Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Баллы в турнирах 1000, вопрос?и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2009, 21:52,  vovca 
Всем привет!
Собственно.Насколько я понимаю,на данный момент начисление баллов в турнирах 1000
идет по следующей схеме:баллы за место за столом 1место-3балла,2 место-1.5 балла,3-е место-0.0
+баллы за висты:0-500-0.5 балла,500-880-1 балл,880-1.5,победа-2.
Так играем уже достаточно долго....НО....при данной схеме возникают очень интересные ситуации)))
Пример:За одним из столов идет активная игра,рассадка дала сильных партов ,все играют,стремятся выиграть...Время кончилось....все около бочки....занявший 1-е место за столом получает 4 балла,за 2-е 2.5,за 3-е соответственно 1..За соседним столом играют игроки не очень(ну мож карта не идет,а мож первый раз сели),и крутятся они ...ну около 200 вистов....бывает)Занявший 1-е место за этим столом получает 3.5,за 2-е-2,3-0.5 соответственно.То есть,получается,что если к примеру я сильный игрок,борюсь и все прочее,проигрываю слабому?(я конечно прошу учесть и фактор случайных раздач и просто везения и никого не хочу обидеть)))Но еще большее недоумение(и не только с точки зрения игры 1000,а вообще любой игры)вызывает ситуация ,когда игрок с балансом - выигрывает у игрока с балансом +
Пример:игрок А за столом имеет небольшой минус...но за столом второй,он получает 1 балл,игрок Б за другим столом имеет +...ну скажем 400 вистов,за столом 3-й
и получает 0.5 балла.По моему мнению это бред)))
Я предлагаю отказаться от начисления баллов за место за столом и начислять баллы только за висты..ну скажем 0-200..0.5,200-500-1,500-700-1.5,700-879-2,бочка-3,победа...ну пусть останется 5(тут простор для мнений).
В этом случае игрок слетевший с бочки(сильный,или карты хорошо легли,но он туда забрался),лезет обратно,не успевает,но получает примерно одинаковые баллы с игроком,который может за этим столом и вовсе не играл,а так сидел...Лично я бы получил в этом случае просто моральное удовлетворение,что у меня не выиграли)))
Прошу высказываться)))
      » 25/01/2009, 12:59,  pesik 
vovca ("24/".$m["янв"]."/2009," 22:52)
Но еще большее недоумение(и не только с точки зрения игры 1000,а вообще любой игры)вызывает ситуация ,когда игрок с балансом - выигрывает у игрока с балансом +
Пример:игрок А за столом имеет небольшой минус...но за столом второй,он получает 1 балл,игрок Б за другим столом имеет +...ну скажем 400 вистов,за столом 3-й
и получает 0.5 балла.По моему мнению это бред)))

Вот с этим я согласен такого быть не должно.За минус вообще большне нуля не давать.

user posted image

Это сообщение отредактировал pesik - 25/01/2009, 13:03

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: