Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безумки, Правила игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2009, 00:24,  Малыш999 
Всем , Привет !!
Тут нашла правила игры в "Безумные нарды" - rtfm.gif Одна из разновидностей игры в Длинные нарды.

Правила безумных нард точно такие же, как и правила Длинных нард, за исключением того, что в игре особую важность приобретают дубли. Если выпадает дубль, то игрок имеет возможность сделать 4 хода в соответствии со значением выпавших костей, плюс продолжает ходить, как будто выпали дубли больше, чем изначально.
В случае, если игрок не может сделать ход, то противник продолжает последовательность, на которой игрок остановился, а также получает право следующего хода.

Второе весомое отличие в том, что игрок выбрасывает шашки из дома только с полей, соответствующих выпавшим зарам, но не имеет право делать ими ход в доме. rtfm.gif excl.gif

Те кто играет в эту игру , заметили наверное , что с недавних пор эти правила не действуют .
Хотелось бы вернуть те " Безумки " , которые мы знали с самого начала , а не этот бред , извините .

--------------------
user posted image
      » 12/02/2009, 00:29,  Агамир 
Я полностью согласен
      » 12/02/2009, 00:33,  KaSSandra 
ничего не поняла..можно ссылку на правила?

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 12/02/2009, 00:38,  Малыш999 
Конечно ,Светик wink.gif Вот они : http://wp.gambler.ru/backgammon/pravila/pr...zumnyie-nardyi/

--------------------
user posted image
      » 12/02/2009, 00:58,  ДОЖДАЛИСЬ 
Привет! Полностью согласна с Галиной то что сейчас происходит в безумных нардах иначе чем безумием и не назовешь…….
Странно только, что существующие правила толи забыты тех. отделом ГАМБА, толи специально изменены….ну не всеж такие дотошные как Малыш666, что полезут узнавать, а как же в них играть, правильно ли то что происходит на столах. Так вот происходит самый настоящий беспредел!
И не нужно утверждать, что в этой игре все зависит от гены, типа этож –безумки….. бред сивой кобылы! В любой игре начиная прятками и кончая шахматами все зависит от игрока и обязательно есть свои правила, но когда не работают даже те….. не очень сложные, получается наоборот. Кому интересно это выгодно?
Что касаемо меня так я даже отправляла ссылку с игрой тех.админу по этому поводу……ток ни ответа ни привета не получила….Судья из зала посоветовал на форум в технический, я и ему отправляла ссылку, только на тот момент у меня ни находиться больше в гамбе ни написать что либо настроения уже не было….
Да уж……….и если бы это был единичный случай….
Платить деньги за потрепанные нервы ой как не хочется уже…….не бутоны ведь…..не по 16 лет…
Верните старые…..дай бог памяти…..ну те еще……четыре года назад которые безумки)))))
      » 13/02/2009, 02:31,  SCORPION888 
как обычно щаз всех пашлют на на ... тех форум

--------------------
user posted image
      » 13/02/2009, 02:32,  ААХ 
Малыш666 ("12/".$m["фев"]."/2009," 00:24)

Те кто играет в эту игру , заметили наверное , что с недавних пор эти правила не действуют .
Хотелось бы вернуть те " Безумки " , которые мы знали с самого начала , а не этот бред , извините .

Какие правила не действуют??
Если "знали старые безумные", то наверно должна была знать, что джава аплет в безумных нардах не работает! Так что.. зачем та ссылка в техфоруме? Опишите конкретную проблему, а не дублируйте тему по всем форумам!
      » 13/02/2009, 02:39,  Малыш999 
Дублировала для того что б заметили !!попробую объяснить что ни так

--------------------
user posted image
      » 13/02/2009, 02:45,  Малыш999 
Например когда выпадают дубли ( куши ) я могу не все их сыграть до конца , при том что есть куда пойти фишкой. Или вообще могу подряд пропустить ( без причинно ) несколько ходов в игре

--------------------
user posted image
      » 13/02/2009, 16:57,  Vadimito 
что то массовой поддержки не видать
может показалось ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: