Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Исправления в яве!, несколько недоработок. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2009, 09:12,  gislabel 
А могло и не дойти по адресу :) Владимир (Wulf) всегда на форуме пишет - отправляйте петицию. А этого возможно никто и не сделал :)

Я предложил после хода сообщать номер хода в чат. Наверно этого для уголков достаточно.
Плюс не будет трафик тратится (а значит ход быстрей). Плюс не будет обращения к серверу (а значит ход быстрей).

Просьба высказать соображения, чтобы потом сказать что нужно...
      » 24/02/2009, 10:09,  Omskdizel 
Да номер хода куда ни посылай - все можно сделать силами клиента, совершенно не используя сервер. И выводить хоть на стол, хоть в чат...
      » 24/02/2009, 10:55,  яса 
Все!)))))) Допер)))))) Ребят спасибо огромное!! Даже не подозревал, что такие настройки существуют!)) Смешно я вам каждому отдельно рассказал))))

Вопрос №3 снят. (хотя сегодня еще проверю когда буду играть.)
Вопрос №1 и 2 - актуальны.
      » 24/02/2009, 14:40,  Arkhi 
Ivan_Sirko ("23/".$m["фев"]."/2009," 18:54)
У меня огромная убедительная просьба по доработке в яве клиенте:
1. Показывать номера ходов. У нас много правил завязано на 30, 40 80-х ходах. Я часто влетаю в это правило, не видя номер хода.
2. В миксе, в первом туре в чат не высвечевается название вида уголков, что играется в данном туре.
...

1. Возьму на контроль.
2. Надо будет поглядеть. В любом случае, в шапку стола должно писать вид игры = подсказка есть.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/02/2009, 15:09,  яса 
Arkhi ("24/".$m["фев"]."/2009," 14:40)

2. В миксе, в первом туре в чат не высвечевается название вида уголков, что играется в данном туре.

2. Надо будет поглядеть. В любом случае, в шапку стола должно писать вид игры = подсказка есть.

если я опять не вижу... - то буду признателен, если кто мне расскажет-покажет. Может опять в настройках где... Но показывает все туры кроме первого...
      » 11/09/2009, 12:14,  яса 
Вопрос с счетчиком ходов так никому вобщем то кроме нас и не интересен...(

Достаточно часто, (а в диагонали 3х4 практически на каждом турнире)кто то проигрывает из за непокидания дома за 30 ходов в диагонали и за 40 в классике. Понятно, если был бы счетчик и люди видели номер хода, то убегали бы из дома вовремя..., но поскольку такого нет - есть проблема.
Многие знают, возможность увидеть номер хода, хоть и идиотская, но все же существует, но очень многие не в курсе... Для тех кто не знает пишу, как делаю это я:

1. Создаем клона.
2. Устанавливаем 74-й клиент. Установка на странице - http://www.gambler.ru/download/ На ней ищем Предыдущая версия: Гамблер 2.5 (build 74) 74-стандартный Windows 95/98/NT/2000/XP 1.6 МБ
3.Когда вы играете в турнире своим обычным явой-клиентом и хотите глянуть сколько ходов прошло от начала партии - приводите к своему столу клона в 74-м клиенте и там под столом жмем ссылку - протокол партии. Высвечиваится протокол с пронумерованными сделанными ходами).
      » 11/09/2009, 12:18,  яса 
Да, кстати , когда играете в зале клетки (не турнир а просто так) - то и такой возможности как протокол партии вроде нет. (Или если есть , то я не знаю как.)) Эта фишка только на турнирах есть по моему.
      » 11/09/2009, 17:20,  peliken 
в зале тоже есть)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 12/09/2009, 19:28,  Arkhi 
Ivan_Sirko ("11/".$m["сен"]."/2009," 13:14)
Вопрос с счетчиком ходов так никому вобщем то кроме нас и не интересен...(
...

Оный счётчик давно уже заказан - и даже обещан к исполнению.
Надеюсь, не 3 года ожидать придётся %-).

P.S. Узнаю больше - напишу.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/09/2009, 09:53,  Darkforest 
Полностью поддерживаю 1 и 2 пункты. Даже в классике иногда нужно знать номер хода, особенно когда надо убегать от запирания через дом, а диаг 3х4 это вообще ужас. :) По поводу пункта 3, это наверно индивидуально, и очень хорошо, что есть выбор, просто я тыкаю по шашке, только если хочу ей куда-то пойти, и если она ходит сама - сохраняется драгоценная секунда :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: