| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возможно, эта сдача тоже известна... | | | |
|
|
|
ну, раз король черв выпадает, то, видимо, 6бк не посадить (6ч, 4тр, тб и тп)
значит, надо взять 13 взяток при условии, что 7бк нет. для этого трефа должна лечь 5-0 (видимо, у Юга) значит, для для отбора козырей нет прихода в руку. чтобы его организовать, придётся проимпасить пику. правда, это грозит нулём вместо 40%, если трефа в ноль и импас пик не идёт - отдадим пику и убитку... есть ещё один вариант: у юга 5 черв и он решил не давать нам шанса угадать черву, но я в это не очень верю - ведь пропуская 7ку мелкой, можно отдать две и сесть, значит, ставить мелкую в этом случае для Юга безопасно |
|
|
|
если нужен макс, то импас пики.
конктракт, видимо, неудачный: в гейме вряд ли кто остановится, а в 6бк кто-то может встать и выиграть... |
|
|
|
если можно забрать все 13 на трефах, то больше 40% в этом контракте не получить
потому что в бк взятки те же |
|
|
|
Что-то я, видимо, туплю, но ничего хорошего в голову не приходит.
Если трефа не хуже, чем 4-1, то разыгрывать ничего не надо. Если трефа 5-0 с ренонсом у Севера, там где (предположительная) четверка козырей, то у нас проблема - заблокированный козырь. Справиться можно убив бубну, сходив трефой к даме и пустив пиковый ответ к даме (нужно, чтобы шел импас пик). Других способов не вижу. Проблема в том, что этот метод не сочетается с более вероятным раскладом трефы - после убитки бубны у нас козырная отдача даже при трефе 4-1. C учетом того, что играем на макс - невыгодная сделка, если только у нас нет особых подозрений исходя из торговли. |
|
|
||
Я скорее поверю, что люди будут играть 7т или 7ч нежели 6БК. Забрести туда можно лишь методом научного тыка. Это сообщение отредактировал avgera - 18/02/2009, 16:06 |
||
|
|
||
+1 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
если импас пик идёт, то, вроде бы, проведя его сразу, не теряем возможности взять 13. а идёт он в 50% случаев (чуть меньше в предположении, что расклад козыря 4-1 уже вскрыт) а если пика не проходит, но трефа не 5-0, то подсада всё равно, вроде, нет ЗЫЖ выиграть при 5ке пик у Юга, четвёрке червей и короле пик там же не вижу возможности вообще ((( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: