Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возможно, эта сдача тоже известна... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2009, 14:26,  Odissey 
правильно!
пока новички разбираются в тринадцати картах, настоящий мастер держит как минимум пятнадцать.
и даже на фосках имеет твёрдый перехват, чтобы послать партнёру убитку.
вот это мастерство, вот это я понимаю.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 26/02/2009, 14:36,  ёж_10Е18 
Сорри дуплет пик
  » 26/02/2009, 22:38,  hero 
ёж_10Е18 ("26/".$m["фев"]."/2009," 13:28)
Можно вопрос?
Ваша оценка зала: сколько %% игровок выйдет в Вч?
сколько %% пар закажут 6ч?

Понятия не имею и даже прикидывать лень.

Замечательно, что вы помните творчество скуадра адзурры, но я бы хотел играть с партнёром, который выйдя 7 черв (уж если он считает что 7 лучше) и увидев короля, просто сыграет в эту взятку тузом и затем мелкой к валету, а не будет стараться вспомнить как там было у гароццо.. и поэтому сыграет 2 старшими козырями и начнёт вести пиковый импас. Кстати, при раскладе козырей 4-1 - (каковой случается куда чаще, чем приходится играть с гароццо), вас и пиковый импас не спасает. Нужна ещё и длинная пика(3+) у Севера.
      » 27/02/2009, 09:51,  FutureMan 
hero ("26/".$m["фев"]."/2009," 22:38)
Понятия не имею и даже прикидывать лень.

Замечательно, что вы помните творчество скуадра адзурры, но я бы хотел играть с партнёром, который выйдя 7 черв (уж если он считает что 7 лучше) и увидев короля, просто сыграет в эту взятку тузом и затем мелкой к валету, а не будет стараться вспомнить как там было у гароццо.. и поэтому сыграет 2 старшими козырями и начнёт вести пиковый импас.

Эээ... так я не понял: "мелкой к валету" или "2 старшими козырями и начнет вести пиковый импас"?

Это два приципиально разных плана.
При этом один из них сразу проигрывает biggrin.gif

Смотрите, как бы вам потом не пришлось орать на партнера: "Ты что ж, такой-сякой, не помнишь, что такую ловушку ставил еще Гароццо в 1973 году!" rtfm.gif

laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: