| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ УГОЛКОВ, всем к сведению | | | |
|
» 18/03/2010, 13:25, McIskender
|
|
Щас выступлю в стиле: "А вот в наше время..." :)
Когда я начинал играть в уголки, Миша (bort2, он же orti) вёл работу с новичками, в частности, мог дать совет к какой команде присоединиться, учитывая текущее положение. Именно так я вступил в Пацифик, тогда у них были проблемы с составом. Вот поэтому я и говорил, что в уголках сильно не хватает Миши. Он реально был душой уголков, новичкам сейчас этого не понять, нет у нас сейчас таких энтузиастов. |
|
|
||
Сань, если ты имеешь в виду, что я гребу под себя все что движется...(( , то могу тебе сказать - я отказал во вступлении в нашу команду человекам 5 наверное..., многие из которых сейчас благополучно играют в других командах. В т. ч. и в ЖУ двое, куда я и советовал им обратится... Устал оправдываться... Ребят, кому интересно инфа, которой владею лично я касательно командного движения - с удовольствием поделюсь в привате. Имея ее можно сделать более обьективные выводы. А поверить в трудности с составом в СУДе, я вижу вы сможете только тогда, когда увидите сами на команднике... Я стараюсь этого не допустить... всего то... И этим уже убиваю уголки?... Не вопрос, (я расспрошу у наших) и, думаю, мы можем даже не прийти на турнир, если по вашему мнению это решит проблеми ЖУ, Легиона и вообще в целом командного движения... Тем более нас и так пока только трое собиралось прийти. Можем не садится. Играйте сами. |
||
|
|
||
Саш ты посмотри личные достижения отдельных игроков в разных командах, они на 3-5, а у некоторых и на 10 первых мест в командниках тянут)) при чем тут твоя любимая команда СУД?) Кто тебе мешает приходить чаше, выигрывать больше? что мешает остальным игрокам твоей команды Легион? Зачем выковыривать выводы не в тех местах мне не понятно) и в чем ты хочешь предложить команде СУД остановиться и над чем подумать?)) |
||
|
|
||
Саш, а мы с кем играть будем?))) нет уж приходите поиграем))) а вообще если так пойдет то уголки не доживут и до конца этого сезона( |
||
|
|
||||||||||||||||
|
Вот он какой оказывается злодей этот гис, все то ему неймется лишь бы обидеть кого.
Взглянем в лицо фактам и проверим эту гипотезу.
И тут злодей решил тоже вставить свои 5 копеек. Изложить свое мнение.
И что тут началось. Скандалы, разоблачения. Жизнь забурлила
Разберем другие выводы. Я не могу понять в чем мой вывод так обидел и оскорбил СУД. СУД согласно капитану подбирает игроков, специально отправляя скаутов на другой сервер. При этом отказывает 5 игрокам, которые по какой-то причине не подошли им, но подошли другим командам. Т.е. капитан СУДа говорит о том, о чем я сделал вывод. Что они тщательно подбирают игроков. Ради чего можно делать такой подбор? Капитан СУДа пространно рассказывает о том какой вред, когда новички (а я считаю не только новички) сталкиваются с безжалостным избиением на турнирах. и о том что довод, что новички сами виноваты, это не довод. Но когда пасквильщик гис ставит вопрос о том, что надо думать, что делать с подобной ситуацией в командной борьбе, оказывается что злодей гис гонит и бредит.
Говорил ли где этот параноик гис про то, что СУД или его капитан убивает уголки? Цитату можно? Может он говорил о том, что стоит подумать и о проблемах командного движения? Про самоизоляцию и о том, что это вредно я уже высказался выше. |
||||||||||||||||
|
|
||
Действительно зачем выковыривать выводы, если они очевидны? Лена, а что мешает новичкам приходить и выигрывать больше? Пришла команда Дождь поиграть в уголки, поиграла, поняла. |
||
|
|
|
Не Гис давай договоримся.. мухи отдельно котлеты отдельно... новички не играют не из-за команды СУД в частности... а из-за сильных игроков... так вот игроки сильные у нас есть в каждой команде... ты вроде тоже из тех кто выигрывает турниры..
что мешает другим командам подбирать хороших сильных игроков? тоже не очень понятно... если капитан берет в команду тех кого "отшил" СУД кто тут виноват?)))) может надо всего лишь капитанам уделять больше времени игрокам своей команды...? вести командную стратегию.. может не будет такого разброда на командниках? ну не знаю че еще надо делать.. игра новичков во многом зависит в том числе и от игры команды в целом в состав которой они входят, им наверное захочется соответствовать)) ну это на мой взгляд) |
|
» 18/03/2010, 18:39, McIskender
|
|
Саня (гис) -- страшный человек! Он один так зашугал целую команду на форуме! :)
|
|
» 18/03/2010, 18:58, McIskender
|
||
Саня, ты хороший капитан и заботишься о своей команде -- это нормально. Но я говорю, что сейчас у нас нет людей, так же заботящихся об уголках в целом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: