Лень, а пусть иногда будет в ущерб качеству!

Пусть будут непредставительные турниры!

Большое количество и особенно непредставительных турниров это самый прямой путь к повышению количества уголочников. Я например абсолютно «за!» утренние турниры. Пусть будут с каким то очень низким коэффициентом, но будут). Пусть люди учаться) Что сдесь плохого? Пусть те ребята новые, которые приходят - имеют больше шансов иногда побороться за высокие места в турнирах из за того что не пришли монстры. В этом я вижу только позитив! Ведь согласись, сегодня чтоб выйти на более менее высокий уровень надо несколько месяцев жестоко тотально сливать. Это тяжело дается многим. И надо исключительное терпение и желание научится играть, чтоб перетерпеть первые месяцы тотальных поражений). Наоборот, я думаю мы теряем много свежей крови из за малого количества турниров. Потому что монстры всегда на месте))) И они постоянно рвут на куски новичков и середняков. И много новичков просто уходят... В нардах вон турниры каждый час)) И ничего, И ничего, И ничего))) Я знаю что там много людей!

Но ведь у нас тоже щас иногда и по 20 человек садится! Надо не упустить момент и увеличить немного число турниров. Иначе опять разбредуться... Я думаю, что можно смело добавлять турниры) пусть люди играют, не жалко ж ведь?) Ну а если турнир и не соберет народ... ну так что в этом плохого? ну не состоялся... подумаешь) В следующий раз состоится). А монстру хватит времени показать себя в зачете при любом раскладе). Лично мне, при всем уважении к старожилам (снимаю шляпу даже) оочень нравится свежая кровь!

) Новые ребята вырабатывают у нас антитела к привыканию!

)) Потому что они вносят новые свежые краски в игру!

И играют не так, как те, с кем ты играл уже тысячу раз. Мне это дико нравится) Могу выделить многих, игра которых приятно удивляет новаторским подходом) И еще не испорчена уголочной камасутрой)))))
Так!

все!

сбейте меня палками) ушел работать))))
Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 23/02/2009, 15:09