Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос стиля или угадайка?, Кубок Славы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2009, 15:18,  mv7 
2Vot_Blin : я не знаю, что такое хороший шлёмик на 11 взяток, как и не знаю - что такое плохой на 12!:-)))
Да, а почему вы задаёте мне вопросы в чужой теме, а не своей? я чувствую себя не совсем комфортно, да и мое мнение можно почитать на форуме, воспользовавшись поиском... больше отвечать не буду, не взыщите...

Это сообщение отредактировал mv7 - 24/02/2009, 15:23
      » 24/02/2009, 15:24,  Vot_Blin 
я задаю вопросы там, где вижу посты, о которых хочу спросить/сказать
а понятие "чужая тема", "своя тема" мне кажутся сильно притянутыми за уши в контексте общего форума )))
      » 24/02/2009, 15:30,  sno 
2 Vot_Blin: 95% шлемик является плохим, если случились те самые неприятные 5%, но он ещё сможет снова стать отличным, если враг сделает фальшренонс))
      » 24/02/2009, 15:37,  grizzly 
Дима, Вы что, давно форум не читали? :) Вадим эту идею уже много лет в каждой второй теме пропагандирует, только почему-то никто так и не проникся...
      » 24/02/2009, 15:38,  Vot_Blin 
2sno:
если фальшренонс будет после сажающей вистовой взятки, то не поможет ))

а если по делу, то мне казалось, что плохой шлемик - это тот, в который не надо вставать, а не тот, который сидит от маловероятного расклада оппов, о котором узнать невозможно
      » 24/02/2009, 15:39,  mv7 
2sno: не ёрничай, Жень-)))
Любой хороший игрок прекрасно знает, что иногда ставятся и выигрываются очень даже безумные контракты, как и сажаются на контре верхние геймы и шлёмики! Вопрос в том против кого и когда их нужно ставить и давать контру, но это уже другая тема, к сдаче отношения не имеет:-)))
      » 24/02/2009, 15:41,  SERGEY_BIG 
Крайне тяжёлая, проблемная для линии EW сдача. Обсуждение так и не выявило общего рецепта. Адепты оставления контры остались при своем мнении, адепты своза - при своём. Мне думается, что любое решение тут будет верным, если оно будет отвечать стилю пары, отход от стиля в таких сдачах подрывает партнёрство.
      » 24/02/2009, 15:41,  Vot_Blin 
Лариса, форум я читаю давно, но единственное, что запомнил о его персоналии, что чуйка - это наше (или его) всё, а генератор на гамблере позволяет вставать во вроде бы совершенно неразумные и излишне высокие контракты и выигрывать их
      » 24/02/2009, 15:43,  котофей_ 
Шлемик хорош для того, у кого он окажется. И плохо тому, у кого его не окажется в нужное время.
(с) Белое солнце пустыни.

ЗЫ. Сказанное не только не означает, что я разделяю процитированное мнение, но и что я его понимаю.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 24/02/2009, 15:43

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/02/2009, 15:46,  Vot_Blin 
кстати, безумные контракты и в реале против меня встречались...
на каком-то зимнем ПЧРе против меня известные мастера встали в 6бк без ткдв пик (как потом выяснилось) вместо надёжного минорного шлемика
желая их обмануть, я вышел дамой из марьяжа, она взяла, партнёр отсилналил поощрение.
я подумал, что у партнёра десятка, а в руке туз и валет, переключился - и получилось как раз ровно, чистый макс )))
потом долго ругался с партнёром (
а тот финал Б оппы, кажется, выиграли

ещё раз сорри - теперь уж точно оффтопик )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: