Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ УГОЛКОВ, всем к сведению Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2010, 19:09,  McIskender 
mgnusa ("18/".$m["мар"]."/2010," 20:16)
Саш ты посмотри личные достижения отдельных игроков в разных командах, они на 3-5, а у некоторых и на 10 первых мест в командниках тянут))... Зачем выковыривать выводы не в тех местах...

Я ещё не могу играть на железной флейте без отверстий. sad.gif
      » 18/03/2010, 19:10,  gislabel 
Давай разделять, тем более что котлеты с мухами я бы не стал есть однозначно :)

Вот нет у меня желания заниматься подбором новичков. И даже больше - такого желания у многих нет, я думаю что у большинства.

Как у многих играющих в уголки нет желания разбираться в премудростях теории, как там правильно концовки или дебюты играть или еще что.

И нет у меня желания дрим-тимы делать. Потому что монстров (спортсменов-любителей) ну человек 20 от силы, а остальных куда девать? В болельщики записать?

Вот и получается, что индивидуально новичкам (любителям) некуда податься и командно тож. Куда не сунься будешь бит. А в СУД не берут.

На нескольких командниках мне приходилось делать рассадку. Я сидел и думал против кого мне посадить играть, к примеру, Ольгу. Против роя, сирко, леньчика или наполеона. А она пришла играть. Пришла бороться за команду.

И еще раз говорю я ни в чем не обвиняю и не обвинял команду СУД. Уж тем более в убийстве, развале или чему подобном уголков. Обвинять в этом какую-бы то ни было команду абсурд, либо провокация.

А вот подумать про последствия можно было раньше. Сейчас уже поздно. И поздно было уже давно, о чем я и написал ранее.

И я первым не подымал тему дрим-тимовости, после того как капитан СУДа попросил не затрагивать ее. В том числе и здесь. Но если мя в чем винят не обосновано, то молчат в ответ не буду.
      » 18/03/2010, 19:21,  Леньчик 
Всё бредовей и бредовей гис, молодецsmile.gif

Саш, Искандер, а ты не помнишь те времена, когда за 4 досками в одной команде можно было увидеть Игоря, Катю, тебя и например Юлю 007ю. Были тогда жалобы, что другим командам невозможно бороться против таких монстров?wink.gif
      » 18/03/2010, 19:26,  Леньчик 
Ну и заключительный шедевр нашего юмориста - http://www.gambler.ru/team/transfers?tid=2373. Кому-то нужны комментарии к этой ссылке?
      » 18/03/2010, 19:37,  Omskdizel 
Саша, не напрягайся ради
Леньчик ("18/".$m["мар"]."/2010," 11:15)
г...клановое

Все так, как и было сказано. Самое прикольное то, что все искренне считают, что сейчас нет гонива smile.gif
      » 18/03/2010, 19:42,  Omskdizel 
ЖУ не надо упоминать, не пачкайте наше чистое и светлое имя. Свои проблемы лучше решайте.
      » 18/03/2010, 20:06,  mgnusa 
назрел вывод... никому ничего не хочется, ничего не надо... ну пожалуй кроме Саши (Сирко) и Леши (Роя) они еще пытаются что-то сохранить.. кого-то научить.. пригласить.. скоро откроется опрос нужны ли турниры по уголкам.. а не почему не играем в них
      » 18/03/2010, 20:11,  mgnusa 
McIskender ("18/".$m["мар"]."/2010," 19:09)
mgnusa ("18/".$m["мар"]."/2010," 20:16)
Саш ты посмотри личные достижения отдельных игроков в разных командах, они на 3-5, а у некоторых и на 10 первых мест в командниках тянут))... Зачем выковыривать выводы не в тех местах...

Я ещё не могу играть на железной флейте без отверстий. sad.gif

Саш а ты меня за что не взлюбил можно узнать?)) я тебя обидела чтоли чем-то?))
А я даже с отверстиями не могу.. это что шутка такая или мне что-то надо прочитать между строк?)))
      » 18/03/2010, 20:35,  McIskender 
Что бы я ни написал, это воспринимается как оскорбление.
"Железная флейта без отверстий — еще одна дзэнская метафора для обозначения того, с чем не может совладать интеллект" -- как-то так.
      » 18/03/2010, 21:41,  Jat222 
Я об этом уже писала в своем посте. Давайте сделаем так, чтобы результаты всех турниров шли ТОЛЬКО лишь в личный зачет. Командные баллы были бы ТОЛЬКО на командниках.
Как следствие: более или менее у всех команд будут одинаковые шансы выбиться в лидеры в сезоне или за год или как там подсчет идет. Никакая "левая" тактика команды в обычной жизни, даже, если она существует сейчас, будет неактуальна. Если даже игроки какой-то команды вообще не участвуют в текущих турнирах, то все равно у них будет шанс побороться за высокие места в командном зачете.
Ну чем плохо???

Это сообщение отредактировал Jat222 - 18/03/2010, 21:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: