| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безумки, Правила игры | | | |
|
» 12/02/2009, 00:58, ДОЖДАЛИСЬ
|
|
Привет! Полностью согласна с Галиной то что сейчас происходит в безумных нардах иначе чем безумием и не назовешь…….
Странно только, что существующие правила толи забыты тех. отделом ГАМБА, толи специально изменены….ну не всеж такие дотошные как Малыш666, что полезут узнавать, а как же в них играть, правильно ли то что происходит на столах. Так вот происходит самый настоящий беспредел! И не нужно утверждать, что в этой игре все зависит от гены, типа этож –безумки….. бред сивой кобылы! В любой игре начиная прятками и кончая шахматами все зависит от игрока и обязательно есть свои правила, но когда не работают даже те….. не очень сложные, получается наоборот. Кому интересно это выгодно? Что касаемо меня так я даже отправляла ссылку с игрой тех.админу по этому поводу……ток ни ответа ни привета не получила….Судья из зала посоветовал на форум в технический, я и ему отправляла ссылку, только на тот момент у меня ни находиться больше в гамбе ни написать что либо настроения уже не было…. Да уж……….и если бы это был единичный случай…. Платить деньги за потрепанные нервы ой как не хочется уже…….не бутоны ведь…..не по 16 лет… Верните старые…..дай бог памяти…..ну те еще……четыре года назад которые безумки))))) |
|
» 13/02/2009, 02:31, SCORPION888
|
|
как обычно щаз всех пашлют на на ... тех форум
-------------------- ![]() |
|
|
|
Например когда выпадают дубли ( куши ) я могу не все их сыграть до конца , при том что есть куда пойти фишкой. Или вообще могу подряд пропустить ( без причинно ) несколько ходов в игре
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: