| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возможно, эта сдача тоже известна... | | | |
|
|
|
Вот еще аргумент за простецкую игру трефой.
Кто-то проникнется вышеописанными рассуждениями и проимпасирует пику - неудачно. Может быть даже, это не меньший шанс, чем 5-0 в трефе. |
|
» 20/02/2009, 20:16, DarkAvenger
|
||
Ход валетом плох тем, что непонятно что делать когда он возьмет. |
||
|
» 20/02/2009, 20:18, DarkAvenger
|
|
И еще в этой сдаче отжог не Беладона получается, а Гароццо?
|
|
|
||
Таки да |
||
|
|
|
Еще вопросы? Сколько %% зала вконтрит 6ч? Сколько вконтрит 7ч? и сколько потом убегут в 7бк?
Можно не отвечать... Я сдачу частично помнил... Написал в приват автору: "Сдача известная, моя игра Тч, потом Дч... играю на "честный" план, если козырь 4-1 отдаю только козыря(далеко не факт), угадывая Гильмар по пике или трефе, если не ошибаюсь (по памяти) идет импас пик..." Получил в ответ:"Ты выиграл сдачу, очень рад, что есть кто помнит творчество Голубой команды" |
|
|
|
Между прочим, Гароццо с партнёром могли поставить оппонентов в удобную позу без всяких таких изгалов.
итак - сдача та же. атака треф, убитая Гароццо бубновый возврат Что делать разыгрывающему? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Я кстати предпологал(по памяти), что рука Гароццо(кто играл не помнил) следующая:
И он дал партнеру убитку треф. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: