| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ УГОЛКОВ, всем к сведению | | | |
|
|
|
Вот я из тех кто перестал играть... даже объяснить почему наверное не смогу... вроде и за саму игру болею по прежнему... билетики меня точно не простимулируют...сначала перестала играть из-за запираний.. потом отвыкла наверное, правило изменили но суть осталась на мой взгляд.. играть как не хотелось так и не хочется... может мне лень учится играть.. .может думать как обходить запоры и т.д...
пример который привел Саша насчет рамба, да там есть стимул.. азарт.. тут он тоже был сначала, когда я пришла.. а потом все испарилось... к тому же атмосфера царит не самая лучшая в игре... так мало людей, а скандлов на преферанс наберется наверное... Игра сложная у нас.. хоть и кажется легкой на первый взгляд.. причина непопулярности в том что не многие захотят изучать все 33 классические позы или сколько их там... дебюты.. к тому же большое разнообразие освоить столько видов.. везде свои нюансы.. дебюты.. мне кажется в этом дело.. еще - время турниров к сожаление совпадает с турнирами других игр и если среди играющих и есть которым нравятся уголки то врядли они променяют турнир по более простой игре на турнир, где чтобы начать чего-то добиваться надо 1,5 года практики и тяжелого изучения матчасти?)) к тому же учится играть в уголки не с кем и негде... только самообучение.... переворошить весь форум, изучить позы и т.д.. в зале никто не играл и не играет в них.. не надо забывать что люди сюда приходят прежде всего отдохнуть и поиграть, а не ставят целью изучить правила 6 летней практики игры в уголки на гамбе где свои правила и ограничения... кстати насчет правил... так толком нигде и не написано четкое объяснение каждого вида, где сколько ходов на покидание дома и т.д. чет коряво получилось изложить мысли.. в общем как смогла) |
|
|
|
На рамблере создан элементарный стимул характерный для компьютерных игр - создание уровней игры. 1,2 и 3 уровень. Набери очков и пройди дальше.
На гамблере создана немного другая модель - спортивная. Выиграй турнир, зачет, финальный турнир. Соответственно, как в спорте надо тоже разделять на спортивные и любительские турниры. Первая модель естественно проще. Учитывая еще и популярность самой интернет-компании, это ведет к большей посещаемости рамблера. Хотя я давно там не был, но мне говорили что эта самая посещаемость на рамблере тоже упала. Болезнь закрытой игры и повторов дебютов видно и рамблер не обошла. Лучшее решение обоих болезней, на мой взгляд, лежит в истоках уголков. Т.е. к возврату на доску 10х10 или 12х12. Что же касается того что все перессорились. То решение этого лучше поискать в себе. Точно также, как и в случае с упадком уголков не стоит винить ГС или администрацию Гамблера. До тех пор пока будет клановое отношение, до тех пор пока будет существовать избранность свой-чужой, до тех пор пока чужое мнение будет гонивом, до тех пор пока самоизоляция для самоизолянта будет средством укрепить себя в своей не правоте. Не будет никакого сообщества. Это сообщение отредактировал gislabel - 18/03/2010, 02:30 |
|
|
|
Вот ведь диво-дивное!)))
Меня почему то всегда дико «возбуждала» публичная фраза - «начни с СЕБЯ»))) Ведь если говорить это себе – то смысл призывать в свидетели общественность?... …Вот только по жизни заметил одну интересную вещь в таких случаях – все кто озвучивет эту фразу, почему то ВСЕГДА имеют в виду других! И говоря о моем «гониве» Саня (интересно почему опять о моем, если начинаем с себя?), автор идеи «начни с себя» не вспоминает причины, породившие это. Не вспоминается «погоня за результатом» и еще целый список сногсшибательных предьявленных мне в лоб претензий, которые и породили этот ответ. Мой ответ тебе с «гонивом» выглядит овечьим безпомощным оправданием по сравнению с твоей «погоней и списком», который ты назывешь мнением. Почему тогда мое «гониво» это уже не мнение? В чем разница? Ладно…, эта тема вечная. И разговоры об этом смешны и бесполезны. Начну с себя и опять попробую закрыть для себя тему конфликтов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: