| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ УГОЛКОВ, всем к сведению | | | |
|
|
|
Бедный гис, игроков уводят прямо из под носа
|
|
|
|
Я просто тихо фигею...
Саш, я тебе скажу всего лишь две вещи. 1. Я добрал еще пару людей в команду по той причине, что у нас есть реальные шансы в любом из следующих командников физически не накрыть все 4 стола людьми. И не тебе рассуждать о том насколько это реально, потому что ты не являешься членом команды и не знаешь ситуацию в ней. Пофигизм других команд по поводу своей комплектации и вообще существования и явки на игру - это не мое дело. Я не могу завести движение за всех! Должно быть еще кому то не пофиг на это все. 2. Игрок, которого я взял и ты имеешь в виду это не случайный прохожый, который выиграл у капитана. А результат моего трехдневного изучения рамблера с целью добора одного игрока. Я сыграл и пообщался с определенным количеством игроков на рамбе. Троих привел на гамб. И один закрепился в СУДе. Причем человек даже тариф сам оформил для того чтобы сыграть в команднике! Чего я совсем не ожидал. К примеру та же девченка Света (ник padula) пришла сюда не понимая что к чему. Я все показал и рассказал ей. Она даже сыграла 3-5 турниров! И конечно же полностью избитой ушла назад в рамб, посидев пару раз в зале ожидая соперников и не дождавшись. Система действует! Так вот Саш, если ты не знаешь, при желании на рамбе можно найти и притянуть сюда 3-5 полноценных сильных команд! Не говоря уже про комплектацию существующих. И вот моя тебе рекомендация - вместо сотрясания воздуха на форуме, некомпетентных выводах о моих действиях и прямых обвинениях меня в развале уголков (вобще офигеть просто), лучше сходи туда, пообщайся с людьми и приобщи к гамбовскому движению. Усилься, или усиль ЖУ, если там даже некому команду зарегистрировать на командник. А тогда говори о том, что я разваливаю уголки. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 18/03/2010, 12:26 |
|
|
|
Не, Саш, он лучше тут ещё 5 страниц про СУД напишет, зачем ему кого-то искать, учить, объяснять - это сложно же...
|
|
|
||||
Специально даже написал какие я выводы не делал и даже "в бреду и горячке" не сделаю. И какие я выводы делал и считаю их верными. Это моя позиция и я ее никому не навязываю. Так откуда тогда такое стремление приписать мне не существующие выводы, мнения, слова? Что за этим стоит? |
||||
|
|
||
С нетерпением жду, перестану сотрясать воздух и напишу всего 3 страницы про СУД в ожидании того дня, когда непрестанно думающие об общем благе уголков приведут сюда 3-5 сильных команд. А не одного игрока в свою команду и одного, которому здесь все расскажут и покажут. Готов покаяться в этот день во всех своих выводах и подлых измышлениях. И даже не вспоминать скольким игрокам я подсказывал и рассказывал. |
||
|
|
|
Саш, мои силы не безграничны. Я и так провожу много времени за этим делом. Тебе не кажется, что вопрос существования движения уголков на гамбе - не только мой вопрос, а наш общий? С миру по нитке - голому рубашка! Я хоть бы успевал свои пожары тушить... А ты туши свои. Перед тем как "лезть в чужой огород" посмотри сначала что у самого дома творится. И для начала сделай так, чтоб Игорь (Волапук) не требовал обьяснений, почему его ник использовали без его ведома. Ведь тебе же никто не мешает усилить Легион! И мне только не надо рассказывать басню о том, что игроков нет и негде взять.
А приводить людей сюда скопом, чтобы они уходили как Света вобще желания нету... Я не вижу, что может их зацепить здесь пока... Будет новая система - я обязательно приведу кого-то и проинформирую большую часть рамба об интересных нововведениях. Не беспокойся об этом. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: