Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир в Перми 21-23 февраля, Приглашаем всех желающих! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2009, 20:48,  grizzly 
Поздравляю победителей турнира с победой, а его организаторов - с успешным проведением!

Хорошо, что не забыли вывесить здесь результаты. Но этого маловато будет по нынешним временам. Гамблер дает возможность рекламировать бриджевые турниры в реале, но надеется и на ответные жесты. С вас 2-3 интересных расклада и пара забавных турнирных историй.
      » 24/02/2009, 21:35,  avgera 
Ну, вот первая забавная история.

Послематчевое обсуждение.

"А должен ли я вообще был продолжаться после сплинтера"?

"Конечно, должен. Основное правило приема сплинтера - должно быть полноценное открытие за вычетом КДВ в масти сплинтера. У тебя же за вычетом этих очков ни много ни мало три туза, и мало того - лишний король все-таки живая взятка, в стол надо будет бить на одну карту меньше"

"Ну так я и продолжился!"

А предыстория такова. Карта, о которой идет речь, выглядела так - Т108хх ТКхх Тх хх, и после березового открытия 1п и сплинтера 4ч, со словами "Вот так так... а на меня наплевать???" открывший продолжился на сплинтер заявкой 6ч!!!

В-общем, для того чтобы в этой сдаче сплинтер пришлось бы разыграть, нужно было не так-то много :-)
      » 26/02/2009, 08:05,  Polinchik 
немного фотографий с турнира http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=8022
      » 26/02/2009, 11:12,  Тим 
avgera ("24/".$m["фев"]."/2009," 21:35)
Ну, вот первая забавная история.

Послематчевое обсуждение.

"А должен ли я вообще был продолжаться после сплинтера"?

"Конечно, должен. Основное правило приема сплинтера - должно быть полноценное открытие за вычетом КДВ в масти сплинтера. У тебя же за вычетом этих очков ни много ни мало три туза, и мало того - лишний король все-таки живая взятка, в стол надо будет бить на одну карту меньше"

"Ну так я и продолжился!"

А предыстория такова. Карта, о которой идет речь, выглядела так - Т108хх ТКхх Тх хх, и после березового открытия 1п и сплинтера 4ч, со словами "Вот так так... а на меня наплевать???" открывший продолжился на сплинтер заявкой 6ч!!!

В-общем, для того чтобы в этой сдаче сплинтер пришлось бы разыграть, нужно было не так-то много :-)

Гера я штота таки не догнал, что в итоге игралось?
      » 26/02/2009, 11:55,  Тим 
Поздравляю наших замечательных девушек Барминскую Марию, Бачурину Полину, Котову Татьяну wub.gif biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif smile.gif

Что турнир получился. Уровень турнирного регионального бриджа растёт. Жалко что сам не смог таки доехать.

Если и дальше так держать, думаю всё у нас получится smile.gif smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Тим - 26/02/2009, 12:01
      » 26/02/2009, 13:18,  БелаяПушиста 
Тим ("26/".$m["фев"]."/2009," 11:12)
Гера я штота таки не догнал, что в итоге игралось?

Повезло, 6 пик играли,
а если бы не было бы максимума, то остались бы в 4червах
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: