Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О чем говорит победа в импы,недельном? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2009, 10:26,  Василич 
Пусть все остается как есть, поскольку совершенно непонятно для чего что-то менять. Не факт что новые правила будут "честнее" поскольку слишком много переменных в недельном турнире, а сам факт победы в нем обычно ничего не значит.
      » 15/02/2009, 20:16,  vadila 
mv7 Eddik Василич
"Я верую, мне не нужны науки!"
      » 21/02/2009, 20:56,  Sneginsk 
Василич +0,5

потому что "Пусть все остается как есть, поскольку..." все перемены ведут к худшему!
      » 30/03/2009, 07:35,  ёж_10Е18 
Два раза начинал, думал и не решался...
На третий раз всёж решил написать ради:
1) Чтоб поднять тему в техн форум со дна 2й страницы.
2) Если бы не мой тест проверки тактики "бжёл"(играл понедельник и воскресенье, остальное ексом- сдачи то не повторяются), то резалтом недельном было бы:
победитель -200, среднее призеров -100
...
Мои предложения для учета места в недельном:
1) Коэффицент от силы оппов, пусть от 0,75 до 1,25
2) Коэфицент от количества партнеров... тож от 0,75(1парт) до 1,25(5партнеров)
3) Некий финал недельного турнира, где учитывается недельный предварительный и для 1й десятки учатие бесплатно с партнером по своему выбору, наличие нескольких сильных приглашенных пар...
Регламент итальянка 7 туров по 3 сдачи... остальные желающие участвуют по 100руб.
      » 1/04/2009, 17:23,  Паша 
Мы не получим то же самое, если сейчас возьмем и упорядочим таблицу недельного по критерию "Изменение рейтинга за неделю" Взяв только изменения рейтинга в недельном турнире?
      » 1/04/2009, 20:01,  Gombo 
Примерно то и получим, конечно, но толку не будет никакого. "Сладкие" оппы все равно будут, только их определять надо будет по-другому.
      » 2/04/2009, 07:44,  ёж_10Е18 
to Gombo & Паша:
Данная ситуация с турниром недельным, импами НЕЗДОРОВАЯ!!!
Отражают или не отражают Ваши слова позиции администрации это не так важно,
важнее чтоб администрация понимала, что необходимы изменения...
ЗЫ По мне даже "поломка" недельного,импового была бы благом!!!
ЗЗЫ Можно мне сбросить на ник телефон, благо билайн берет 1руб за мин разговора и поговорим.
ЗЗЗЫ Если нужен форумный диспут, пишите...
      » 2/04/2009, 08:47,  Gombo 
ёж_10Е18 с недельным-то все нормально. Часть участников играет ради удовольствия, часть - ради мест и рейтинга, все довольны. Не надо рассматривать его как Турнир и все (а то допроситесь, Администрация услышит, переделает его под какой-нибудь разумный формат турнира и сделает платным; придется всем на роббер переходить :) ).

С залом в целом ситуация, конечно, нездоровая; но здесь проблема не в отсутствии идей, а в отсутствии людей, которые бы их реализовывали. Этой беде дискуссии в форуме не помогут.

» 2/04/2009, 10:18,  vadila 
Gombo ( "2/".$m["апр"]."/2009," 08:47)
с недельным-то все нормально. Часть участников играет ради удовольствия, часть - ради мест и рейтинга, все довольны.

...проблема не в отсутствии идей, а в отсутствии людей, которые бы их реализовывали.

biggrin.gif Ну-ну. Молчу, молчу, молчу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: