Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отзывы по Репе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2009, 11:49,  МАСЯСЯ 
СПАСИБО организаторам.
Огромное спасибо тем, кто «делал шоу» и не забыл, что оно «должно продолжаться». К сожалению, боюсь ошибиться в никах, а то бы перечислила поименно.
Каждый ставил перед собой какие-то цели и задачи. Думаю, каждый получил, что хотел. (В большей или меньшей степени.)
Игроки поиграли и в турнирах и после, тусовщики потусовались, кто хотел напиться - напился, а слоников получили достойные.
Такие сборы нужны и правильны, а сделать их более интересными, содержательными и значимыми могут только участники.
/ мы не ждем милостей от природы, взять их – наша задача/
      » 28/02/2009, 12:02,  Knaz 
Эдьк, если ты такой клевый революционер весь из себя, то создай темы типа - "Почему я не поехал в Репино", "Сколько людей должно быть, что я туда приехал" и "Какие люди должны занимать первые места в очниках" и обязательно "Почему люди с преф-1 не имеют права появляться там". Битл сразу испугается и все станет как раньше. Нафик в "Отзывах по Репе" писать то?

Мне вот очень понравилась демократия места. Хочешь - пой караоке. Хочешь - пей водку. Не хочешь - не пей и не пой. Хочешь - играй бесплатные турниры по префу, хочешь - найдется компания по любому диапозону ставок и любого класса. Хочешь покер, хочешь маджонг, а хочешь деберц.
И, я например, приехал попить водки и поиграть в преферанс и покер. Но це не значит, что надо бегать с воронкой и фишками, разливать и сажать за столы. И кричать что все, что не на ставку - идиотизм.
Каждому свой уголок, и, пока народу достаточно для его создания - это гут:)

А, да, я в Репе второй раз, потому можно говорить "фи" на все, что я написал.
      » 28/02/2009, 23:50,  AlJuice 
Мне очень понравилось, не смотря на то, что мало пил. Погода хорошая, люди веселые, жизнь прекрасная. Спасибо приехавшим.
      » 1/03/2009, 15:20,  ptichka065 
Я,Птичка,меня никто не знает,но я есть и,я очень рада,что мне посчастливилось побывать на этом празднике жизни.Всё было чудесно,включая солнце и Финский залив.Они ждали нас.Хотелось бы познакомиться и влиться и даже проявиться!Ваша Птичка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: