| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как будем играть лиги?, есть предложение;) | | | |
|
|
|
Саша, ты предложил хорошо. Пусть люди обсуждают.
Не факт, что это хорошее и не факт, что плохое предложение. Я сейчас не о том говорю. Я говорю о том, что нечего ругать то, что работало столько времени. Сейчас ситуация изменилась народу стало больше. Да, теперь надо жестче кто б спорил. Только ты предложи жестче это как. А не язви по поводу того в чем люди играли и участвовали не 1 сезон. Неужели нельзя вносить изменения, не ругая то что было и не обижая людей, которые вот такие олухи, столько играли, а надо всего-то жестче. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Катюш... я никоим образом не намекал на плохую работу... Я просто ГОВОРЮ ПРЯМО и узко-конкретно о том что думаю. И это касается исключительно поднятого вопроса. Пожалуйста, не надо искать подтекст в моих словах постоянно... Про Твою проделанную работу, и про Тебя лично я написал немало вдохновленных постов... Если они тебя не убедили в моей искренности - я ничего с этим уже не поделаю. И ты знаешь как уважительно и с восхищением даже..., я отношусь к Тебе и проделанной Тобой работе. И ты слышала это от меня не раз.
Но когда я понял, что любой человек с удивительной легкостью может помешать тому же Леше или Игорю или вообще любому игроку взять свое заслуженное место в лиге.... и свести все их трехмесячные усилия на нет, я мягко говоря удивился. Если для Тебя это не удивление - то это еще не значит что меня это не может удивить. И я имею право об этом сказать, и попробовать повлиять на это. Что сдесь такого? Я всего то высказал свое удивление по поводу своего маленького неприятного открытия. |
|
|
||
Саша, я не напрашиваюсь на комплименты и не ищу подтекст. Жаль, если это выглядит так. Я говорю о том, что в удивлении нет смысла. А нужно предложить что-то. Вот, Игорь предлагает одну дату и одно время для доигровок. В этом по моему есть какой-то смысл. Но тогда дату тоже надо обсуждать до лиги и включать в регламент, как то конкретнее, что потом скандалов не было да и судьям опять по ушам не попало, что они назначали хорошо для одного и плохо для другого. (а если доигровщиков не 1 пара, так вобще труба) Для меня не удивительно, потому что я помню почему писалось именно две даты. Но я согласна, что счас это не актуально и менять надо. Вопрос на что. 1 дата тоже не совсем панацея. Это сообщение отредактировал KZKISW - 17/02/2009, 14:59 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
На доигровке никому отвертеться не удастся. Если ты придешь в обе даты, то обязательно сыграешь или получишь 2 очка, если опп не придет.
Речь же только о том, что если придут в разные даты, то тут... да, есть проблема. И на данный момент она решена таким образом. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
мне кажется обсуждаем мы щас не то что надо и не то что в теме. А именно вопрос остро щас стоит каким образом играть лигу. Уже видно что играть ее по старым правилам смысла нет. Так может лучше правила попробуем оговорить новые?
|
|
|
|
Не знаю... мне кажется не так уж и плохо' мое изначальное, первое предложение в этой теме... Правда, может Леня прав... что его сложно реализовать програмно?... но вроде сложного для машины там не видно ничего, как по мне...
Может попробуем на кошках потренироваться?)) На гальме может... Ребят... ведь согласитесь не дело это. Вот в диагональной лиге 3х3 начало играть 11 человек (это и так очень мало... вчера на турнир только пришло по-моему человек 16 чтоли... не помню) а доигрывало лигу по разным причинам вообще 5 человек... И я там 3-й... Нет ну мне конечно приятна такая конфетка)) Но и духа моего не должно было быть в 10-ке даже) по уму. Как по мне это говорит о многом... Во первых зарегистрировалось мало людей, а во вторых даже из зарегистрировавшихся больше половины не доиграли. Не думаю что у всех были исключительно личные причины не продолжать борьбу. Вобщем просьба не похерить эту тему... ато поднимали ее много раз и пока без толку. И прошу поделится мыслями о лигах Сережу (Архи). Что планируется? Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 18/02/2009, 11:27 |
|
|
|
Позволю себе наглость напомнить о своем предложении.
![]() Цифирки ессно меняемы. Колонки/строки - место игрока по какому-либо принципу упорядочивания (рейтинг, место в пред лиге и т.д.). То исть чем выше игрок, тем раньше ему с себе подобными надоть сыграть. Да, значение пересечения - количество дней на игру. В качестве доп предложения: Предлагаю с проблемными Леньчиками ( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: