Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ УГОЛКОВ, всем к сведению Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 26/01/2009, 18:25,  KZKISW 
В силу личных обстоятельств у меня, к большому сожалению, нет ни времени, ни сил заниматься уголками, так как это было раньше. Поэтому я снимаю с себя полномочия главного судьи уголков.

------------------------------------------------------------------------------

В свете этого моего решения администрация назначила гсом уголков - гс всех клеток Сергея (Arkhi). Всеми техническими и другими вопросами по игре заведует теперь Серёжа. Так что обращайтесь. Прошу любить и жаловать:-) Уверена, что всё будет гуд)))

Ну и капитаны и активисты уголков рассчитываю на Вас в дальнейшем развитии и процветании игры. Без Вас никак)

Ну и Алексей, всеми Вами любимый roy,по прежнему судья уголков. Так что пинайте:-)

Я остаюсь в судействе уголков в качестве куратора. Но это скорее консультативная должность, если Сергею вдруг понадобиться консультация или совет. Да и бывать я буду в ближайшее время реже.

Судьи уголков

Всем за всё спасибо! Всех люблю)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 26/01/2009, 18:27

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/01/2009, 18:29,  Леньчик 
Спасибо Кате за то, что уголки сейчас представляют из себя то, что естьwink.gif Пару лет назад на турниры ходило по 6 человек и не было никакого командного движения. Сегодня же у нас 6 играющих команд, регулярные турниры с посещаемостью под 15 человек, лиги, зачёты и много всего другого приятного. Во всём этом её огромная заслуга, за что мы ей благодарны и надеемся, что она нас совсем уж не бросит tongue.gif wub.gif
Надеюсь сотрудничество уголков и Сергея будет плодотворным и мы как минимум сохраним то, чего достигли.

Это сообщение отредактировал Леньчик - 26/01/2009, 18:30
      » 26/01/2009, 19:05,  gislabel 
Присоединяюсь к словам Леонида.
      » 26/01/2009, 19:28,  Sergbuh 
Спасибо Кать!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/01/2009, 20:38,  lissergey 
мы тебя тоже любим!!! будем скучать !!!
      » 26/01/2009, 22:23,  манделла 
Ну надеюсь,что с новым ГС у нас будет так же хорошо как и при старом!Удачи всем!!!)))
      » 27/01/2009, 13:53,  аштт 
Кате огромное спасибо. А от нового ГС хотелось бы услышать что он вообще думает по поводу развития игры, какие шаги планирует предпринять....да и вообще бывает ли он на этом форуме?
      » 28/01/2009, 10:24,  Luis 
Катя, спасибо тебе за всё, что ты сделала для развития игры! Очень хорошо, что ты куратором остаёшься. :)
      » 14/03/2010, 18:41,  gislabel 
Год прошел как-то не заметно ;)

В целом это показательно, когда такие даты проходят не заметно. Работа хорошего судьи для большинства должна быть не заметна ;)

Просьба по поводу годовщины, может амнистию можно для Игоря (аштт) выхлопотать? Я по прежнему считаю, что наказание было слишком суровым. У него есть привычка резко высказываться, иногда за гранью. Но в большинстве случаев такие высказывания нужны, хотя бы как противовесное мнение.
      » 14/03/2010, 23:51,  Леньчик 
А тем временем с каждым днём ситуация в уголах всё печальнее. За выходные из 5 турниров сыграно 0! Индивидуальные зачёты 2010 отсутствуют. лиг и кубков нет. Деньги брать стали, а развивать игру перестали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: