Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с этим надо что-то делать, но вот что? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2009, 22:48,  Odissey 
сдача из индивидуала
s.gif ТДхххх h.gif Тх d.gif ТДх c.gif Тх

формально конечно 20 очков. но фактически ни фига не 20.
формально открытие 1п. но фактически фита и какого-нить короля уже может хватить для победы в гейме.
может и не хватить конечно
формально при первом пасе партнёра шлемика не видать, 20+10
фактически с тремя королями шлемик практически не повалить.

система подсчёта очков мильтона йорка трещит по швам.
что с этим делать?

P.S. в любимой системе торговли открыл бы 2п - форсраунд на пике.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 13/02/2009, 23:03,  Vot_Blin 
в чём проблема-то? в руке 4-4.5 лозера. соответственно, и торговать надо как 22-26
если охота в зарах - тоже будет сильно больше, чем обычные 20 мильтона-уорка
      » 13/02/2009, 23:14,  anton 
ну так в индивидуале легче. Надо открыть так, как предписывает система.
      » 13/02/2009, 23:22,  Vot_Blin 
2anton:
трактовки же никто не отменял
ЗЫЖ я бы в индивидуале по фрнату с этой картой открылся, вероятно, 2тр
      » 13/02/2009, 23:33,  Odissey 
ну потерь по канонам пять.
заров 41, это круто конечно.
но факт в том, что если дисциплинированно торговать по индивидуалу, то
s.gif ТДхххх h.gif Тх d.gif ТДх c.gif Тх
против
s.gif Кх h.gif хххх d.gif Кхх c.gif Кххх

- шлемик не сторговать НИКОГДА.
потому что после открытия 1п (11-21) шлемики в рассмотрение даже не заглядывают.
1п - 1бк - 4п - приплыли.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 14/02/2009, 01:04,  anton 
ну, допустим,
\\1п - 1бк - 4п - приплыли.
а что будет на остальных столах??

\\трактовки же никто не отменял
да любые трактовки это путь к минимаксу

\\- шлемик не сторговать НИКОГДА.
классно, конечно, сторговать шлемик, когда все остановятся в гейме. Но еще хуже в нем сесть, когда все будут играть гейм.

\\но факт в том, что если дисциплинированно торговать по индивидуалу, то - шлемик не сторговать НИКОГДА.
Во первых - а оно надо? Если система не позволяет выторговывать шлем с точность до карты для этой конкретной руки? Если на остальных столах так же боятся, что партнер отпасует в торговле негеймовую заявку?
А во-вторых, ну, есть проблема для массы рук типа ТДххххх Тх ТДхх --
тут хватит и двух королей для шлемика, что, тоже открывать форс-геймом?
      » 14/02/2009, 02:23,  Odissey 
форс-раундом, давайте не подменять понятия.
торговля после открытия 2т может остановиться и в 2ч.
2т (ФР) - 2б (негатив) - 2ч (минимален) - пас (взаимно).

--------------------
      » 14/02/2009, 10:47,  ёж_10Е18 
Весь протокол
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...715&needlogin=1
Шлемик поставили в 3х случаях из 28 это пусть 95%( один раз после вступа 2тр)
От виста дали 13 взяток в 7 из 28 это 25% непросто очень плохого виста, а ужасного...
В 1 случае взяли только 11 взяток... наверно какая то авария
...
Касательно системы ФР я вот так-то уверен, что изобретение и фр07, фр09, фр11 и далее
НЕ ВЫЛЕЧИТ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ...
      » 14/02/2009, 11:24,  mv7 
Забавно, но неужели кто-то действительно верит, что главное система торговли в бридже, а не игрок?... Неужели если в индивидуале играть систему тех же викингов, то уровень игры и кол-во ошибок будут такими-же как в финале БК? Неужели есть уверенность, что тот же пресс с альфа и бетта вопросами позволит 100% поставить этот шлём в индивидуале?... "блаженны верящие". ;-)
А что запоёт Пенелопа, если случайный партнёр пропасует на аскинбид? Она же не с Одиссеем будет 10 туров играть...:-)))

Простой пример - мне вот больше энтузиазм зала понравился в этой сдаче, две трети зала поставили гейм, "безумству храбрых поём мы песню". Или тоже система виновата? Тоже менять?...;-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 14/02/2009, 11:27
      » 14/02/2009, 11:53,  ёж_10Е18 
mv7 ("14/".$m["фев"]."/2009," 11:24)
1)Забавно, но неужели кто-то действительно верит, что главное система торговли в бридже, а не игрок?...

2)Простой пример - мне вот больше энтузиазм зала понравился в этой сдаче, две трети зала поставили гейм, "безумству храбрых поём мы песню".

1) Я вот уверен, что играя разные системы, игрок будет знать глюки этих систем... и без опыта тут никак...
Касательно ФРуктовости я уверен, что система БОЛЬШЕ ВРЕДИТ начинающим, чем другие системы.
2) Касательно безнадеги, так из 15 поставивших тока на 2х дали кнтр и это в турнире на макс wink.gif ... Отсутствие диспинлины зала на висте, ведет к эстримизме в постановке геймов и АБСОЛЮТНОМУ нежеланию самообразоваваться в системах торговли.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: