| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как будем играть лиги?, есть предложение;) | | | |
|
|
|
а ну это тоже можно- только я не знаком с тем как рисовать сетку для такой схемы. Ну еще нужно определить в какие игры вообще играть? Как обычно классика-диагональ? Или еще во что нибудь?
|
|
|
|
Если в кубке не надо будет бегать за оппонентом и договариваться об игре - я за такой турнир.
Не нравится когда за мной бегают и когда мне приходится. |
|
|
|
в кубке будет дана неделя на матч- если не успели день доигрывания. кто не пришел- поражение. Там проблем не возникает
|
|
|
|
Жесткая сетка должна быть. Подобная турнирной. Причем с учетом времени проведения турниров, чтобы не пересекаться.
Наиболее интересной было бы разбивание по дням матчей (т.е. по n-количеству матчей каждый день), что бы в целом тур игрался неделю-две. Разбивание по дням случайное по жребию. Возможно, что для всех или для группы фаворитов, определение 2-3 "черных дней недели" (когда они не могут играть). В случае если у пары игроков нет взаимного "белого дня недели" - определение по жребию. Дополнительно положение о том, что игроки при взаимном желании могут перенести матч на другое время в рамках времени отведенного на тур. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: