Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ УГОЛКОВ, всем к сведению Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2010, 21:52,  roy 
Все уже давно есть и работает Уголки. Чемпионат Командный 2009-2010

Учитываются только командный турниры.
      » 18/03/2010, 22:42,  Jat222 
тогда это хорошо :-))
Но....вот только сейчас выяснила, что есть еще оказывается помимо командного зачета и командный кубок. Знала б раньше все нюансы, не так бы пост написала. Вот в него как раз и идут очки с обычных турниров.
Что по мне, то я бы их убрала и тогда все то, что я написала в предыдущем посте будет как раз действовать.

Это сообщение отредактировал Jat222 - 18/03/2010, 22:57
      » 19/03/2010, 01:19,  gislabel 
Леньчик ("18/".$m["мар"]."/2010," 19:26)
Ну и заключительный шедевр нашего юмориста - http://www.gambler.ru/team/transfers?tid=2373. Кому-то нужны комментарии к этой ссылке?

Мне нужны.
На этой странице мой ник упоминается следующим образом:
()
+  gulshat 23-мар-2009 gislabel

Я не возражаю, что чисто технически оформив прием игрока, которого "завербовала" и привела с рамблера Лена, я возможно сделал маленький шедевр.
Но при чем здесь юмор? Или это какой-то такой тонкий английский юмор не доступный простым смертным? В чем соль шутки можно объяснить? А то в бреду смутно все доходит.
      » 19/03/2010, 01:57,  AvrilLavigne 
Спорите?
Да кому вы все нужны, кроме самих себя?
      » 19/03/2010, 09:50,  Леньчик 
gislabel ("19/".$m["мар"]."/2010," 01:19)
Леньчик ("18/".$m["мар"]."/2010," 19:26)
Ну и заключительный шедевр нашего юмориста - http://www.gambler.ru/team/transfers?tid=2373. Кому-то нужны комментарии к этой ссылке?

Мне нужны.
На этой странице мой ник упоминается следующим образом:
()
+  gulshat 23-мар-2009 gislabel

Я не возражаю, что чисто технически оформив прием игрока, которого "завербовала" и привела с рамблера Лена, я возможно сделал маленький шедевр.
Но при чем здесь юмор? Или это какой-то такой тонкий английский юмор не доступный простым смертным? В чем соль шутки можно объяснить? А то в бреду смутно все доходит.

Ну так обрати внимание на последнюю по дате запись на этой странице. И ответь себе, кто разваливает новые команды
      » 19/03/2010, 10:51,  gislabel 
Илья разваливает новые команды?! Или Легион?

Я конечно понимаю, что есть желание зацепить меня хоть чем-то. Но зачем приплетать Легион или Илью не понимаю.

Что касается самого трансфера на который ты обращаешь внимание, то я уже откоментил его в этой теме задолго до твоего суперизобличительного поста о вероломстве Легиона:
gislabel ("18/".$m["мар"]."/2010," 15:18)
а что мешает новичкам приходить и выигрывать больше?
Пришла команда Дождь поиграть в уголки, поиграла, поняла.

И ты так и не объяснил почему исходя из этой страницы мя можно обозвать юмористом?
Почему ты позволяешь себе прямые оскорбления?
Или это уже норма для некоторых?

Лирическое отступление. В советские времена, любимым доводом на критическое мнение всегда было "а вы еще хуже". Ща все осталось также. Недавно госдеп США напостил внутренний доклад о нарушение прав, где помянул Россию. МИД РФ немедленно сделал заявление суть которого "а у вас там негров обзывают". Советское воспитание славилось тем, что никогда не учило, как надо признать свои ошибки. Тем более идеологического характера.
      » 19/03/2010, 11:04,  Леньчик 
Ссылки на страницы трансфера стал давать ты. и делать свои выводы. я дал ссылку на страницу команды, в которой ты вроде как играешь, и сделал свой вывод - только появилась новая команда, как сразу пришёл Легион и забрал себе его капитана, лишив команду возможности играть в следующем командном турнире (новый капитан nesterova просто не знает ещё как управлять командой).
      » 19/03/2010, 11:37,  gislabel 
Я ж говорю, политика "а вы еще хуже" у нас в крови сидит.
Сразу же подчеркну, чтобы не было обвинений в том что бревно не вижу у себя в глазу. Я не исключение, но я стараюсь не следовать этой политике. Иногда не получается. Надеюсь, что не часто.

Я вот одно время думал, почему Роман так недолюбливает СУД. Это было для меня что-то абсолютно иррационально и не понятно. А потом поставил себя на его место, после одного его поста где он прямо указал причины.
Леньчик ("19/".$m["мар"]."/2010," 11:04)
и сделал свой вывод - только появилась новая команда, как сразу пришёл Легион и забрал себе его капитана, лишив команду возможности играть в следующем командном турнире

gislabel ("18/".$m["мар"]."/2010," 15:18)
а что мешает новичкам приходить и выигрывать больше?
Пришла команда Дождь поиграть в уголки, поиграла, поняла.
      » 19/03/2010, 12:16,  Arkhi 
Jat222 ("18/".$m["мар"]."/2010," 23:42)
...вот только сейчас выяснила, что есть еще оказывается помимо командного зачета и командный кубок. ...

Который автоматически ведётся по общеклубным правилам (= во всех абсолютно играх, где существует хоть 1 команда).
И за него - всего-то! - пишется запись в историю. Никто не мешает не обращать на Кубок никакого внимания.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/03/2010, 12:52,  яса 
gislabel ("19/".$m["мар"]."/2010," 11:37)
Я вот одно время думал, почему Роман так недолюбливает СУД. Это было для меня что-то абсолютно иррационально и не понятно. А потом поставил себя на его место, после одного его поста где он прямо указал причины.

У меня просто нету слов... одни эмоции.....(((

Каждый раз называя команду СУД, Саша, ты обижаешь не отдельно взятого игрока, а всю команду! И кто то начинал здесь с себя и не делил на кланы и своих-чужых???

Я в сотый раз прошу всех кроме Гиса (у тебя просить больше не буду вообще ничего - это бесполезно и унизительно) оставить команду СУД в покое!!!!!!! Даже Лену (мгнусю) прошу (единственный человек из, как Гис называет "чужых"wink.gif, которая поддерживает нас. Дабы не провоцировать Гиса опять поклеветать о СУДе. Это становится невыносимо! Также прошу своих сокомандников не поддерживать монолог о СУДе и оставить командную тему, потому что она все равно бумерангом летит в СУД. Пусть об этом говорит только человек, которого я об этом просить не буду.

Саша, если у тебя есть какие то претензии к отдельно взятым людям - почему их не высказать непосредственно им же? Почему нужно клеветать всю команду и ее имя???????????

Я создал тему на командном форуме о неучастии на команднике. К моему огромному сожалению, большинство меня пока тактично не поддержало... хотя я вижу еще не вечер. Большинство слишком хрупкое. И все может до субботы с такими раскладами еще поменятся. Но даже если мы и будем учавствовать то максимально дублирующим составом. Я буду играть только в том случае, если больше физически не будет никого. Ты это хотел и добиваешься Саш???? Или надо еще поддаться во время игры??? И одарить тебя, человека которому по собственному признанию лень поискать усиления, такой выпрашивающей победой? Что тебе надо от СУДа, почему ты постоянно говорищь об этой команде???

То, что Рома думает о СУДе это его дело. Лично мне такие подходы и мысли чужды. Лично для меня "чужой" "клановый", как ты пишешь, Виталик из ЛС или Илья из Легиона являются одними из лучших моих друзей на гамбе. То что они не дружат с моим другом и сокомандником Леньчиком - меня совершенно не колышет, это их отношения и я туда лезть никогда не буду. И их, к моему счастью тоже не интересует цепочка СУД-Леньчик-Сирко. Они общаются со мной игнорируя эти нарисованные с воздуха и воспетые в каждом твоем посте преграды! А девушек из Легиона (Лену, Гулю и Олю) я вообще люблю!wink.gif Если мне не интересно твое или Ромино общение, это не повод мне обсирать какую то из команд. И я делать этого никогда не буду. Почему это делаешь ты?? Зачем????

Саш, твое мнение мне уже давно не интересно и я постараюсь отныне его не читать даже на форуме, потому что оно уж слишком меня раздражает часто. Особенно если боковым зрением увижу аббревиатуру СУД. Твой ход и логика мыслей мне чужда, непонятна и, часто возмутительна. Тебе может быть не интересно, но ты лично для меня самое большое разочарование гамба.

А еще я очень редко встречал людей (на гамбе из углистов больше никого не знаю), которые на просьбу оставить тему в покое так нагло и демонстративно ее продолжали годами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: