| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РО!!!!* | | | |
|
|
|
Дорогой РО!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе счастья и всяких удач! И легко скользить по жизни как эта прекрасная королева))) |
|
|
![]() Ро, Все комплиментами тебя, смотрю одаривают, любя..) Дорогой, Юра , я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я тебя в гамблере узнал давно.., пока замечаний по поведению у тебя нету... Присоединяясь ко всему что было сказано выше , я добавляю мое пожелание , чтобы ты когда нибудь как Чак Норрис смог бы довести девушку до оргазма , просто указав на нее пальцем со словами "Буйя-яяяяяяяя" !!!! ![]() Я тут прочел пожелание болтушки приличных доходов ..., при получении не забудь поделиться )) -------------------- ![]() Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый! |
|
|
|
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю всяческих благ. Пусть тебя всегда выгодно освещает солнце, и ветер дует только взад! |
|
|
ЭТО ОТ КОМАНДЫ))ДЛЯ ДИПЛОМАТА МАЛО И В КОНВЕРТ НЕ ПОЛОЖЕШЬ) Это сообщение отредактировал маримариа - 15/02/2009, 15:23 |
|
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравить рада с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать. С улыбкой, добрым настроеньем! Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Это сообщение отредактировал _котенок_ - 15/02/2009, 15:30 |
|
|
|
Друж Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Это сообщение отредактировал olaz - 15/02/2009, 16:41 -------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЧИН-ЧИН!!!!!!ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!!
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

ЭТО ОТ КОМАНДЫ))ДЛЯ ДИПЛОМАТА МАЛО И В КОНВЕРТ НЕ ПОЛОЖЕШЬ)