Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино 2008, всем хохлам))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2009, 20:58,  сем 
Гуля, Тоша, нет слов. Если завтра же с вами не свяжутся и не разгребут накопившиеся вопросы, то бум подключать тяжелую артиллерию.

Наташа, "Дополнительное место в пансионате "Буревестник" - 4000р участие без проживания - 2000р"
это я прочитал тут http://www.gambler.ru/live/r2009/pr
      » 9/02/2009, 22:10,  Солнечная 
Стас, спасибо за заботу. Думаю, что ни я, ни Тоша не потеряемся в любом случае. Лучше подключай тяжелую артиллерию для тех, кто с Украины, например, или других регионов.
      » 9/02/2009, 23:40,  Sergey62 
Стас, со мной тоже никто не связывался. А вообще есть те с кем связывались?
      » 10/02/2009, 14:04,  natalyss 
Дорогие гамблеряне!!!!!!

Просьба не паниковать!!!!!!!! Вся необходимая информация представлена на сайте!!! Если возникают вопросы, звоните нам по телефону (495)697-19-19.
Регистрация продолжается в нормальном режиме!!!!!
С уважением! Оргкомитет
      » 10/02/2009, 14:36,  Солнечная 
Да какой это нормальный режим? Если на вопросы недельной-двухнедельной давности невозможно получить ответ? Вы предлагаете людям звонить Вам по межгороду или по международной связи?
Если не увидели, повторяю:

Как тем, кто зарегистрировался на встречу, но проживает не в Москве и Питере, кто не может попросить знакомых-друзей и т.п., оплатить бронирование номера, чтобы быть спокойным и уверенным, что приехав, не окажешься на улице.

Ответ - звоните нам по телефону и т.п., не принимается.
      » 10/02/2009, 17:26,  Лордочка 
а кто такой (-ая? -ое?) natalyss?
На данный момент этот человек член клуба с сегодняшнего дня, но при этом ни имени, ни фамилии в карточке не указано. А я где-то читала, что так нельзя.. laugh.gif
Как я понимаю, это компетентное лицо и есть главный организатор мероприятия в Репино со стороны Москвы? Прикольно... rolleyes.gif
      » 11/02/2009, 11:15,  Саня_ 
natalyss ("10/".$m["фев"]."/2009," 14:04)
Просьба не паниковать!!!!!!!! Вся необходимая информация представлена на сайте!!!

Не вся, я например так и не нашел информацию во сколько будут отправляться автобусы от клуба на Шпалерной (если они вообще будут) ? Может проще 1 раз написать на сайте, чем 100 человек будут названивать ?

Ну и ссылки на то как добраться до Репино тоже нет, ну я то знаю как добраться и знаю что на mizer.ru есть схема, но думаю есть и те кто не знает.

Это сообщение отредактировал Саня_ - 11/02/2009, 11:18
      » 11/02/2009, 15:38,  Arkhi 
Саня_ ("11/".$m["фев"]."/2009," 12:15)
...
Ну и ссылки на то как добраться до Репино тоже нет, ну я то знаю как добраться и знаю что на mizer.ru есть схема, но думаю есть и те кто не знает.

Чисто по памяти %-):
1. Электрички с Финляндского вокзала (м. "Площадь Ленина", красная линия) или сесть в Удельной (одноименное метро, синяя линия); ехать от вокзала около часа до платформы Репино (конечная Рощино или Кирилловское, учтите - Выборгские скоростные могут не останавливаться).
2. По платформе - назад (в сторону Питера); переходим рельсы (повернув направо), затем шоссе.
3. Топаем по диагональной (лево-прямо) дороге прямо к пансионату (вывески-указатели есть), ищем самый оживлённый корпус %-) - он будет справа по ходу.

Это сообщение отредактировал Beetle - 1/12/2011, 05:50

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 11/02/2009, 15:45,  Sergbuh 
А при чем тут электрички? Раньше было общее отправление на автобусах с клуба На Шпалерной. В этом и стоял вопрос....

А пешую прогулку можно и из Москвы проложитьsmile.gif

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/02/2009, 15:46

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/02/2009, 16:14,  Shoorsh 
Саня_ ("11/".$m["фев"]."/2009," 11:15)

Саня, есть раздел как добраться.
Но, "Если Вы едете из Москвы" следуя п.3 будут проблемы. "Далее по набережной, никуда не сворачивая, выезжаем из города..." - так не проехать уже лет несколько wink.gif
Советую вообще в город не заезжать, а при въезде в Петербург уйти на кольцевую.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: