Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отзывы по Репе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2009, 07:11,  Antonio_2002 
Не помню чья цитата, автор, надеюсь, простит... "Преферанс вживую отличается от преферанса в сети примерно как хоккей обычный от хоккея настольного" В сети играть не буду. Питер, любые выходные по предварительной договоренности.
      » 27/02/2009, 10:02,  Knaz 
Хорошая тусовка получилось. Всем спасибо организаторам и участникам:)

Но пару орг.моментов не понравилось - очень уж много турниров проходит либо одновременно, либо с маленьким интервалом..может, лучше меньше, но с адекватным кол-вом участников?
Второе - колоды. Полосатики - зло. На сколько нужно поднять орг взнос, дабы не играть этим?
      » 27/02/2009, 11:12,  Ice 
Эдька --может остановишься ? Если хочешь оскорблять людей вокруг себя и получать оскорбления --то вперед --но по любому сам же знаешь что пострадаешь больше от этого ты сам - один против многих ---глупейшая глупость ( тем более если сам неправ)( культурновыражаясь)

Все же просьба писать тем кто там был, а не кто думает как там было(могло быть!!!!)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/02/2009, 11:21,  Nikky 
1.Эдичка если бы ты был в команде на сегодняшний день - я б тебя выгнала.
2. Команда "Ах какие.." радуется всегда, потому что радует других, не участвуя в краточных, нардовых и прочих умных турнирах.
3. Постыдись за себя, не надо стыдиться за других.
4. Если ты думаешь, что я про тебя ничего не знаю, и мне нечего вспомнить, то ты глубоко ошибаешься, поэтому не смей мне угрожать. Я знаю ОООООООЧЕЕЕЕЕНЬ много.
Многоточий более не нужно. я сказала все что хотела, разговор окончен.
ЗЫ. не пытайся провоцировать меня далее.

--------------------
Nikky
      » 27/02/2009, 11:30,  Ice 
вот вам ночной анекдот (21-22 февраля) :-))))))))))))))):
Поднимаюсь я к себе на 5 этаж в номер переодеться ночью де то часа в 2 ночи --вот в таком виде-- http://photofile.ru/users/romanch/3691583/82920564/ конкурс Караоке раскручен и шпарит на полном газу --вот в этом виде вываливаюсь из лифта (естественно слегка нетрезв)--стоят на площадке 3 мужика ( не наши --не Гамбовские), курят - я вываливаюсь и спрашиваю : -это пятый этаж? --мужики отвалились сразу -отпрыгнули в стороны--челюсти отвисли -- глаза навыкате --сигареты попадали из рук --даааа говорят - пятый .... потом мне : --а вас кто вызывал ? ))))))))))))))))) тут уже чуть не упал я )))))))))))))) -- Репин говорю .... )))))) и иду в номер на ходу снимая с себя парик и всю эту шмотку ))))) ...--на площадке гробовая тишина ))))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 27/02/2009, 13:13,  Rondo 
Ice ("27/".$m["фев"]."/2009," 11:12)
Если хочешь оскорблять людей вокруг себя и получать оскорбления

Кеш, Вер, ну кого он может оскорбить такими мессаджами кроме самого себя?

Кстати, что людей было маловато - это действительно печально. Зато тем теплее компания получилась!

Правда эдька не за количество, за "качество"... нууу, эдьке эдьково rolleyes.gif
      » 27/02/2009, 14:51,  Azartik 
всем участникам и организаторам - спасибо!)
всех была рада видеть, и хотя действительно много людей не смогли приехать в этот раз - приехало много новых - это радует!
есть некотрые недочёты по организации (1-2 часовые задержки префа, колоды не самого лучшего качества), но главное, что все повидали своих друзей, было весело, провели отличное время и справили праздники!
ВСЕХ ДРУЗЕЙ - ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!))))
      » 27/02/2009, 23:10,  эдька 
Кеш, безусловно можно прятать в голову в песок пить водку и не обращать внимания, что на очники ездит все меньше и меньше народу, что почти никто из старичков не приехал в Репу, что загнулась Киевская встреча. Можно делать вид, что все зашибись а можно и написать, что очники превращаются (условно) в место сбора Преф-1 Я предпочитаю не обсуждать где то по углам и приватам а высказаться в открытую. И естесно мое мнение не очень то нравится.

Это сообщение отредактировал эдька - 27/02/2009, 23:15
      » 28/02/2009, 00:15,  _C2H5OH 
эд, ты щас как компартия в настоящее время!

всё плохо, все вокруг неправы...
предложи что-нибудь!

никто из старичков не приехал - перебор. точнее приехали не все.
вот и ты не приехал и что? хочешь сказать, что и не собирался принципиально из-за состава участников? не верю
      » 28/02/2009, 02:43,  Ice 
Эдуард ---будь добр предпочти свое обсуждение где нибудь открыто в лицо г-ну Битлу.А не здесь - в уголке.
Когда человек не при делах -- его мнение никто не спрашивает и не интересуется им. Это касается тебя.
И будь добр - не обсирай настроение людям здесь. Будь умнее , культурнее и выше этого.

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: