| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС, куратору, усем. Дайте медаль!, (анонимка) | | | |
|
» 3/02/2009, 20:29, Нюх_потерял
|
|
Человек по итогам года был первый, что ли вам жалко запись сделать?
******Открытое письмо******** ________(анонимное)__________ Зарежьте меня, лучше пристрелите! Мне эта жизнь больше не мила! Играла целый год в турнирах "гипер", И в результате первую была. Похвастаться успела всем подружкам: "Медаль злотую, видимо дадут! Гуляем все! Несите ваши кружки! Кто не успел - тому и не нальют!" Проходит день, другой, неделя, месяц, На блюдечке награду не несут. Подумав хорошо, и шансы взвесив, Открытое письмо пишу я тут. Товарищи! Сие несправедливо! Я целый год была как на игле, Боялась пропустить турнир. Следила! Вела анализ партий и во сне. Так зря чтоль Скорпион был мной повержен? В сражениях кровавых за доской? Он даже стал смеяться как-то реже, Чурается общения со мной. Выходит зря кредит был взят не хилый, Чтоб пресловутый оплатить тариф. Выходит зря подружек пригласила, От счастья на седьмое небо взмыв. Мне все победы потом-кровью дались, Бессоными ночами. Мастерством! А вы ж не дали махонной медали, Не пожалеть бы после вам о том. Короче! Объявляю ультиматум! ГээС на блюде пусть медаль несёт. Иначе обложу весь Гамблер матом, Бессрочный объявлю ему бойкот...! |
|
|
|
занять второе место во второразрядном турнире,-это запись в историю,а первое место в годовалом марафоне,это ничто(((((((( АДМИНЫ, ГДЕ ПООЩРЕНИЕ АЗАРТА?
PS Больше в гипер не играем (плачу) |
|
|
|
Полный беспредел ,как можно так издеваться над человеком !!!!!!!!!!!Доколе будет этот БЕСПРЕДЕЛ ,куда смотрят правозащитники,ведь сейчас не 37 !!!!!!!!
-------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
» 4/02/2009, 06:39, SCORPION888
|
|
дааааа нихорошо....... заныкали мюдаль то .... а Аня так старалась! ОТДАЙТЕ НАМ НАШУ МЕДАЛЬ !!!! мы её сами в ломбард заложим, а деньхи прогуляим!
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: