Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возможно, эта сдача тоже известна... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2009, 09:15,  Zwyciezca 
Вот еще аргумент за простецкую игру трефой.
Кто-то проникнется вышеописанными рассуждениями и проимпасирует пику - неудачно. Может быть даже, это не меньший шанс, чем 5-0 в трефе. biggrin.gif
      » 20/02/2009, 09:15,  vl78 
Я все равно не понимаю почему ход семеркой лучше. Я вижу только одну комбинацию когда он лучше, синглетный король на импасе и то это дает только овера, а не контракт. А если синглетный король за импасом, то мы сменяем в верхний контракт на подсад. И зачем резать 9-ку в комбинации K9xx на импасе я тоже не совсем понял. Если поставят короля, убьем бубну, перейдем по даме треф и сыграем 3 раза козырями сверху. 12 взяток при трефе не хуже 4-1 или 13 взяток при козыре 3-2.
      » 20/02/2009, 20:16,  DarkAvenger 
vl78 ("20/".$m["фев"]."/2009," 09:15)
Я все равно не понимаю почему ход семеркой лучше. Я вижу только одну комбинацию когда он лучше, синглетный король на импасе и то это дает только овера, а не контракт. А если синглетный король за импасом, то мы сменяем в верхний контракт на подсад.

Ход валетом плох тем, что непонятно что делать когда он возьмет.
      » 20/02/2009, 20:18,  DarkAvenger 
И еще в этой сдаче отжог не Беладона получается, а Гароццо?
      » 22/02/2009, 08:13,  FutureMan 
DarkAvenger ("20/".$m["фев"]."/2009," 20:18)
И еще в этой сдаче отжог не Беладона получается, а Гароццо?

Таки да wink.gif
      » 26/02/2009, 13:17,  hero 
что то я читаю и ничего не понимаю. Почему я должен предпологать что пол зала будет в очень плохих 6 бк и искать какой то сложный рискованный план, который скорей всего приведёт к подсаду?

Ок, во первых я бы вышел валетом, если он возьмет, импас повторю - а что делать, турнир то на макс.
Если уж вышел 7 и упал король, то буду играть на 13 взяток.Сыграю к валету черв, назад к даме треф, доберу козырь.. Если трефа 5-0 - значит не повезло, но овер в парнике стоит небольшого риска.
      » 26/02/2009, 13:28,  ёж_10Е18 
hero ("26/".$m["фев"]."/2009," 13:17)
что то я читаю и ничего не понимаю. Почему я должен предпологать что пол зала будет в очень плохих 6 бк и искать какой то сложный рискованный план, который скорей всего приведёт к подсаду?

Ок, во первых я бы вышел валетом, если он возьмет, импас повторю - а что делать, турнир то на макс.
Если уж вышел 7 и упал король, то буду играть на 13 взяток.Сыграю к валету черв, назад к даме треф, доберу козырь.. Если трефа 5-0 - значит не повезло, но овер в парнике стоит небольшого риска.

Можно вопрос?
Ваша оценка зала: сколько %% игровок выйдет в Вч?
сколько %% пар закажут 6ч?
      » 26/02/2009, 13:48,  ёж_10Е18 
Еще вопросы? Сколько %% зала вконтрит 6ч? Сколько вконтрит 7ч? и сколько потом убегут в 7бк?
Можно не отвечать... Я сдачу частично помнил...
Написал в приват автору: "Сдача известная, моя игра Тч, потом Дч... играю на "честный" план, если козырь 4-1 отдаю только козыря(далеко не факт), угадывая Гильмар по пике или трефе, если не ошибаюсь (по памяти) идет импас пик..."
Получил в ответ:"Ты выиграл сдачу, очень рад, что есть кто помнит творчество Голубой команды"
      » 26/02/2009, 13:57,  Odissey 
Между прочим, Гароццо с партнёром могли поставить оппонентов в удобную позу без всяких таких изгалов.

итак - сдача та же.

атака треф, убитая Гароццо
бубновый возврат

Что делать разыгрывающему?

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 26/02/2009, 14:08,  ёж_10Е18 
Я кстати предпологал(по памяти), что рука Гароццо(кто играл не помнил) следующая:
s.gif хххх
h.gif Кх
d.gif хххх
c.gif ххххх
И он дал партнеру убитку треф.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: