Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ УГОЛКОВ, всем к сведению Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2010, 13:04,  gislabel 
Не надо манипулировать фактами. Эту тему заново поднял ты. Я только отвечал.

Повторяю еще раз. Я ни разу ни одним словом не обвинил команду СУД или отдельных ее игроков в развале (или чем-то похожем) уголков.

О самоизоляции к которой ты призываешь я уже тоже высказывался. И этот пост ну никак нельзя приплести к тому что я якобы добиваюсь самоизоляции СУДа

Тем более я ни разу нигде не клеветал и не "обсирал" команду СУД.
      » 19/03/2010, 14:28,  Jat222 
Предлагаю поизучать латынь )) (по-моему очень подходит для всей этой перебранки)

Homo homini lupus est.
Oderint dum metuant.
Aditum nocendi perfido praestat fides.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Ну и на закуску)))

Ergo bibamus

А сколько еще там интересного есть))
      » 22/03/2010, 20:19,  яса 
Ребят, прошу меня простить за мои корявые высказывания вот здесь:

«могу сказать - я отказал во вступлении в нашу команду человекам 5 наверное..., многие из которых сейчас благополучно играют в других командах. В т. ч. и в ЖУ двое, куда я и советовал им обратится...»

Сосредоточившись на других мыслях, сгоряча на эмоциях не подумал, над тем как прозвучит эта фраза…

Прозвучала местами обидно... Конечно же в процессе общения таких прямых просьб и отказов, понятное дело, небыло. Общение было дружеским и человеческим. И никогда не было каким то другим.

Вобщем…, прозвучало некрасиво с моей стороны…

Еще раз прошу извинить, я не хотел задеть ничьей чести и достоинства.
      » 23/03/2010, 19:23,  Nevaleashca 
Думаю что стоит всем успокоиться и заниматься своими командами,а не лезть в чужие, прям как бабы на лавочке..многие из вас даже и не знают что на самом деле твориться в ваших же командах, что говорят, что думают ваши товарищи по команде! В начале наводите порядок в своих командах потом обсуждайте других!( а по отношению высказывание Леонида об "юмористическом Легионе" я выскажусь в привате ему.
      » 24/03/2010, 09:54,  Omskdizel 
Зачем же в привате? Надо тут говорить, чтоб все знали, что и где творится, да и знать, от кого и чего ждать.
      » 24/03/2010, 19:26,  Nevaleashca 
Нет особого желания тут разливать и разводить грязь о других командах или игроках.. просто хотелось чтоб разногласия между отдельными игроками не переходили на команду..
      » 25/03/2010, 03:48,  McIskender 
Nevaleashca ("24/".$m["мар"]."/2010," 01:23)
многие из вас даже и не знают что на самом деле твориться  в ваших же командах, что говорят, что думают ваши товарищи по команде! В начале наводите порядок в своих командах потом обсуждайте других!

Nevaleashca ("25/".$m["мар"]."/2010," 01:26)
Нет особого желания тут разливать и разводить грязь о других командах или игроках

Предлагаю пообсуждать тут свои команды и своих игроков.
Вот, например, Катя -- скунс!

Это сообщение отредактировал McIskender - 25/03/2010, 03:48
      » 25/03/2010, 07:45,  gislabel 
Тема то изначально судейская (даж я ее поднял из-за экс-судьи), поэтому логичнее что нибудь в духе:
- судью на мыло
- а кто судьи?
Ну и так далее wink.gif (чот с утра больше 2 в голову не пришло)
      » 25/03/2010, 10:32,  Леньчик 
Рой-прога!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: