая команда"; 2) рассаживает игроков "мертвой команды" по столам к командам, чьи капитаны (замы) вручную провели и регистрацию, и рассадку. Дальше все просто. Играют все, кроме игроков, сидящих с "мертвыми игроками" и ожидающими окончания времени. Видите разницу - одни ИГРАЮТ и создают результат, другие СИДЯТ и ждут присуждения среднего результата. При росписи партии по времени игрок получает 3 очка, но за победу мог-бы получить и 4, и 5. Посмотрите финальную раскладку тура. Отставание 4-й команды от 2-й - 2,5 очка, а 3-й от 2-й всего 2 очка. Обе команды - попавшие на "мертвую" команду. Любая из 2-х команд могла бы добрать их в первом же туре. Теперь по поводу потерянного времени. Извините, я немного неправильно выразился. Конечно, время не потеряно для тех команд которые ИГРАЛИ. Команды, которые после первого тура попали в заведомы неравные условия ведения борьбы - время этого тура потеряно напрасно. Поскольку они СИДЕЛИ. И последнее: совершенно несправедливо присуждать очки команде, снятой с турнира. Она его не играла. С уважением, СТРАН_НИК -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
|
||
Согласен. О чем и говорилось в самом начале ветки. |
||
|
|
||
СТРАН_НИК, вы наверное не заметили, что эти две команды, попавшие на мертвую команду, после первого тура делили 2 и 3 места и опережали команду Как Так, победителя командника, на 3,5 очка. Вот ссылка на положение после 1 тура: . Им ничего не мешало в следующих турах не растерять этого преимущества. Согласен с pesik, если бы не было этой мертвой команды командник мог сложиться по-другому. Я также не понимаю, как команда, не сыгравшая ниодного тура, получила баллы за командник. Причем команда Мечтатели, сыгравшая все туры, получила 19 баллов, а команда Тени, только лишь зарегистрировавшись и не сыгравшая ниодного матча, получила 17 баллов. -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
|
||
Спасибо РАМАЙ. Я достаточно подробно изучил турнирную таблицу. Если Вы заметили, мы пытаемся что-то предпринять, что-бы в будующем избежать возникновения подобных ситуаций с "мертвыми командами". Все что Вы описали - следствие этой ненормальной ситуации. Давайте не будем предполагать что могло или не могло быть. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: