| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Угадайка 2, И опять блок | | | |
|
|
|
Gombo, я тоже где то читал что-то подобное. Идея хорошая, главное заранее ее согласовать с партнером, что в данном случае очевидно сделано не было.
|
|
|
||||
Эта логика мне понятна и рассуждал я точно так же. Однако я знаю, по крайней мере, одного человека, который считал что пас в такой зональности не 100% форсинг. И именно этот человек и держал те самые восьмые Туз-Валет бубен и ренонс пик в данной сдаче.
А вот тут хотелось бы уточнить. А если из Вашей карты убрать Короля треф, то тоже пас? Или, иначе говоря, с какими картами Вы сделали бы отличную от паса заявку? |
||||
|
|
|
Самое смешное, что человек который знает всю сдачу целиком, спрашивает у тех - кто видит только одну руку и о наклонностях партнёра узнаёт в процессе спора:-)))
Вроде в США разрешена продажа оружия, и все вопросы можно выяснить с партом, а не переубеждать оппонентов в опросе на далёком сайте на другом континенте... Как говаривал великий комбинатор - "пойдёмте в закрома"!:-))) Может пора сдачу в студию?:-))) Это сообщение отредактировал mv7 - 11/02/2009, 20:39 |
|
|
|
2mv7:
Спасибо за заботу, конечно, но то что мне нужно знать о наклонностях моего партнера я знаю и без создания тем на конференциях. Переубеждать я никого и не в чем не собираюсь, а разговоры разговарию, чтобы в процессе дискуссии выяснить как компетентные игроки оценивают ту или иную ситуацию и какие решения и почему принимают. Вопрос о том, на каких сайтах и на каких континентах я могу создавать опросы позвольте мне решать самостоятельно. Что же касается реальной сдачи, то, если бы Вы читали что написано, то уже знали бы какие карты держал Партнер - ренонс пик и восьмые Туз-Валет бубен. Если интересует, то результат был следуюшим: 6 бубен были, 6 червей не было. На втором столe игралось 6 пик под контрой без четырех, на нашем 5 пик под контрой без одной из-за сбоя на висте. Впрочем, на мой взгляд, теоретическое обсуждение представляет куда больший интерес, чем реальная раздача. |
|
|
||
|
2oleg_R: О как... оказывается игралось 5 пик на контре на -1. :-)))
Эх, ещё бы расклад увидеть полный и торговлю на другом столе, но эт я размечтался конечно, сорри.... Впрочем, вполне понятно ваше раздражение и нежелание оформить так же красиво ответ, как и вопрос. :-)))
А это умилило, честно. Представил, как тот же Зия такое сказал, после проигрыша викингам в финале БК:-))) Это сообщение отредактировал mv7 - 11/02/2009, 23:49 |
||
|
|
|
Вадим, полагаю, Вы не можете требовать от собеседника такого же сурового отношения к себе, какое проповедуете к своим партнёрам Вы сами...
- Пиф! Паф!... - ... А-а-а! - отползаю, отползаю... Это сообщение отредактировал SerVik - 11/02/2009, 23:56 |
|
|
|
Помилуйте, ничего я не требую....
Мне просто хочется видеть реальную сдачу... хочется видеть торговлю за другим столом и результат!... ну, я просто убеждён, что если создаётся опрос по реальной сдаче, то она должна быть показана целиком после обсуждения!... неужто это много?... а уж обидеть кого, и в мыслях не было... Ошибаются все, даже великие игроки!!!... но не все выигрывают Бермудский кубок:-))) Это сообщение отредактировал mv7 - 12/02/2009, 00:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: