Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как будем играть лиги?, есть предложение;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Устраивает ли Вас сегодняшняя система провеления лиг?
Да. Устраивает. [ 3 ]  [18,75%]
Нет. Надо менять. [ 8 ]  [50,00%]
Мне все равно. [ 5 ]  [31,25%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
      » 7/03/2009, 15:08, Автор: манделла 
вы пытаетесь усложнить простейший турнир... реальная проблема только одна-стыковка партнеров по времени и желанию.конечно игрок сильный будет оттягивать решающии матчи до последнего,пока ситуация не будет более менее ясна с таблицей.Надо принудительно составить расписание по таблице и сроки игр по принуждению.наверное поворяюсь за кем то...лень читать.Все остальное "мура" и усложнит турнир.даже опрос показывает,что то над менять... но не над усложнять так все biggrin.gif

Это сообщение отредактировал манделла - 7/03/2009, 15:14
      » 7/04/2009, 14:50, Автор: Леньчик 
на всякий случай подниму тему, вдруг у кого мысли какие-то появились...осталось недели 2, чтобы что-то решить...
      » 7/04/2009, 14:59, Автор: аштт 
Архи сказал что ждет предложений Кати и Роя. Есть ли у них предложения не знаю
      » 8/04/2009, 09:37, Автор: Arkhi 
манделла ( "7/".$m["мар"]."/2009," 16:08)
... реальная проблема только одна-стыковка партнеров по времени и желанию.конечно игрок сильный будет оттягивать решающии матчи до последнего,пока ситуация не будет более менее ясна с таблицей. ...

На самом деле, у меня была (и есть) идейка как раз по этому конкретному поводу...
Вот только надежды на её автоматизацию чахли по мере "отодвигания в сторону" явно неотложных проблем :-(. А воплощать в жизнь "ручками" - к сожалению, достаточно заморочное занятие ("птичку жалко, сказал кот, облизываясь").

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/04/2009, 10:21, Автор: аштт 
все так- только вот если ручками не будем воплощать а автоматики нет- то есть ли смысл устраивать лиги, учитывая что практически все сильнейшие игроки как я понял по старой схеме играть не будут?
      » 8/04/2009, 10:48, Автор: gislabel 
Игорь, с чего ты решил что ВСЕ не будут?
      » 8/04/2009, 11:11, Автор: аштт 
я написал не все, а практически все сильнейшие- насколько я понял Рой не будет. Леньчик не будет, я скорее всего тоже не буду. Катя не играла. Ты не будешь. Ну и смысл такой лиги? Но я не настаиваю- если будут желающие пусть играют
      » 8/04/2009, 11:22, Автор: Леньчик 
Наверно всё-таки лига - это турнир, который должен собирать сильнейщих игроков...

Может кубок тогда хоть проведём, вместо лиги по схеме до 2 поражений...

Сергей, а твоё предложение нельзя реализовать регламентарно? или там всё завязано на жеребьёвках автоматом?
      » 9/04/2009, 10:02, Автор: аштт 
да давно уже кстати предлагал сыграть кубок- но не до 2х конечно побед-посерьезнее- благо и Админ с автоматикой для этого не нужны.
      » 9/04/2009, 10:54, Автор: Леньчик 
Нет, я имел в виду до 2х матчевых поражений, т.е. проигравший в матче не выбывает, а играет в "утешительной" сетке, допустим. Чтобы для половины игроков этот турнир не стал турниром одного матча. А сам матч очков до 3х минимум...

Это сообщение отредактировал Леньчик - 9/04/2009, 10:55
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: