| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 2тр-3тр, Что бы это значило? | | | |
|
|
||
У большинства игроков она туда и не уходит. |
||
|
|
||
Большинство игроков торгуют эти руки по разному. |
||
|
» 27/02/2009, 20:39, Rashid
|
|
Одиссей, прикинь вероятность найти сначала двух дам, а потом именно нужных. Может, это поможет тебя понять мыслю, которую до тебя пытались донести. Ведь если к своему 8-карту найти 4-карт у партнера при паре ренонсов, то можно и шлемик упустить. Не открывать ли в таком случае форсинг-геймом? А вдруг такое парту придет?
|
|
|
||||
Сергей! Сразу извиняюсь за приведенную отсебятину. Вся таки шапочное знакомство через общих физтеховских знакомых в середине 80х не дают мне право на приведенную отсебятину. Хотя я как-то уверен, что классическое 2тр=11-15 и 2б=как ФГ-вопрос, Вами был бы раскритикован и ФГ+инвитные руки были разнесенены в 2б и в 2бк. ... Касательно темы: наверно ответ лежит в силе 2тр. |
||||
|
|
||||
чё то я как всегда не понял. Всё-таки 4333 или 4-3-3-3? и 7 очков с К коз и Т в посторонке, или 3 дамы с валетом в посторонках? Моя позиция - с Кххх Тхх ххх ххх не сказать 2п на 1п в любой системе преступление. А с ххх ДВхх ДВх Вхх спасую на 1п даже в натуралке и понадеюсь, что парт возьмёт, искренне пожелав удачи. Если опп войдёт 2м то до зоны скрипя сердцем скажу 2п. А если опп скажет 3м то поздравлю его с тем, что дал мне получить в сдаче плюс. Ибо у нас вероятно 6-7 взяток а у них 7-8. Первый пас - это первая попытка записать 80, если не удалось защищаюсь за 50. А если оппы защищаются от защиты - ну пожалуйста, рад против таких играть. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: