Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ УГОЛКОВ, всем к сведению Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2010, 11:15,  Леньчик 
Тихо плачуsmile.gif Все г...клановое, один гис весь такой белый)))
      » 18/03/2010, 11:48,  gislabel 
Есть факт, есть вывод из факта. Вывод вещь субъективная, его можно оспаривать, его можно считать неверным, можно предложить собственный вывод. Но вывод не является ни претензией, ни списком.

Факт - текущий сезон 4 из 6 выигранных командных турнира, прошлый сезон 6 из 8 командных турниров.
Вывод - любую команду в любом виде спорта с подобным результатом назовут дрим-тим.

Начнем с себя, и перестанем оспаривать очевидный вывод?

На командную борьбу многие игроки возлагали огромные надежды, как на средство развития уголков. Что благодаря ему игроки смогут почувствовать вкус борьбы и победы, недоступный индивидуально.

И действительно, игроки одной команды смогли почувствовать этот вкус победы - это факт. Можно ли сделать вывод, что они хотели на корню зарубить командный дух?

Хоть мне некоторые и приписывают роль демона ада, я такой вывод сделать никогда не смогу и никогда его и не делал. Я не идиот. А какой вывод я могу сделать? Что в погоне за результативностью, в азарте, не смогли вовремя остановится и подумать. Подумать о том, что результат может идти во вред общему благу.

Чем можно опровергнуть данный вывод - другим. Собрались игроки, которые общаются и хотят играть в одной команде. И даже есть факты подтверждающие его - уход нескольких сильных игроков.

Начнем с себя - можно привести хоть одну цитату, где я назвал этот вывод гонивом?

А теперь еще факт список трансферов. Очень интересный. Принят КМС ФИДЕ и игрок который пришел, днем выиграл несколько партий у капитана, а вечером уже принят в команду. Наверно страсть к общению и игре в команде у него проснулась почти моментально.

Но забудем этот факт и примем вывод капитана. Скажем что в погоне за общением и желанием играть в одной команде, к сожалению, забыли об общем благе. Этот вывод больше устроит?

Что же касается того, что чужое мнение считается гонивом, то я не имел в виду конкретно тебя и конкретно себя. К сожалению, сегрегация свой-чужой в позиции игроков стала основной. И даже данная тема это хорошо показывает.
      » 18/03/2010, 11:50,  gislabel 
Леньчик ("18/".$m["мар"]."/2010," 11:15)
Тихо плачуsmile.gif Все г...клановое, один гис весь такой белый)))

Да я белый и пушистый.

Вот только говном (или кем еще подразумеваемым г....) никогда и никого не называл. И не считал.

Начнем с себя?
      » 18/03/2010, 11:58,  Леньчик 
Бедный гис, игроков уводят прямо из под носаsad.gif подло, низко...находят людей на рамбе, приводят на гамб и берут к себе в команду - просто позор!!! а уж согласиться взять в команду "кмса фиде", который много лет играет в клеточный микс, а значит в диагональные уголки и при этом не имевшего приглашения от других команд - ну это просто удар ножом в спину!
      » 18/03/2010, 12:05,  gislabel 
Прекрасное начало, похвально.
      » 18/03/2010, 12:24,  яса 
Я просто тихо фигею...
Саш, я тебе скажу всего лишь две вещи.

1. Я добрал еще пару людей в команду по той причине, что у нас есть реальные шансы в любом из следующих командников физически не накрыть все 4 стола людьми. И не тебе рассуждать о том насколько это реально, потому что ты не являешься членом команды и не знаешь ситуацию в ней. Пофигизм других команд по поводу своей комплектации и вообще существования и явки на игру - это не мое дело. Я не могу завести движение за всех! Должно быть еще кому то не пофиг на это все.

2. Игрок, которого я взял и ты имеешь в виду это не случайный прохожый, который выиграл у капитана. А результат моего трехдневного изучения рамблера с целью добора одного игрока. Я сыграл и пообщался с определенным количеством игроков на рамбе. Троих привел на гамб. И один закрепился в СУДе. Причем человек даже тариф сам оформил для того чтобы сыграть в команднике! Чего я совсем не ожидал.
К примеру та же девченка Света (ник padula) пришла сюда не понимая что к чему. Я все показал и рассказал ей. Она даже сыграла 3-5 турниров! И конечно же полностью избитой ушла назад в рамб, посидев пару раз в зале ожидая соперников и не дождавшись. Система действует!

Так вот Саш, если ты не знаешь, при желании на рамбе можно найти и притянуть сюда 3-5 полноценных сильных команд! Не говоря уже про комплектацию существующих. И вот моя тебе рекомендация - вместо сотрясания воздуха на форуме, некомпетентных выводах о моих действиях и прямых обвинениях меня в развале уголков (вобще офигеть просто), лучше сходи туда, пообщайся с людьми и приобщи к гамбовскому движению. Усилься, или усиль ЖУ, если там даже некому команду зарегистрировать на командник. А тогда говори о том, что я разваливаю уголки.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 18/03/2010, 12:26
      » 18/03/2010, 12:29,  Леньчик 
Не, Саш, он лучше тут ещё 5 страниц про СУД напишет, зачем ему кого-то искать, учить, объяснять - это сложно же...
      » 18/03/2010, 12:38,  gislabel 
gislabel ("18/".$m["мар"]."/2010," 11:48)
Можно ли сделать вывод, что они хотели на корню зарубить командный дух?

Хоть мне некоторые и приписывают роль демона ада, я такой вывод сделать никогда не смогу и никогда его и не делал. Я не идиот.

Скажем что в погоне за общением и желанием играть в одной команде, к сожалению, забыли об общем благе

Ivan_Sirko ("18/".$m["мар"]."/2010," 12:24)
И вот моя тебе рекомендация - вместо сотрясания воздуха на форуме, некомпетентных выводах о моих действиях и прямых обвинениях меня в развале уголков (вобще офигеть просто), лучше сходи туда, пообщайся с людьми и приобщи к гамбовскому движению. Усилься, или усиль ЖУ, если там даже некому команду зарегистрировать на командник. А тогда говори о том, что я разваливаю уголки. А тогда говори о том, что я разваливаю уголки.

Специально даже написал какие я выводы не делал и даже "в бреду и горячке" не сделаю.

И какие я выводы делал и считаю их верными. Это моя позиция и я ее никому не навязываю.

Так откуда тогда такое стремление приписать мне не существующие выводы, мнения, слова? Что за этим стоит?
      » 18/03/2010, 12:50,  gislabel 
Леньчик ("18/".$m["мар"]."/2010," 12:29)
Не, Саш, он лучше тут ещё 5 страниц про СУД напишет, зачем ему кого-то искать, учить, объяснять - это сложно же...

С нетерпением жду, перестану сотрясать воздух и напишу всего 3 страницы про СУД в ожидании того дня, когда непрестанно думающие об общем благе уголков приведут сюда 3-5 сильных команд. А не одного игрока в свою команду и одного, которому здесь все расскажут и покажут.

Готов покаяться в этот день во всех своих выводах и подлых измышлениях. И даже не вспоминать скольким игрокам я подсказывал и рассказывал.
      » 18/03/2010, 13:18,  яса 
Саш, мои силы не безграничны. Я и так провожу много времени за этим делом. Тебе не кажется, что вопрос существования движения уголков на гамбе - не только мой вопрос, а наш общий? С миру по нитке - голому рубашка! Я хоть бы успевал свои пожары тушить... А ты туши свои. Перед тем как "лезть в чужой огород" посмотри сначала что у самого дома творится. И для начала сделай так, чтоб Игорь (Волапук) не требовал обьяснений, почему его ник использовали без его ведома. Ведь тебе же никто не мешает усилить Легион! И мне только не надо рассказывать басню о том, что игроков нет и негде взять.

А приводить людей сюда скопом, чтобы они уходили как Света вобще желания нету... Я не вижу, что может их зацепить здесь пока... Будет новая система - я обязательно приведу кого-то и проинформирую большую часть рамба об интересных нововведениях. Не беспокойся об этом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: