Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ваш выбор?
пас [ 6 ]  [9,68%]
контра [ 9 ]  [14,52%]
3пики [ 46 ]  [74,19%]
другое [ 1 ]  [1,61%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 25/02/2009, 11:57, Автор: ёж_10Е18 
Bulldozer ("25/".$m["фев"]."/2009," 11:36)
Odissey ("24/".$m["фев"]."/2009," 23:18)
с рукой типа хххх Вх Тххх Кхх мне и в голову не придёт поднимать 2т в 3т.
оппоненты влезут? на здоровье. карта есть, вистовать люблю. временами ещё и приконтрю чтобы оппы гейм выполнили при случае. а 3тр никуда не убегут если что.

Кстати, +1.

Кстати, -1 rolleyes.gif
      » 25/02/2009, 12:00, Автор: sno 
можно сделать вывод из двух последних постов: Bulldozer + ёж_10Е18 = 0)
      » 25/02/2009, 12:04, Автор: mv7 
2 Gombo : можно поинтересоваться, зачем ты опрос затеял?
Вроде просто же всё для любителя теорвера:
Берешь прогу (хвастался наличием таковой в соседней теме же, даже пытался продать), закладываешь свою руку, накладываешь ограничения на руки оппов (исходя из торговли) и прогоняешь сдач 200-500. Получаешь результаты. К примеру, победными являются заявки 3пики- 50%, контра-25%, пас-20% и 5% на экзотику, дальше то что? У тебя есть конкретная сдача, и она одна. Как поможет тебе это знание вероятностей выиграть эту КОНКРЕТНУЮ сдачу?
А в турнире было 128 разных сдач!... естественно, если бы 128 сдач были с такой фиксированной рукой, то теорвер помог бы, кто спорит то:-)))))

А если просчитать все 128 сдач и предположить, что в каждой ставится контракт наиболее вероятно оправданный, какой итог получится (допустим для простоты, ошибок на висте и розыгрыше ни ты ни оппы не делали)?
Что-то у меня большие сомнения , что в 10-ку попадёшь по результатам. Может проверишь и развеешь мои сомнения, что лясы то попусту в форуме точить?:-)))
А так хоть какая-то польза будет, можешь не благодарить за бесплатный совет:-)))

р.с. естественно рассматриваешь свои сдачи со СВОЕЙ игрой, ты то должен знать( и помнить), когда и где в них был поворотный момент.:-))))

р.с.с.(добавлю, а то опять за сарказмом сути не заметишь)
Мне действительно очень интересно какой результат получится!... если проверишь 128 сдач и получишь результат в виде занятого места в турнире, буду искренне благодарен!wink.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 25/02/2009, 12:37
      » 25/02/2009, 12:17, Автор: Odissey 
mv7 меня окончательно убедил, и теперь я стал адептом его веры.

P.S. Вадим, если мы встретимся за одним бриджевым столом, все вопросы с твоей стороны о значении заявок моих или партнёра будут игнорироваться. Потому что один общий ответ я дам прямо сейчас - "заявка сделана потому, что мне кажется, что в данной конкретной сдаче эта заявка будет правильной, а теорвер от лукавого. захотел - и заявил, чуйка, знаете ли".

надеюсь, проблем между нами не возникнет?

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 25/02/2009, 12:20, Автор: sno 
Прошу не искажать Гуру! "Чуйка - у кобеля, а у бриджиста - интуиция" (с)
      » 25/02/2009, 12:23, Автор: mv7 
убрал всё... сказали, что неприличнй пост, хм.... не понять мне терверщиков:-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 25/02/2009, 13:21
      » 25/02/2009, 12:29, Автор: Odissey 
Вадим, ну что ты ... я ж не бриджист, куда мне до интуиции ...
Так, чуйка ... чуечка ...
Не суть важно.
Предложение принято?

Зачем же я буду влезать в разговор и перебивать?
Нет, я просто заранее предупрежу, что Меренчукову ни на какие вопросы не отвечать. Потому что играем в чисто интуитивный бридж со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал Odissey - 25/02/2009, 12:39

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 25/02/2009, 12:38, Автор: grizzly 
Гомбо, мне кажется, что пора итоги подводить. Ни одной новой мысли уже длительное время не появлялась, а народ от ожидания истомился так, что скоро банить придется некоторых :)
      » 25/02/2009, 12:46, Автор: Odissey 
итоги подводить?
Лариса, в топике прозвучала разная аргументация, убедительная и не очень. Вежливая и на грани. Теорверная и интуитивная.

При этом количество голосов за 3пики растёт, а за пас и контру не хочет.

Вот и все итоги, имхо.

--------------------
      » 25/02/2009, 12:47, Автор: mv7 
2 grizzly : Какие итоги? помилуйте:-))) ( итоги турнира я видел сразу по его окончанию, итоговая стойка или таблица называется, очень расстроился, что те за кого я болел, не выиграли)
Те кто интересуется бриджем смотрели бриджераму, и даже если эту сдачу не помнят( или пропустили), могут найти её самостоятельно. Главное, чтобы интерес был:-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 25/02/2009, 13:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: