| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос стиля или угадайка?, Кубок Славы | | | |
|
|
|
Если свозим, то заявляем, конечно, 4БК - миноры; но я думаю, что свозить не надо.
Мы имеем реальные шансы на победу в 5 миноре только если у партнера рука сильно ориентированная на игру (двумастка, контроли...); но контру партнер даст и с большим разнообразием просто сильных рук. Представляется, что шансы на то, что он посадит противника с руки значительно выше, чем на победу в своем контракте, и поэтому лучше ставить на небольшой плюс, чем рисковать большим минусом. И, разумеется, это вопрос стиля пары - какая рука заслуживает контры в четвертой позиции в такой торговле. P.S.: Сдачу не помню |
|
|
|
Это хорошо, что не помните :) Кстати, у меня просьба к тем, кто помнит - не рассказывайте о сдаче слишком много, там есть проблемы и на других руках, их я поставлю чуть позже.
|
|
|
|
Я бы свез в 5т.
Пас с этой картой в отсутствие четкой договоренности, что контра на 4ч наказательная, даже бы не рассматривал.. Мало того что своих вистов нет (кроме, возможно, пиковой убитки) - еще и минорные висты партнера за счет моих миноров могут не сыграть... Если же не пасовать, то выбор вроде между 4бк и 5тр. 4бк думаю хуже тем, что легко можем оказаться в контракте 5б на 8картном фите имея трефовый 9карт. Если контра строго наказательна, атакую 6кой пик и жду лавинталь. |
|
|
|
прошу прощения за очень глупый вопрос, а турнир на макс или на импы?
заранее сорри за неграмотность. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Сорри, я думала, что про Кубок Славы большинству известно... На импы, швейцарка, 8 сдач в туре, шкала от 30:30 до 60:0.
|
|
|
|
Я думаю что у хороших пар даже такие случаи в сисистеме в зависимости от сист оппов должны быть прописаны(ну или хотя бы неявные партн должны существовать). Я канешна не эксперт но в данной ситуации скорее бы спасовал а против натуралки скорее бы свёз(в 4 нт разумеется).
|
|
|
|
на импы - сползу в 4бк.
на макс бы спасовал и пошёл пикой. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: