| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка | | | |
|
|
|
Любопытно... Я обычно вероятности не считаю, интуитивная оценка дает довольно хорошее приближение. Но здесь получилась даже лучшая статистика, чем я ожидала.
|
|
|
|
Gombo, я думаю при расчете надо все таки учитывать, что пас оставляет возможность партнеру поконтрить 3трефы. А подсад в трефах по твоим посдчетам значительно более вероятен, чем гейм в пике. Вообщем я по-прежнему могу сказать, что решение здесь не так очевидно. Очень надеюсь, что если попаду в такую сдачу, то оппонентом будет уважаемый Odissey, который по доброте душевной не станет поднимать в 3 трефы.
|
|
|
|
1 сдача тоже не очень похожа. Во-первых, партнер мог войти 2п, во-вторых рука отвечающего никакого конструктива не содержит - реально в ней даже меньше 6 очков (ни одного контроля и бланковая дама) и она куда ближе к заявке 4с нежели к 3с. То есть шансы на то, что состоится именно такая торговля, не очень высоки. В 3-й же сдаче у E есть полноценный инвит. Реально из них всех выглядит только вторая.
Это сообщение отредактировал avgera - 1/03/2009, 15:22 |
|
|
|
Gombo, хотела пару слов сказать о КДВххх против К10хххх...
Если у партнера есть фит, то я за то что бы эти ДВ лучше были в красных мастях у него а не в фите. ххх против К10хххх тоже можно в лучшие времена ограничиться одной отдачей. А ххх против КДВххх менше одной взятки всеравно не отдать. ежжик |
|
|
||
очень странная, имхо позиция. Особенно когда торговля не односторонняя, а двухсторонняя... С К10хххх напротив ххх засчёт этого будет корректировка тотальных взяток около -1. И никому не известно куда лягут эти лишние очки, известно только то, что самая длинная масть парта почти всегда трефа. Я наоборот надеюсь, что у парта есть хотя бы Д коз, а лучше ДВ или Т. Моя точка зрения - плохо когда в козыре (как в общем-то и в любой другой масти) ТКДВ. А КДВ, особенно с точки зрения конкурентной торговли редко окажутся плохи, ибо у оппа в этой масти возможно даже синглетное исключение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: