| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как будем играть лиги?, есть предложение;) | | | |
|
|
|
на всякий случай подниму тему, вдруг у кого мысли какие-то появились...осталось недели 2, чтобы что-то решить...
|
|
|
|
все так- только вот если ручками не будем воплощать а автоматики нет- то есть ли смысл устраивать лиги, учитывая что практически все сильнейшие игроки как я понял по старой схеме играть не будут?
|
|
|
|
я написал не все, а практически все сильнейшие- насколько я понял Рой не будет. Леньчик не будет, я скорее всего тоже не буду. Катя не играла. Ты не будешь. Ну и смысл такой лиги? Но я не настаиваю- если будут желающие пусть играют
|
|
|
|
Наверно всё-таки лига - это турнир, который должен собирать сильнейщих игроков...
Может кубок тогда хоть проведём, вместо лиги по схеме до 2 поражений... Сергей, а твоё предложение нельзя реализовать регламентарно? или там всё завязано на жеребьёвках автоматом? |
|
|
|
да давно уже кстати предлагал сыграть кубок- но не до 2х конечно побед-посерьезнее- благо и Админ с автоматикой для этого не нужны.
|
|
|
|
Нет, я имел в виду до 2х матчевых поражений, т.е. проигравший в матче не выбывает, а играет в "утешительной" сетке, допустим. Чтобы для половины игроков этот турнир не стал турниром одного матча. А сам матч очков до 3х минимум...
Это сообщение отредактировал Леньчик - 9/04/2009, 10:55 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: