| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС, куратору, усем. Дайте медаль!, (анонимка) | | | |
|
|
|
А ещЁ вопрос, кто первый..
Я бы учЁл среднее количество набранных очков за турнир... А по этому показателю агроном чуть получше будет :-) |
|
|
||
А я бы учёл что плюс минус все косяки и плюсы с минусами за то что тя уже на то чтобы сомсем то зачем бы тогда вообще чтото по поводу и без повада чтото о чём то гдето зачемто и сказать несказать и вообще глупо бы было о чём не очём спор поднимать и говорить что я это не я................. ( а бельярд это не нарды) P.S.: МОКША ЧЕМПИОН. (запятые стёрты, чтоб никто не догадался) |
||
|
|
||
Вот пускай агроном будет средним чемпиеном, а Мокша, она просто лучшая)) Кто-то спорит?)) |
||
|
|
|
Похоже так ни кто нам и не ответит,воздух сотрясаем. Вот так друзей мы и теряем.Господа админы уделите пожалуйста несколько минут своего драгоценного времени,дайте ответ. Хоть какой-нибудь!
|
|
|
|
В гипер не играл, потому что не умею. Выходит, был прав. А типерь и не буду даже учиться.
Как, однако, там всё запущено... А лидеров - на допинг-контроль, на всякий случай. А потом - медаль и букет! Это сообщение отредактировал Breaker11 - 11/02/2009, 19:31 |
|
|
|
Мамонт и Вадимито, шутки шутками, но неужели трудно ответить?
Для чего же велась эта таблица и подсчитывались какие-то там результаты за год, если практического выхода из этого - никакого? Можно хоть какой-то внятный ответ получить, или вы выше этого? Мерси. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
А зачем отвечать лучше забанить человека и пусть он себе в тряпочку сопит.Вроде в другие темы охотно пишут,даже шутят. А тут уже месяц не можем получить хоть какого-нибудь ответа.Я ваших денег не собираюсь считать,но скажу одно, с таким отношением можно много людей потерять которые исправно платят пусть и не большие деньги. Как говорится курочка по зернышку клюет.Все еще надеемся получить хоть какой-нибудь ответ.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: