| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возможно, эта сдача тоже известна... | | | |
|
» 18/02/2009, 18:39, DarkAvenger
|
|
Оптимальный розыгрыш тут конечно добор козырей и возврат трефой. Так что похоже Беладона тут сидел на Юге, естественно не с синглетным козырным королем.
|
|
|
|
2Odissey: поставив второго короля червей на семерку ты выиграешь, если у партнера ренонс треф и третья девятка, но будешь выглядеть довольно бледно, если у партнера окажется третья десятка в козыре (про вариант синглетного туза уж совсем молчу =). Розыгрыш козыря идет не самым естественным образом и, видимо, не без причин
|
|
|
|
2 Gombo
поставив второго короля червей на семёрку я выиграю с королём пик против всех, кто резво переключится на пиковый импас вместо естественного отбора трефы. ну про синглетного туза я тоже молчу, оппы поставившие 6ч без козырных ТК уже всяко молодцы, а вот третья десятка - это да. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
убедили. отбор козыря с возвратом по трефе. но тогда в сдаче, вроде, вообще ничего интересного
и пофиг, макс или импы 2avgera: согласен, шансы оценил нехорошо... выиграю только против 6тр и против некоторых 6бк, а это мало, с учётом бояемого расклада но с оценкой частоты конктрактов не согласен. вроде бы, в турнирах на макс минорные контракты не любит почти никто, особенно если есть возможность встать в мажорный и 40 матчпунктов я теряю только если импас не идёт ) 2vl78: вроде бы, ход семёркой, а не валетом - обязательный при розыгрыше большака и стандартный при шлемике - обычная защита от бланкового короля в импасе 2Черпак: если король пик в импасе и больше, чем второй, то это нас, вроде, лечит четвёртый - получим возврат по убитке третий - будет потеря на потерю в четвёртом круге пик (после отбора одного козыря) второй - да, не лечит. но и не мешает вернуться к добору козырей с возвратом по трефе а если трефа 5 у Юга, то импасный король пик, скорее, не короткий |
|
|
||
потеря на потерю? дык и потерь пока не видно и вся пиковая эпопея была задумана в борьбе за 13ю.. |
||
|
|
|
2Черпак:
точно! значит, это игра на как минимум четвёртого короля пик в импасе если же он короче, то придётся вернуться к стандартному методу розыгрыша ) |
|
|
||
Вы к чему 7-кой собрались играть? К тузу чтоли? Потому что, если к даме то вы сели например против K9xx за импасом. А это более вероятно чем синглетный король на импасе. Или например при синглетном короле за импасом. Или при K9xx на импасе. Это сообщение отредактировал vl78 - 19/02/2009, 08:03 |
||
|
|
||
Я честно говоря не вкурил эту причину в данном раскладе. |
||
|
|
||||
в таком случае, полагаю, Вы ходили во вторую взятку валетом и уже не взяли 13?))) ЗЫЖ при к9хх на импасе их невозможно поймать. потому что ко второму козырному ходу ещё неизвестно, что 4-1, так что отбор сверху - более вероятное предприятие |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: