Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезоны и год, Зачёты и финалы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2009, 11:48,  аштт 
микс-финал может и не заслуживает двойных ставок- но введение ЛК по миксу и убирание удвоенных ставок в миксе с финалом возможно снизит его посещаемость. Микс-финал очень тяжелый турнир- 1.5 часа минимум занимает. Смысл его играть будет если за него будет выдавацца количество очков как за простой микс? Да еще в пятницу вечером, когда после недели голова уже не работает?
      » 19/02/2009, 11:53,  gislabel 
Для тех кто не попал в финал, т.е. 5 место и ниже это обычный микс. Ставить для них коэф 2 - не справедливо.
Для микса с финалом надо просто делать другую бальную шкалу. Пример я привел выше.
Сергей выше сказал, что ЛК для микса с финалом не получится.
      » 19/02/2009, 11:57,  аштт 
Гис нельзя делать иных шкал. Иные шкалы будут итак для общих схем клуба. А по нашей шкале или турнир удвоенный или утроенный или обычный
      » 19/02/2009, 12:50,  Леньчик 
gislabel ("19/".$m["фев"]."/2009," 11:53)

Я не имел в виду ЛК для микса с ФИНАЛОМ. Просто обычный ЛК по миксу как по классике и диагонали
      » 20/02/2009, 21:02,  Arkhi 
Леньчик ("19/".$m["фев"]."/2009," 13:50)
gislabel ("19/".$m["фев"]."/2009," 11:53)

Я не имел в виду ЛК для микса с ФИНАЛОМ. Просто обычный ЛК по миксу как по классике и диагонали

Он есть; но поставлен в расписании на 5-ю неделю - поэтому до сих пор не встретился.
Сделать его еженедельным - легко; нужно ли (и на какой день-время)?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 22/02/2009, 19:53,  gislabel 
Сергей, я прошу все таки рассмотреть техническую возможность динамического изменения баллов в зачет, в зависимости от "представительности" турнира.

К примеру, выигрыш данного турнира http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...221&needlogin=1 не сопоставим с выигрышем этого http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...329&needlogin=1. Последний гораздо сложней выиграть. А баллы получаются одинаковые...

Если существует техническая возможность, просьба сообщить это чтобы можно было обсудить возможность ее внедрения.
      » 22/02/2009, 21:49,  KZKISW 
Саш, а по мне так первый гораздо сложнее выиграть. Мне кажется не должно быть различия в баллах. Я пришел, я выиграл. Эт не мои проблемы, кто пришел из монстров не этот турнир, а кто нет.
---------------------------------

Насчет микса с финалом и лично-командника по миксу.. есть предложение.. поставить в туже пятницу..по нечетным неделям микс с финалом...по четным лично-командник по миксу. Получиться 2 таких турнира в месяц, 2 таких. Ну как вариант, если не нравиться микс с финалом каждую неделю. Кто что думает?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 23/02/2009, 00:20,  Леньчик 
разумно, я "за"
      » 23/02/2009, 11:33,  яса 
Для меня на сегодня микс с финалом - самый интересный турнир!) Я, как сыграл его первый раз на маскараде так и прет до сих пор!) Ради него даже подтягиваю диагональ)и другие, буксущие виды. ЛК или простой - уже не так важно) Но именно с финалом) (Хотя как финал играть в ЛК?...) Если миксов с финалом будет меньше чем даже раз в неделю.... я не поддерживаю такую идею. Да и потом, посмотрите пятничный микс - это самое популярное событие недели по моему почти всегда. Больше всего людей приходит. Разве такое можно урезать?. Может просто еще куда поставить микс?) очень прикольный турнир!) и главное - обьединяющий) Микс ЛК - блестящая идея! Но..., все же не в ущерб миксу с финалом... Мое мнение.

А еще... я б с огромным удовольствием играл бы классику и диагональ с финалом. Сама идея заводит!) Что скажете?)
      » 23/02/2009, 11:45,  яса 
Вот сейчас весна начнется... потом вообще лето!)) люди будут приходить домой позже... Можно загрузить более позднее время как по мне). Давайте в среду на 11 вечера поставим например?) Мне так совсем по кайфу!) у меня 10 только!))) Гыы)))Хотя как предсталюя Сашу, Лешу и Рому...)) то тут без комментариев)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: