Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  22.12.2008, Izubr Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2008, 23:16,  Pz_Kpfw 
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...977&needlogin=1
прошу обьеснить мене как можно взять 9 взяток ?
судья выписал штраф 20% за точто я оспорил его решения сказав что это смешно или что-то типо того . пока остаюсь при своем мнении там нет 9 ну некак нет
      » 22/12/2008, 23:17,  Pz_Kpfw 
и чат сразу отключил вот так
      » 22/12/2008, 23:38,  Izubr 
Чат был отключен не сразу, а после длительных оспариваний с Вашей стороны и после предупреждения. 9 взяток тут очень простые - 7 треф и 2 червы.
      » 22/12/2008, 23:44,  Pz_Kpfw 
ппц .может я и неправ вы правы .
зачто меня от турниров отстронять ?
простите люди но с ним можно общатся тока на форуме вот такой вот судья .надаело все на...

Это сообщение отредактировал Pz_Kpfw - 22/12/2008, 23:56
      » 23/12/2008, 09:52,  Добрин 
Предлагаю еще от форума отключить.
Ибо читать бредятину, написанную в подобной манере, противно.
      » 23/12/2008, 14:14,  SERGEY_BIG 
+1 Добрин.
      » 25/12/2008, 19:49,  Тим 
Pz_Kpfw если не панимешь лутсче не спорь с судьями.

Хотя способ не взять 9 взяток там есть, предлагаю тете его найти, так што можешь претендовать на результат типа 95%-110 5%+50
      » 5/01/2009, 23:02,  Sneginsk 
Добрин +2

Pz_Kpfw, тот, кто сможет объяснить, где возьмет на висте 5ю взятку (кроме двух пиковых, бубновой и червовой), может смело вступать в партию Жириновского и баллотироваться в президенты - такой человек сможет убедить кого угодно в чем угодно. А от чата тебя отключили исключительно в интересах дела - чтобы ты не отвлекал судью и не мешал ему заниматься его прямыми обязанностями. На будущее (когда пройдет наказательный срок) перед тем, как начать спорить с судьей, задай вопрос человеку, который сможет тебе спокойно все объяснить.
      » 17/01/2009, 21:42,  Пацак1 
Сорри- не туда.

Это сообщение отредактировал nortfox - 17/01/2009, 21:43
      » 5/02/2009, 06:58,  Тим 
Sneginsk ( "5/".$m["янв"]."/2009," 23:02)
Добрин +2

Pz_Kpfw, тот, кто сможет объяснить, где возьмет на висте 5ю взятку (кроме двух пиковых, бубновой и червовой), может смело вступать в партию Жириновского и баллотироваться в президенты - такой человек сможет убедить кого угодно в чем угодно. А от чата тебя отключили исключительно в интересах дела - чтобы ты не отвлекал судью и не мешал ему заниматься его прямыми обязанностями. На будущее (когда пройдет наказательный срок) перед тем, как начать спорить с судьей, задай вопрос человеку, который сможет тебе спокойно все объяснить.

Штобы абяснить где может взяцца 5-я взятка не надо быть ни членом партии жереновскага ни её галовой. Ты смотришь на полный расклат и тебе кажецца, што нет вариантафф розыгрыша, на самом деле всё не так проста.

Реальна 9-я взятка может быть получена тока в h.gif на экспасе д. Аднако зюйт может иметь в h.gif не фторого валета, а фторого короля, што фполне соответствует торговле, асобенна если положить норду бубновую или пиковую фигуру. В этам случее выигрывает игра мелкой из-под дамы с абвалом фторого короля.

Канешна в реальной сдаче все заявят, што игра к даме более правильна и даже белальтернативна, так оно собствеена и есть. Аднако если полижить норду фторога короля и присудить -1 многии заявят, что игру мелкой из-под дамы можна рассматривать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: