Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отзывы по Репе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2009, 16:27,  Ice 
в эти дни Буревестник ( если смотрели на него с улицы) как бы даже светился весельем, жизнью, радостью и просто "гудел" :-)))
.... уезжал практически последний из Репино ---было тихо, серо, жалко, грустно....
Все таки мы приносим в эту жизнь очень много позитива :-))

А удивляться нечему --у нас просто батарейки - неиссякаемые ( новые технологии ))))--энерджайзер там и рядом не пасетца))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/02/2009, 18:31,  Ice 
кстати --вот от таваристчей поступают уже предложения : наряду с Конкурсом Караоке --проводить Конкурс Танцев!!! А почему и нет )))) Хорошее предложение )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/02/2009, 18:58,  Rondo 
О, мне и Егоровне лишние слоники не повредят! smile.gif))
      » 26/02/2009, 19:02,  Sergbuh 
Предлагаю с Рондо и Егоровны, в случае побед, слоников взыскиватьsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/02/2009, 19:16,  Elizger 
Миша, вы, охотясь за слониками, сначала нас с Айсом перетанцуйте wink.gif tongue.gif

*эт я так, проталкивая еще и идею танцмарафона* )))))))

Это сообщение отредактировал Mallmezon - 26/02/2009, 19:19

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 27/02/2009, 01:04,  эдька 
И мне............ понравилось. Непопедимое в Репе ЛКН не приехало в полном составе......... Состав встречи ... (не хочу никого обидеть).... просто УБОГИЙ........
Администрация. (о чем я неоднократно писал) добилась своей целию Достаточно гянуть на победителей преферанса к примеру.

P.S. Барон и Битл....... главное....главное не снижать темпов...... и все ........ все будет))) ВПНРНД!!!!!

Это сообщение отредактировал эдька - 27/02/2009, 01:13
      » 27/02/2009, 01:45,  Nikky 
Бедная MargoRita..((( Уграздило ж связаться...

--------------------
Nikky
      » 27/02/2009, 02:27,  эдька 
Никуш.. а рази ты можешь оспоритьь хоть один из тезисов... что с составом.. что с победителями... с другой стороны . когдв аЛКоНавтов нет... пусть ААховцы радуются (кста. если ты не знаешь я типа тож в их составе......

P.S. "Я спрашиваю..... почему когда это началось все стали ходить в валенках и калошах по мраморной лестице" (Автор и цитата общеизвестны)

P.P.S. Так вот... Безусловно.. что в преферансе что в команде выиграли сильнейшие.... Мне стыдно и за организаторов... и за участникоы..........

P.P.P.S. А давайте порадуемся за Магистров. Они ж это заслужили. Лучшие игроки в каждую игру))

P.P.P.S. Так вот .... Никуш я рад за ааховцев... но давай ты заткнешься и в мою жизнь лезть не будеш... а то ить..... я мноооооооооооооооооо... го могу что вспомнить при слцчае. оки?)

Меня один хороший знакомый спросил-многоточие это типа что б по русски не выражаться Так вот именно так))

Это сообщение отредактировал эдька - 27/02/2009, 03:15
      » 27/02/2009, 02:39,  Antonio_2002 
О, какие люди! ) Слыш, сладкий, кто тут кричал больше всех насколько он крут? ))) Мы ж вроде договорились в гладкую по 5, я тебя очень ждал ))) Жаль что профи не порадовал нас своим присутствием...
      » 27/02/2009, 03:12,  эдька 
Сладкий...а в чем проба.... выбирай любой приват зал на Гамбе иль где... называй время .. думаю вопросов не будет)

Это сообщение отредактировал эдька - 27/02/2009, 03:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: