| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Исправления в яве!, несколько недоработок. | | | |
|
|
|
Да номер хода куда ни посылай - все можно сделать силами клиента, совершенно не используя сервер. И выводить хоть на стол, хоть в чат...
|
|
|
||
если я опять не вижу... - то буду признателен, если кто мне расскажет-покажет. Может опять в настройках где... Но показывает все туры кроме первого... |
||
|
|
|
Вопрос с счетчиком ходов так никому вобщем то кроме нас и не интересен...(
Достаточно часто, (а в диагонали 3х4 практически на каждом турнире)кто то проигрывает из за непокидания дома за 30 ходов в диагонали и за 40 в классике. Понятно, если был бы счетчик и люди видели номер хода, то убегали бы из дома вовремя..., но поскольку такого нет - есть проблема. Многие знают, возможность увидеть номер хода, хоть и идиотская, но все же существует, но очень многие не в курсе... Для тех кто не знает пишу, как делаю это я: 1. Создаем клона. 2. Устанавливаем 74-й клиент. Установка на странице - На ней ищем Предыдущая версия: Гамблер 2.5 (build 74) 74-стандартный Windows 95/98/NT/2000/XP 1.6 МБ 3.Когда вы играете в турнире своим обычным явой-клиентом и хотите глянуть сколько ходов прошло от начала партии - приводите к своему столу клона в 74-м клиенте и там под столом жмем ссылку - протокол партии. Высвечиваится протокол с пронумерованными сделанными ходами). |
|
|
|
Да, кстати , когда играете в зале клетки (не турнир а просто так) - то и такой возможности как протокол партии вроде нет. (Или если есть , то я не знаю как.)) Эта фишка только на турнирах есть по моему.
|
|
|
||
Оный счётчик давно уже заказан - и даже обещан к исполнению. Надеюсь, не 3 года ожидать придётся %-). P.S. Узнаю больше - напишу. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 13/09/2009, 09:53, Darkforest
|
|
Полностью поддерживаю 1 и 2 пункты. Даже в классике иногда нужно знать номер хода, особенно когда надо убегать от запирания через дом, а диаг 3х4 это вообще ужас. :) По поводу пункта 3, это наверно индивидуально, и очень хорошо, что есть выбор, просто я тыкаю по шашке, только если хочу ей куда-то пойти, и если она ходит сама - сохраняется драгоценная секунда :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: