| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка, еще одна | | | |
|
|
|
5 бубен.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
ого как, а я над 6-ю бубнами подумывал.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Да, дополнительный вопрос вне конкурса: если вы пасуете, что будете делать если противник поставит 4
Это сообщение отредактировал Gombo - 25/02/2009, 14:04 |
|
|
||
Пусть будет натуралка. Это, в общем-то иррелевантно, поскольку Юг успел спасовать на втором кругу. Заодно большая просьба ко всем, кто желает обсудить диапазон рук, с которыми можно и нужно заявлять 3 |
||
|
|
|
Играем на импы! Не хочет же партнер схлопотать -300 (за счастье! ) против их 140? У него 5-6 и все фигуры расположены хорошо. К отдаче одна трефа и одна взятка в миноре. Ставлю 5б (и считаю, что возможно это недозаказ, но не вижу способа торгануть сильней... )
|
|
|
|
Здесь проблемы нет, по-моему. Если требование 17+ к входу 2ч на 1ч не формальное, а позволяет учитывать доп. раскладные ценности (например, 15 с 6-5), то на 4б надо пасовать. Я считаю, что двухмастные руки практически всегда надо показывать в торговле, поэтому 4б никаких особых очковых усилений не обещают.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: