| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как будем играть лиги?, есть предложение;) | | | |
|
» 15/02/2009, 15:07, Автор: Ванда
|
|
Я в лигу не играю, но с большим удовольствием хожу посмотреть на вашу виртуозную игру. Так что играйте...играйте красиво...для нас дилетантов это самое интересное зрелище. Ну а правила? Вон вас сколько серьёзных мужчин, решайте...вам и шашки в руки.
|
|
|
|
Нет вы не поняли. Сирко 3 дня на добровольный договор если его нет то время на 4й день после турнира уже обязательное. Если кто не может- сразу баранка и все.
Леньчик сетку круговика нарисовать вообще не проблема- попросить Дизеля- и все- правила составления сетки стандартные зависят от порядкового номера игрока-никакого воя не начнется-потому что туры обязательные идут- как в футболе в общем. |
|
|
|
» "16/".$m["фев"]."/2009," 22:41, Ivan_Sirko
Цитировать это как получается?) если один предупредил своего оппонента в четверг днем а второй оставил сообщение о том что ждал соперника в пятницу вечером - то в итоге оба получают по две баранки? » "16/".$m["фев"]."/2009," 22:43, аштт Цитировать да по регламенту именно так. если не смогли договорицца сами за 2.5 месяца Получается, что любая случайность может потопить самые высокие амбиции и самую красивую борьбу???. Если кто то к примеру уперся рогами и принципиально хочет насолить кому то.... То он с легкостью может лишить его целых двух очков??? мда.... У меня вот 2 компа дома... я могу создать клона и порубить на капусту всю борьбу в лиге??? Я и не представлял даже... как все плохо. Договариватся, уговаривать... это не дело. Мы пытаемся определить силу игрока в уголки а не его умение договариваться. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 17/02/2009, 13:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: