Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как будем играть лиги?, есть предложение;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Устраивает ли Вас сегодняшняя система провеления лиг?
Да. Устраивает. [ 3 ]  [18,75%]
Нет. Надо менять. [ 8 ]  [50,00%]
Мне все равно. [ 5 ]  [31,25%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
      » 9/04/2009, 11:04, Автор: аштт 
а ну это тоже можно- только я не знаком с тем как рисовать сетку для такой схемы. Ну еще нужно определить в какие игры вообще играть? Как обычно классика-диагональ? Или еще во что нибудь?
      » 9/04/2009, 12:21, Автор: Леньчик 
Я думаю сетку найдём, по такой схеме часто проходят турниры...
А по поводу видов игр надо обсуждать, можно, например, сделать тему, где бы каждый отписал в какие виды он готов сыграть. Для кубка нужно минимум 16 человек, иначе будет скучновато.
Можно много вариантов в принципе придумать, например, микс-матч из нескольких видов (4 или 6). если ничья, то допустим потенциально более слабый игрок выбирает вид, в который играется решающий матч. Это я всё для примера, не как конкретное предложение...Нарисовать 2 или более сетки ручками проблем не составит (могу я вести).
Главное, чтобы кто-то, кроме постоянных участников форума, отписал о своём желание в этом играть. Ну или наоборот будет волевое решение ГСа, а дальше кто хочет, тот играет
      » 9/04/2009, 13:18, Автор: аштт 
Ну просто так не отпишут- надо что б ГС или куратор объявил регистрацию- при этом постояно кидал ссылки из браузера как на лиги- тогда и посмотрим кто запишется- в конце концов в кубке не надо будет ни за кем долго бегать, а если кто то снимется то ничего страшного в этом не будет.
      » 9/04/2009, 21:03, Автор: gislabel 
Если в кубке не надо будет бегать за оппонентом и договариваться об игре - я за такой турнир.
Не нравится когда за мной бегают и когда мне приходится.
      » 10/04/2009, 09:16, Автор: аштт 
в кубке будет дана неделя на матч- если не успели день доигрывания. кто не пришел- поражение. Там проблем не возникает
      » 7/06/2009, 23:58, Автор: яса 
Своя мощная и живая динамика в кубке есть!) Интересно, захватывающе и часто полно адреналинового драматизма))

Прикольно было бы, на мой взгляд, сделать что то среднее между кубком и лигой вместо обычной лиги.) С каждым зарегистрировавшимся сыграть до 3-х побед.) За победу очко, за ничью - полочка.

Ну а размытое время проведения и забивание стрел - это пока непреодолимая беда что лиги, что кубка...
Лично я на 99% играть по существующей схеме не буду.

Наверное стоит все таки рисовать четкую сетку и пусть люди приходят на назначенное время) Не пришел - баранка. Знал заранее - не подстроил свои планы - сам виноват.

Самое удобное время проведения тура для большинста можно определить в форуме.

Перед стартом, судье можно со всех учасников собрать инфу по отпускам (или другим отлучкам) и прорисовать сетку с учетом заранее полученной от учасников информации.

Иначе конца этим муткам со стрелками просто не будет.
      » 8/06/2009, 09:54, Автор: gislabel 
Ivan_Sirko ( "7/".$m["июн"]."/2009," 23:58)
Самое удобное время проведения тура для большинста можно определить в форуме.

Перед стартом, судье можно со всех учасников собрать инфу по отпускам (или другим отлучкам) и прорисовать сетку с учетом заранее полученной от учасников информации.

1 - Подобное обсуждение опять рискует вылиться в не конкретику.

2 - Это не реально
      » 8/06/2009, 10:03, Автор: gislabel 
Жесткая сетка должна быть. Подобная турнирной. Причем с учетом времени проведения турниров, чтобы не пересекаться.

Наиболее интересной было бы разбивание по дням матчей (т.е. по n-количеству матчей каждый день), что бы в целом тур игрался неделю-две. Разбивание по дням случайное по жребию.
Возможно, что для всех или для группы фаворитов, определение 2-3 "черных дней недели" (когда они не могут играть). В случае если у пары игроков нет взаимного "белого дня недели" - определение по жребию.

Дополнительно положение о том, что игроки при взаимном желании могут перенести матч на другое время в рамках времени отведенного на тур.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: