| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сезоны и год, Зачёты и финалы | | | |
|
|
|
Сергей, хоть какое-то объяснение можно получить, почему микс-турниры менее значимы, чем другие? универсальные игроки чем-то провенились?
|
|
|
||||
Ответ кроется в расписании: миксовых турниров сейчас вдвое меньше, нежели классики или диагонали; поэтому коэффициенты и меньше пропорционально (примерно). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
тогда нет ли смысла убрать из расписания гальмы? если они вообще теперь никуда не идут?
И второе я не очень понял что значит Универсальный зачет является "сводным и чисто выставочным"? То есть не по общему кол-ву балов будет определяцца лучший углист года? А как тогда? Да и еще просьба точно написать сколько игроков выходит в финал года-сезона и откуда? Если 12 человек играют финал сезона, то значит ли это что все 12 выходят из сезонника? Или 10, а еще 2 из лиги и марафона? То же самое и про финал года-сколько человек и откуда выходят туда? Это сообщение отредактировал аштт - 15/02/2009, 10:52 |
|
|
|
Да и еще вопрос...щас глянул сезон 2008-09 который играется- таблица была составлена по 33м лучшим турнирам, щас стала по 30. Но она составлена из всех турниров- и диагональных и классических и миксов и даже гальм. Её то зачем менять на 30 турниров?
Я верно понял ГС что общий зачет будет состоять из 30 лучших классических турниров+ 30 лучших диагональных+15 лучших миксов? То есть из 75 лучших турниров? То есть если менять таблицу общего зачета то из нее надо выбирать турниры по видам- классика диагональ, микс, и тогда она вообще будет коренным образом отличацца от текущей. Зачем тогда из нее просто 3 турнира убрали? |
|
|
||||||||
Классическая гальма попадает в зачёт "Классика", диагональная - естественно, в "Диагональ". Максимум 12 человек играют в финалах сезона; 16 - года. Цитирую самое 1-е сообщение этой темы:
Игорь, сумел ты поразить меня этим (спрос-то с тебя - как с бывшего судьи!):
Наверно, не зря было написано
Правда, "на всякий пожарный" %-) - во избежание доп.вопросов - резко ускорился; предлагаю ознакомиться с итогами трудов (новыми зачётами) во всей красе: - в том числе которые в сумме дают Лигу по гальме, кстати, вполне разумно включить как раз в "Миксовый" зачёт. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||||||
|
|
|
ну теперь то я не судья так что могу и потупить)
несколько вопросов.В первой ссылке на все текущие кубки 1) первые 2 ссылки пустые. 2) некий таинственный "универсал". Что это? Или те ссылки можно уже не смотреть? Это сообщение отредактировал аштт - 16/02/2009, 22:23 |
|
|
|
А названия ни на что не намекают %-)?
Годовые-то зачёты тоже надо было "зарезервировать". "Универсал" = "Классика" + "Диагональ" + "Миксовый"; иными словами, сводный зачёт. Более умного термина в голову не пришло (буду благодарен за подсказку). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Проблема то Архи как раз в том что то что сейчас под ссылкой "универсал"- совершенно не то что под ссылкой "сводный"- а в сводном как раз классика+диагональ+микс. Поэтому я и спросил
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: