| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка | | | |
|
|
|
"то почему бы оппам на равном балансе не найти дешёвую защиту или несложный контракт?"
точно. пусть ищут. все возможные предметы домашнего обихода им в руки и весь возможный транспорт навстречу. анекдот в тему: Мама: Красная Шапочка, как же ты пойдёшь ночью одна через лес к бабушке? мало ли чего? КШ: мам, да ладно тебе. дорогу знаю, секс люблю. с рукой типа хххх Вх Тххх Кхх мне и в голову не придёт поднимать 2т в 3т. оппоненты влезут? на здоровье. карта есть, вистовать люблю. временами ещё и приконтрю чтобы оппы гейм выполнили при случае. а 3тр никуда не убегут если что. P.S. оппоненты в торговле вообще всячески приветствуются. а защищаться от химеры, извините, не намерен. Это сообщение отредактировал Odissey - 24/02/2009, 23:21 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Конечно есть шанс, но только в виде наказательной контры от партнера. |
||
|
|
|
Odissey, еще раз повторю вопрос, если Вам это не приходит в голову, почему Вы так уверены, что это не придет в голову оппонентам?
|
|
|
|
vl78
в этом топике ProPupil уже выкладывал ссылку на прессижнские 2т и ответ 3т на них. не вижу темы для дискуссии. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
я и прессижнскую/общеязычную одну пику (11-15) запасую с чемнить типа п Дхх ч ххх б Тххх т Вхх
гейма не вижу, а зачем играть две пики там, где можно играть одну? а вдруг всё очень плохо лежит и этот уровень сэкономит нам взятку? а то и победу в контракте? P.S. а вот с ххх хх хххх хххх пожалуй что и подниму в 2п. Это сообщение отредактировал Odissey - 24/02/2009, 23:35 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Если 3т подблокирующая заявка.
Запад не боится в зоне, значит у него хороший фит. Следовательно, у партнёра маловероятен настоящий траппинг. И партнёр не заявил ни 2бк, ни масть, ни контру. Похоже, у него ни рыба ни мясо - примерно очков 12-14 равномерных. А у нас к его равномерной руке классная карта. 3п может даже быть недозаказом, но это лучшее из зол. Если инвит. 3п, чтобы показать атаку на 3бк. |
|
|
||
И опять о принципах торговли. По-моему, заявка 3тр., если ее перевести на общедоступный язык, значит - подблоковка, ожидаемый рез-т от ровно до -1 (в последнем случае у оппов что-то на втором уровне наверняка есть). Та же заявка после паса и входа оппов означает - "партнер, 3тр. мы уверенно должны выиграть". Вот в этом и состоит смысл подблоковки. Кстати, обратите внимание, блок с двух рук работает обычно гораздо лучше, чем с одной! И пресижнские 2тр. едва ли не самый наглядный тому пример. И кроме 2Б есть еще и инвит 2бк. В примере с 1П работает ровно тот же принцип, и там Вы, вероятно, собираетесь сказать 2П, если опп войдет в торговлю. |
||
|
|
|
аякс
разумеется, как и собираюсь сказать 3тр. но пока опп в торговлю не вошёл - чего пугаться-то? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: