| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ УГОЛКОВ, всем к сведению | | | |
|
» 19/03/2010, 01:57, AvrilLavigne
|
|
Спорите?
Да кому вы все нужны, кроме самих себя? |
|
|
||||||
Ну так обрати внимание на последнюю по дате запись на этой странице. И ответь себе, кто разваливает новые команды |
||||||
|
|
||
|
Илья разваливает новые команды?! Или Легион?
Я конечно понимаю, что есть желание зацепить меня хоть чем-то. Но зачем приплетать Легион или Илью не понимаю. Что касается самого трансфера на который ты обращаешь внимание, то я уже откоментил его в этой теме задолго до твоего суперизобличительного поста о вероломстве Легиона:
И ты так и не объяснил почему исходя из этой страницы мя можно обозвать юмористом? Почему ты позволяешь себе прямые оскорбления? Или это уже норма для некоторых? Лирическое отступление. В советские времена, любимым доводом на критическое мнение всегда было "а вы еще хуже". Ща все осталось также. Недавно госдеп США напостил внутренний доклад о нарушение прав, где помянул Россию. МИД РФ немедленно сделал заявление суть которого "а у вас там негров обзывают". Советское воспитание славилось тем, что никогда не учило, как надо признать свои ошибки. Тем более идеологического характера. |
||
|
|
|
Ссылки на страницы трансфера стал давать ты. и делать свои выводы. я дал ссылку на страницу команды, в которой ты вроде как играешь, и сделал свой вывод - только появилась новая команда, как сразу пришёл Легион и забрал себе его капитана, лишив команду возможности играть в следующем командном турнире (новый капитан nesterova просто не знает ещё как управлять командой).
|
|
|
||||
|
Я ж говорю, политика "а вы еще хуже" у нас в крови сидит.
Сразу же подчеркну, чтобы не было обвинений в том что бревно не вижу у себя в глазу. Я не исключение, но я стараюсь не следовать этой политике. Иногда не получается. Надеюсь, что не часто. ______________________________________________________________________________ Я вот одно время думал, почему Роман так недолюбливает СУД. Это было для меня что-то абсолютно иррационально и не понятно. А потом поставил себя на его место, после одного его поста где он прямо указал причины.
_______________________________________________________________________________ Что касается этого трансфера, то еще раз подчеркну. Что задолго до твоего суперизобличительного поста о вероломстве Легиона уже откоментировал данное событие:
|
||||
|
|
||
Который автоматически ведётся по общеклубным правилам (= во всех абсолютно играх, где существует хоть 1 команда). И за него - всего-то! - пишется запись в историю. Никто не мешает не обращать на Кубок никакого внимания. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
У меня просто нету слов... одни эмоции.....((( Каждый раз называя команду СУД, Саша, ты обижаешь не отдельно взятого игрока, а всю команду! И кто то начинал здесь с себя и не делил на кланы и своих-чужых??? Я в сотый раз прошу всех кроме Гиса (у тебя просить больше не буду вообще ничего - это бесполезно и унизительно) оставить команду СУД в покое!!!!!!! Даже Лену (мгнусю) прошу (единственный человек из, как Гис называет "чужых" Саша, если у тебя есть какие то претензии к отдельно взятым людям - почему их не высказать непосредственно им же? Почему нужно клеветать всю команду и ее имя??????????? Я создал тему на командном форуме о неучастии на команднике. К моему огромному сожалению, большинство меня пока тактично не поддержало... хотя я вижу еще не вечер. Большинство слишком хрупкое. И все может до субботы с такими раскладами еще поменятся. Но даже если мы и будем учавствовать то максимально дублирующим составом. Я буду играть только в том случае, если больше физически не будет никого. Ты это хотел и добиваешься Саш???? Или надо еще поддаться во время игры??? И одарить тебя, человека которому по собственному признанию лень поискать усиления, такой выпрашивающей победой? Что тебе надо от СУДа, почему ты постоянно говорищь об этой команде??? То, что Рома думает о СУДе это его дело. Лично мне такие подходы и мысли чужды. Лично для меня "чужой" "клановый", как ты пишешь, Виталик из ЛС или Илья из Легиона являются одними из лучших моих друзей на гамбе. То что они не дружат с моим другом и сокомандником Леньчиком - меня совершенно не колышет, это их отношения и я туда лезть никогда не буду. И их, к моему счастью тоже не интересует цепочка СУД-Леньчик-Сирко. Они общаются со мной игнорируя эти нарисованные с воздуха и воспетые в каждом твоем посте преграды! А девушек из Легиона (Лену, Гулю и Олю) я вообще люблю! Саш, твое мнение мне уже давно не интересно и я постараюсь отныне его не читать даже на форуме, потому что оно уж слишком меня раздражает часто. Особенно если боковым зрением увижу аббревиатуру СУД. Твой ход и логика мыслей мне чужда, непонятна и, часто возмутительна. Тебе может быть не интересно, но ты лично для меня самое большое разочарование гамба. А еще я очень редко встречал людей (на гамбе из углистов больше никого не знаю), которые на просьбу оставить тему в покое так нагло и демонстративно ее продолжали годами. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: