| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отзывы по Репе | | | |
|
» 27/02/2009, 07:11, Antonio_2002
|
|
Не помню чья цитата, автор, надеюсь, простит... "Преферанс вживую отличается от преферанса в сети примерно как хоккей обычный от хоккея настольного" В сети играть не буду. Питер, любые выходные по предварительной договоренности.
|
|
» 27/02/2009, 14:51, Azartik
|
|
всем участникам и организаторам - спасибо!)
всех была рада видеть, и хотя действительно много людей не смогли приехать в этот раз - приехало много новых - это радует! есть некотрые недочёты по организации (1-2 часовые задержки префа, колоды не самого лучшего качества), но главное, что все повидали своих друзей, было весело, провели отличное время и справили праздники! ВСЕХ ДРУЗЕЙ - ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!)))) |
|
|
|
Кеш, безусловно можно прятать в голову в песок пить водку и не обращать внимания, что на очники ездит все меньше и меньше народу, что почти никто из старичков не приехал в Репу, что загнулась Киевская встреча. Можно делать вид, что все зашибись а можно и написать, что очники превращаются (условно) в место сбора Преф-1 Я предпочитаю не обсуждать где то по углам и приватам а высказаться в открытую. И естесно мое мнение не очень то нравится.
Это сообщение отредактировал эдька - 27/02/2009, 23:15 |
|
|
|
эд, ты щас как компартия в настоящее время!
всё плохо, все вокруг неправы... предложи что-нибудь! никто из старичков не приехал - перебор. точнее приехали не все. вот и ты не приехал и что? хочешь сказать, что и не собирался принципиально из-за состава участников? не верю |
|
|
|
Эдуард ---будь добр предпочти свое обсуждение где нибудь открыто в лицо г-ну Битлу.А не здесь - в уголке.
Когда человек не при делах -- его мнение никто не спрашивает и не интересуется им. Это касается тебя. И будь добр - не обсирай настроение людям здесь. Будь умнее , культурнее и выше этого. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: